Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

Эксперт по всем вопросам :buba: :buba:

но туалетного офк не переплюнуть

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

e5e428df9b.png

Срсли, лучше бы 17 видео нихао йопта сняли.

Бтв половина челиков с комментариев даже не поняли "сарказма"

а как же обзор игрового дня :buba:

Поделиться сообщением

ну саммит в актив слтв точно нельзя записать

мало того что они нихуя не делали в плане контента, так всё их комментирование так же было полным шлаком

я конечно понимаю что там такая фишка сидеть на расслабоне на диванчике, но я реально подгорел когда версута просто ПОЛЧАСА сидел в планшете, ни сказав ни слова, он блять даже голову не поднял ни разу, я честно даже засек время примерно

каспер сидит в планшете тоже но он хотя бы головой мотает когда форс че то пиздит, типа "дада, согласен"

мобстер ваще ленивый хуйлан, КАК СУКА ЧТО ТО БУДЕТ ПО ДРУГОМУ ЕСЛИ ТЫ НИЧЕГО НЕ ХОЧЕШЬ ДЕЛАТЬ, почему нет контента, почему в 8 из 10 раз, когда я включал ваш стрим, тебя просто не было на месте сука, я не знаю вы там менялись или че, но каспер с форсом всегда сидели, а этот жирный кудрявый хуй просто по кд где то шлялся

вообще нет смысла обсуждать конкуренцию когда слтв настолько убого освещают пиздатый турнир, вилат с нсом куда лучше этим занимались

Kashmir, PASHKA_STORM, anuar0303 и 8 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Только сейчас обратил внимание, что половина медийки теперь сидит в этом топане и читает отзывы/критику, вот вам и юзлесс 1%

Поделиться сообщением

(изменено)

Когда саммит освещал рухаб, не было ни разу музычки между картми и играми, тут же 100%, ноль инфы и контента. Мобстер в носках и его пикофы. Все. Турик провалили.

Изменено пользователем Elcor

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Только сейчас обратил внимание, что половина медийки теперь сидит в этом топане и читает отзывы/критику, вот вам и юзлесс 1%

они мечтают только об одном - подсадить вилата

даже если условного руля не получат, то при реорганизации есть шанс забраться на жердочку поближе к кормушке

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

Что плохого в том, что ты хочешь повысить свой статус перед работодателем и возможно подняться по карьерной лестнице

в киберспорте :lol:

Поделиться сообщением

Когда саммит освещал рухаб, не было ни разу музычки между картми и играми, тут же 100%, ноль инфы и контента. Мобстер в носках и его пикофы. Все. Турик провалили.

Пиздец аргументы, музыка и контент. Хуйня все это, в Доте главное дота, а все остальное побоку.

Поделиться сообщением

По постам мобстера на пд (полугодичной давности) сложилось впечатление, что он такой работяга, борец против монополии, так и жаждет пахать для благо комьюнити.

А на деле оказалось, что он обыкновенный жирный ленивый хуйло, который как только добрался до кормушки забил хуй на всё, даже на пд не появляется.

От него просто 0 контента со всего турнира, те редкие моменты, когда он появлялся в кадре были откровенным провалом.

Только каспер и 4се что-то делали на турнире. Откровенно худший из 5 саммитов по освещению для РУ сегмента.

Ximik, Anarchu, RomanPope и 7 другим понравилось это

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

А по мобстеру сразу непонятно было что ли, кто он такой? :lol:

Поделиться сообщением

скромное мнение - касты с участием более двух человек - худшее что было в комментировании.

невозможно слушать эту кашу, игры без абсолютного энтузиазма освещаются. каждый из сидящих на диване просто из чувства долга выдавливает из себя пару слов, меньше мотивации следить за игрой из расчета что эфир забьют и без тебя, второсортные шутки, тупые споры.

включая поток студии, хочу лицезреть именно толковую игру сильных команд и грамотное освещение, которых лишен на аматорских стримах.

светлыми пятами были коменты нави, скайларк, пытки резолюшна. банально это можно было нарезать, вставить интро и выдать за контент, о котором много стонов с ласт страниц. но даже это не удосужились сделать.

qu4keR и domino понравилось это

Поделиться сообщением

скромное мнение - касты с участием более двух человек - худшее что было в комментировании.

невозможно слушать эту кашу, игры без абсолютного энтузиазма освещаются. каждый из сидящих на диване просто из чувства долга выдавливает из себя пару слов, меньше мотивации следить за игрой из расчета что эфир забьют и без тебя, второсортные шутки, тупые споры.

включая поток студии, хочу лицезреть именно толковую игру сильных команд и грамотное освещение, которых лишен на аматорских стримах.

светлыми пятами были коменты нави, скайларк, пытки резолюшна. банально это можно было нарезать, вставить интро и выдать за контент, о котором много стонов с ласт страниц. но даже это не удосужились сделать.

А больше 2 и не было, агрессивная собака и ленивое хуйло после массажа за людей не считаю.

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

1 Virtus.pro dropped their squad on 30th of June.

но их оставили на турнире причем с заменой

2 Newbee withdrew from the tournament and were replaced by the second place team, Invictus Gaming.[2]

Парашный турнир, кто хочет уходит, кто хочет приходит

3 Invictus Gaming were not able to attend due to visa issues and were replaced by compLexity Gaming. [3]

Эх щас бы визу не сделать, если ты записан на отборы тем более почти выиграл их, нахуй жить без визы? на нормальном турнире за такое не допустят больше

это по предстоящей сальной лестнице если че

Изменено пользователем NEET_O

Поделиться сообщением

так виртуса слот выиграли на квалах, какая разнциа виртуса они щас или ДРУЗЯШКИ

ну с этими визами всегда помойка

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

мне понравился как комментил форс. Особенно как он разобрал какой то момент с этериалом, а версута такой "а че так можно?" :lol:

KRAK3N, FreeDoM__, Kognak и 1 другому понравилось это

Фракция "отряды путина"

Поделиться сообщением

ага, именно по этому у англоязычной студии эти касты просто эпик

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ага, именно по этому у англоязычной студии эти касты просто эпик

сказал же - мое скромное мнение считаю что у бтс'ов все то же самое. одпиксель коментящий в соло - на десять голов выше, чем он же в паре с тремя долбичами.

в одиночку человек сфокусирован на игре, и следит за всем что происходит, в паре просто отпадает надобность, ну и постоянные ответвления попытками подшутить при любом поводе.

Изменено пользователем 4liver

Поделиться сообщением

сфокусироваться на игру можно если это первый бо3

если комментаторы не меняются, это анриал сделать

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

такс-такс, человек из вп ифорса пиарит сайт империи

невербальные инсайдики? :rickroll:

nI4u8Bf.png

Поделиться сообщением

А с какой студии типы, что комментят сейчас глобал гранд мастерс ?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...