sky_sniper #6621 19 июля 2016 Эксперт по всем вопросам :buba: но туалетного офк не переплюнуть сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6622 19 июля 2016 Срсли, лучше бы 17 видео нихао йопта сняли. Бтв половина челиков с комментариев даже не поняли "сарказма"а как же обзор игрового дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6623 19 июля 2016 ну саммит в актив слтв точно нельзя записать мало того что они нихуя не делали в плане контента, так всё их комментирование так же было полным шлаком я конечно понимаю что там такая фишка сидеть на расслабоне на диванчике, но я реально подгорел когда версута просто ПОЛЧАСА сидел в планшете, ни сказав ни слова, он блять даже голову не поднял ни разу, я честно даже засек время примерно каспер сидит в планшете тоже но он хотя бы головой мотает когда форс че то пиздит, типа "дада, согласен" мобстер ваще ленивый хуйлан, КАК СУКА ЧТО ТО БУДЕТ ПО ДРУГОМУ ЕСЛИ ТЫ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ, почему нет контента, почему в 8 из 10 раз, когда я включал ваш стрим, тебя просто не было на месте сука, я не знаю вы там менялись или че, но каспер с форсом всегда сидели, а этот жирный кудрявый хуй просто по кд где то шлялся вообще нет смысла обсуждать конкуренцию когда слтв настолько убого освещают пиздатый турнир, вилат с нсом куда лучше этим занимались Kashmir, PASHKA_STORM, anuar0303 и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6624 19 июля 2016 Только сейчас обратил внимание, что половина медийки теперь сидит в этом топане и читает отзывы/критику, вот вам и юзлесс 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6625 19 июля 2016 (изменено) Когда саммит освещал рухаб, не было ни разу музычки между картми и играми, тут же 100%, ноль инфы и контента. Мобстер в носках и его пикофы. Все. Турик провалили. Изменено 19 июля 2016 пользователем Elcor fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6626 19 июля 2016 (изменено) Только сейчас обратил внимание, что половина медийки теперь сидит в этом топане и читает отзывы/критику, вот вам и юзлесс 1%они мечтают только об одном - подсадить вилата даже если условного руля не получат, то при реорганизации есть шанс забраться на жердочку поближе к кормушке Изменено 19 июля 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #6627 19 июля 2016 Что плохого в том, что ты хочешь повысить свой статус перед работодателем и возможно подняться по карьерной лестнице в киберспорте ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #6628 19 июля 2016 Когда саммит освещал рухаб, не было ни разу музычки между картми и играми, тут же 100%, ноль инфы и контента. Мобстер в носках и его пикофы. Все. Турик провалили.Пиздец аргументы, музыка и контент. Хуйня все это, в Доте главное дота, а все остальное побоку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6629 19 июля 2016 По постам мобстера на пд (полугодичной давности) сложилось впечатление, что он такой работяга, борец против монополии, так и жаждет пахать для благо комьюнити.А на деле оказалось, что он обыкновенный жирный ленивый хуйло, который как только добрался до кормушки забил хуй на всё, даже на пд не появляется.От него просто 0 контента со всего турнира, те редкие моменты, когда он появлялся в кадре были откровенным провалом. Только каспер и 4се что-то делали на турнире. Откровенно худший из 5 саммитов по освещению для РУ сегмента. Ximik, Anarchu, RomanPope и 7 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #6630 19 июля 2016 А по мобстеру сразу непонятно было что ли, кто он такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #6631 19 июля 2016 скромное мнение - касты с участием более двух человек - худшее что было в комментировании.невозможно слушать эту кашу, игры без абсолютного энтузиазма освещаются. каждый из сидящих на диване просто из чувства долга выдавливает из себя пару слов, меньше мотивации следить за игрой из расчета что эфир забьют и без тебя, второсортные шутки, тупые споры. включая поток студии, хочу лицезреть именно толковую игру сильных команд и грамотное освещение, которых лишен на аматорских стримах. светлыми пятами были коменты нави, скайларк, пытки резолюшна. банально это можно было нарезать, вставить интро и выдать за контент, о котором много стонов с ласт страниц. но даже это не удосужились сделать. qu4keR и domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6632 19 июля 2016 скромное мнение - касты с участием более двух человек - худшее что было в комментировании.невозможно слушать эту кашу, игры без абсолютного энтузиазма освещаются. каждый из сидящих на диване просто из чувства долга выдавливает из себя пару слов, меньше мотивации следить за игрой из расчета что эфир забьют и без тебя, второсортные шутки, тупые споры. включая поток студии, хочу лицезреть именно толковую игру сильных команд и грамотное освещение, которых лишен на аматорских стримах. светлыми пятами были коменты нави, скайларк, пытки резолюшна. банально это можно было нарезать, вставить интро и выдать за контент, о котором много стонов с ласт страниц. но даже это не удосужились сделать. А больше 2 и не было, агрессивная собака и ленивое хуйло после массажа за людей не считаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #6633 19 июля 2016 (изменено) 1 Virtus.pro dropped their squad on 30th of June.но их оставили на турнире причем с заменой2 Newbee withdrew from the tournament and were replaced by the second place team, Invictus Gaming.[2]Парашный турнир, кто хочет уходит, кто хочет приходит3 Invictus Gaming were not able to attend due to visa issues and were replaced by compLexity Gaming. [3]Эх щас бы визу не сделать, если ты записан на отборы тем более почти выиграл их, нахуй жить без визы? на нормальном турнире за такое не допустят больше это по предстоящей сальной лестнице если че Изменено 19 июля 2016 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #6634 19 июля 2016 так виртуса слот выиграли на квалах, какая разнциа виртуса они щас или ДРУЗЯШКИну с этими визами всегда помойка быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #6635 19 июля 2016 мне понравился как комментил форс. Особенно как он разобрал какой то момент с этериалом, а версута такой "а че так можно?" KRAK3N, FreeDoM__, Kognak и 1 другому понравилось это Фракция "отряды путина" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #6636 19 июля 2016 скромное мнение - касты с участием более двух человек - худшее что было в комментировании.невозможно слушать эту кашу, игры без абсолютного энтузиазма освещаются. каждый из сидящих на диване просто из чувства долга выдавливает из себя пару слов, меньше мотивации следить за игрой из расчета что эфир забьют и без тебя, второсортные шутки, тупые споры. включая поток студии, хочу лицезреть именно толковую игру сильных команд и грамотное освещение, которых лишен на аматорских стримах. светлыми пятами были коменты нави, скайларк, пытки резолюшна. банально это можно было нарезать, вставить интро и выдать за контент, о котором много стонов с ласт страниц. но даже это не удосужились сделать.ага, именно по этому у англоязычной студии эти касты просто эпик fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #6637 19 июля 2016 (изменено) ага, именно по этому у англоязычной студии эти касты просто эпик сказал же - мое скромное мнение считаю что у бтс'ов все то же самое. одпиксель коментящий в соло - на десять голов выше, чем он же в паре с тремя долбичами.в одиночку человек сфокусирован на игре, и следит за всем что происходит, в паре просто отпадает надобность, ну и постоянные ответвления попытками подшутить при любом поводе. Изменено 19 июля 2016 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #6638 19 июля 2016 сфокусироваться на игру можно если это первый бо3если комментаторы не меняются, это анриал сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6639 19 июля 2016 такс-такс, человек из вп ифорса пиарит сайт империиневербальные инсайдики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #6640 19 июля 2016 А с какой студии типы, что комментят сейчас глобал гранд мастерс ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение