wuzi #7921 28 июля 2016 а почему все хейтят сссссссссссссмайла?Он что нибудь говорит, после этого нс критикует его заявление и выдвигает свое, после этого смайл соглашается с нсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #7922 28 июля 2016 а почему все хейтят сссссссссссссмайла?Кто-то написал что смайл не очень и все согласились с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7923 28 июля 2016 а что, правда, что адекват на стриме сказал, что лучшие отношения из коллег у него - с каспером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #7924 28 июля 2016 а почему все хейтят сссссссссссссмайла?Кто-то написал что смайл не очень и все согласились с нимСогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #7925 28 июля 2016 а почему все хейтят сссссссссссссмайла?Он что нибудь говорит, после этого нс критикует его заявление и выдвигает свое, после этого смайл соглашается с нсомуже давно не такссссссссмаил не так плох на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7926 28 июля 2016 а почему все хейтят сссссссссссссмайла?Он что нибудь говорит, после этого нс критикует его заявление и выдвигает свое, после этого смайл соглашается с нсомуже давно не такссссссссмаил не так плох на самом делеВ маниле было так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMGO #7927 28 июля 2016 (изменено) Не едет версссссута отличная новость! Едет годхант ужасно сука, все старания амер посольства в пустую. Изменено 28 июля 2016 пользователем IMGO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7928 28 июля 2016 Да ладно вам, один хуй их самолет собьют под турцией и будем смотреть инглиш 404ever понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #7929 28 июля 2016 уснул за 2 минуты когда огласили списки, ну пиздец Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatYouGonnaDo #7930 28 июля 2016 чекните это ребзи и не стоит никогда забывать легенду и всевышнего столика комментаторов Владислав mtrx4u СуЗДАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #7931 28 июля 2016 буду смотреть японский стрим 17uu, всем не рад, всех ненавижунеуважение к настоящим профессионалам своего дела:[media=] [/media] 1:15 - пуш нахуй :palevo:До них еще долекоhttps://youtu.be/IFTuJgR7-OU?t=1m7sэто они трэк в прямом эфире записывали или чтонормальный рэп-кор такой quatro_ekanet1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7932 28 июля 2016 А на Пд меня сразу спалили с флагом, зато на сайте Вп знатно с комментов порофлил. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #7933 28 июля 2016 А на Пд меня сразу спалили с флагом, зато на сайте Вп знатно с комментов порофлил.Разница в iq между контингентами очевидна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7934 28 июля 2016 А на Пд меня сразу спалили с флагом, зато на сайте Вп знатно с комментов порофлил. Ты о том сайте который в целом о киберспорте в СНГ и не имеет никакого отношения к вп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #7935 28 июля 2016 (изменено) А на Пд меня сразу спалили с флагом, зато на сайте Вп знатно с комментов порофлил.Там даже в статье дали тебе укр. флаг Изменено 28 июля 2016 пользователем FreeDoM__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #7936 28 июля 2016 чето вспомнил про бомжа с печеньем и обосрался[media=] [/media]чекните это ребзи и не стоит никогда забывать легенду и всевышнего столика комментаторов Владислав mtrx4u СуЗДАЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #7937 28 июля 2016 Как можно было не позвать Лекса, ну тоесть единственный лучик надежды среди даунов. Блять я тут помню на саммите вроде врубал ру стрим, что эти дебики во главе с каспером несли это пиздец. "ОЙОЙОЙОЙО как же классно врываются Нави. Сейчас будет разнооооооооооос. (минута тишины в файте). КАК ЖЕ ПЛОХО ВСЁ ВЫШЛО ДЛЯ НАВИ, ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ, ВОТ ЭТО ЗА-КИ-ДОН" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7938 28 июля 2016 кружочки!11 ThroughTheUniverse понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #7939 28 июля 2016 (изменено) Как можно было не позвать Лекса, ну тоесть единственный лучик надежды среди даунов. Блять я тут помню на саммите вроде врубал ру стрим, что эти дебики во главе с каспером несли это пиздец. "ОЙОЙОЙОЙО как же классно врываются Нави. Сейчас будет разнооооооооооос. (минута тишины в файте). КАК ЖЕ ПЛОХО ВСЁ ВЫШЛО ДЛЯ НАВИ, ЧТО ЖЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ, ВОТ ЭТО ЗА-КИ-ДОН"Позвали же, визу не получил просто Изменено 28 июля 2016 пользователем Mizanin Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #7940 28 июля 2016 бля. постоянно вголоссирую с флага в талант-листе KaRniZZZ понравилось это steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение