vau #7001 21 июля 2016 ребят вот вы обсуждаете тут всякое. а я позавчера проснулся и увидел что адекват лайкнул мой видос в инстаграме)00вот уж странно и никогда бы не подумалпри этом я нигде не пишу и не палился вроде :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7002 21 июля 2016 А вот и главный по воде в снг доте подъехал на стримчан lilmike и i.am.carry понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #7003 21 июля 2016 Иностранные организации хотели подписать Нофира. Найс набиваешь цену, Жора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7004 21 июля 2016 (изменено) Да всё нормально с Каспером, как по мне, даже смех не бесит как многих.НО помню один стрим СЛТВ, там кто-то позарился на еду Каспера (возможно @Faker), точнее пошутил. Цитирую реакцию Ромы "Я тебе палец откушу".Это прозвучало очень серьёзно, холодно и жёстко, что я прочувствовал всем нутром и не на секунду не усомнился в искренности. Страшный человек, который может за еду и убить :mameprivet: Изменено 21 июля 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7005 21 июля 2016 Иностранные организации хотели подписать Нофира. Найс набиваешь цену, Жора.до сих пор путают фира с ноуфиром Jez'ka и SINEGOSPROGIBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #7006 21 июля 2016 (изменено) Иностранные организации хотели подписать Нофира. Найс набиваешь цену, Жора.это он про пр и нави наверно. команды из других стран. не из россии или скрин сквад офк. иншаллах Изменено 21 июля 2016 пользователем vau 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7008 21 июля 2016 Тесла был все же приятнее для глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #7009 21 июля 2016 Фу, задержки, был бы турнир от рухаба мы бы уже финал начинали, уххх !! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7011 21 июля 2016 одному мне хочется чтобы туалетный хотя бы леща дал викторув своей ассанской миссии? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7013 21 июля 2016 Ну если занудствовать, то 3 часа на бо3, многовато. Игры сами вроде были довольно скорострельны. Думал по фасту СНГ глянуть и спать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7014 21 июля 2016 Тесла был все же приятнее для глаз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #7015 21 июля 2016 NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! GOD PLEASE NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Радовался что Саммит без Драмера, а они посадили на Старладдере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7017 21 июля 2016 (изменено) Подождите, или 4часа ушло на бо3 и это без в домашних условиях. Длительность игр 1.5 часа +драфт. Изменено 21 июля 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #7018 21 июля 2016 блянахуя чел на драмере ворвалсяахуено комментировали, а сейчас инсайды(вода) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7019 21 июля 2016 Может хотя бы после слтв появятся списки на инт, а то вы тут все гадаете, а все уже давно решено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7020 21 июля 2016 блянахуя чел на драмере ворвалсяахуено комментировали, а сейчас инсайды(вода)зис, пиздец счас неловкое комментирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение