Гость #681 25 мая 2016 Хз Антон, ты сам говорил что после анонса составов все изменится, но пока ничего не изменилось. т.к. я очень обеспокоен этим вопросом, вот я и спрашиваю. Где ты увидел в этом неадекватность я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #685 25 мая 2016 Рустам или руслан? а хз. Что-то похожее. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #686 25 мая 2016 Хз Антон, ты сам говорил что после анонса составов все изменится, но пока ничего не изменилось. т.к. я очень обеспокоен этим вопросом, вот я и спрашиваю. Где ты увидел в этом неадекватность я не знаюфакер а я вот обеспокоен твоей новой нарезкой интервьюты вот почемуто мне не отвечаешь когда она будет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #687 25 мая 2016 А имя фамилию няшхарда без подсказок знает кто? без гугла офквот это стронг квест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #688 25 мая 2016 А имя фамилию няшхарда без подсказок знает кто? без гугла офквот это стронг квест что-то птичье. Лебедев мб. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #689 25 мая 2016 А имя фамилию няшхарда без подсказок знает кто? без гугла офквот это стронг квест Вадим Лебедев вроде. Ну, я помню это по охуительной рекламе его школы комментирования coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #690 25 мая 2016 Я конечно понимаю, что мы в россии и такой медиа-гигант как вп может на место пиар менеджера взять волнистого попугайчика, который бы изредка говорил:"ВП-вперед!волнистый попугайчик в роли пиар менеджера который выкрикивает ВП вперед был бы тотально винрарным пиар-ходомкозе до такого как до другого края вселенной Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #692 25 мая 2016 а мобстера уже давно пора не место поставить. он всего лишь веточка, а ведет себя как будто у него минимум мидасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #693 25 мая 2016 весело тут у васпочитал твиттор козы и появился вопросона вообще кроме как в киберспортивной тусовке была где нибудь?ну там в школу ходила, в универ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #694 25 мая 2016 тогда пусть кто то из 2009доебитесь до реги мобстера весело тут у васпочитал твиттор козы и появился вопросона вообще кроме как в киберспортивной тусовке была где нибудь?ну там в школу ходила, в универ?скорее всего 8 классовкак у вальта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #695 25 мая 2016 Бафика имя тоже никто не знает Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #696 25 мая 2016 валЕта ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #697 25 мая 2016 8 классов факер8 классов валет8 классов коза ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #698 25 мая 2016 (изменено) валЕта простиБафика имя тоже никто не знаетпиймав ебать он зверь а в эфире вроде няшмяшный мишка Изменено 25 мая 2016 пользователем eym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #699 25 мая 2016 (изменено) валЕта простиБафика имя тоже никто не знаетпиймав ебать он зверь а в эфире вроде няшмяшный мишка это фейк, шарфа нет и вообще как вы бафика в маниле представляете. На улице +40, а тут тип в шортах и шарфе ходит, да после этого ру стримы вообще запретят. Изменено 25 мая 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #700 25 мая 2016 Сутками монитор топан в ожидании того, что когда-нибудь зайдет адекват и расскажет как он много работал, чтобы поехать на мейджор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение