Fiend.Jackson #7941 28 июля 2016 Лост красный кружочек согласен, просто неадекватный Меня инмейт бесит, ну такой просто типичный лох, которого в школе задирают, я не знаю тупо бесит FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #7942 28 июля 2016 Надеюсь на финал поставят лоста+кумквата и они анонсируют аркану на виспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #7943 28 июля 2016 Да, с флагом топ рофл получился, зачет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7944 28 июля 2016 А на Пд меня сразу спалили с флагом, зато на сайте Вп знатно с комментов порофлил.так ты уже скидывал фотку эту фул, где показан Шведский флагили кто-то до этого скидывал, давно еще, на Шанхае вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7945 28 июля 2016 Мне не нравится Инмейт, потому что он слишком много себе позволяет в отношении игроков.Если от Хвоста это смотрится, ну, ещё более-менее, потому что у него и достижения есть, и он с юморком говорит, а биомусорный Инмейт говорит серьезно и сам, по сути, никто. argh, Made_Of_Scars, lostineternity и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7946 28 июля 2016 Мне не нравится Инмейт, потому что он слишком много себе позволяет в отношении игроков.Если от Хвоста это смотрится, ну, ещё более-менее, потому что у него и достижения есть, и он с юморком говорит, а биомусорный Инмейт говорит серьезно и сам, по сути, никто. Пока инмейта не взяли в РуХаб такого не было. Хорошо помню тот турнир, где он с бумажками пришел подготовленными по командам, тогда совсем тихоня был. 404ever и LightSight понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #7947 28 июля 2016 а, кстати.чет все горят и я вспомнил то, что давно хотел написать. можно за многое хейтить нс-а, но годных видео для новичков, облегчающих вхождение в игру (рофлянки и мувики мимо), никто, кроме него, больше не делает.в какой-то степени его именно поэтому так много. с одной стороны бэкграунд для олдов, со второй - постоянное отсвечивание еблищем для новоприбывших. не секрет ж, что ты даже понимать будешь минимум, зайдя на твиче на канал рандомного дота2 бустера из популярных. в итоге остается либо идти на ютуб искать гайды, либо в паблик качать аккаунт, где через одного - смурфы тех, кто в доте не одну сотню/тысячу часов провел и флеймят. я все надеюсь, что кто-то годный отберет этот хлеб у нс-а (а потом и стримить начнет - адекватно, без грязи, неспешно катая в районе 3-4к бассейна).и комьюнити хорошо, и устающему записывать свои бесконечные видео ярославу ночному снайперу кузнецову Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7948 28 июля 2016 Найс авы, парни. Поискал еще хейтерков, но кроме сайта ВП явного не нашел. Даже на д2ру, что удивительно lostineternity понравилось это Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7949 28 июля 2016 миллионер с артстайлом жду Elfron понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #7950 28 июля 2016 Найс авы, парни. Поискал еще хейтерков, но кроме сайта ВП явного не нашел. Даже на д2ру, что удивительноКрасивое фото же This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7951 28 июля 2016 (изменено) Найс авы, парни. Поискал еще хейтерков, но кроме сайта ВП явного не нашел. Даже на д2ру, что удивительно Як можно не пiдтримати справжнього патрiота на всесвiтньома чемпiонатi по грi "Захист древніх 2"Буду вболiвати особисто за тебе на цьогорiчному iнтернацiоналi Изменено 28 июля 2016 пользователем lostineternity Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #7952 28 июля 2016 Видео кстати куда будут выкладывать от тебя Морф, на канал рухаба в ютубе? Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7953 28 июля 2016 А на Пд меня сразу спалили с флагом, зато на сайте Вп знатно с комментов порофлил.Там даже в статье дали тебе укр. флаг AXXAAXAXA, REALLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #7954 28 июля 2016 [media=] [/media]а тут Морфа уже нету Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7955 28 июля 2016 С каких пор Жотм, Хвост, Гоблак в составе рухаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7956 28 июля 2016 нет офк, это их личный канал, переименованный ВиртусПро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7957 28 июля 2016 (изменено) С каких пор Жотм, Хвост, Гоблак в составе рухаба? Жотм уже 100 раз писал, что он не в Рухабе, но не некоторые ивенты он заключает отдельный контракт и едет освещать Так же и остальные Изменено 28 июля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #7958 28 июля 2016 Чет подло поступают рухабовцы, на инте так же будет наверное, что все разделятся и будут отдельно друг от друга, бред и чсв Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7959 28 июля 2016 да и PGG.Уебища пытаются на легендах имя себе сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #7960 28 июля 2016 прб хоть и хуесос, но он В 24532е532532 раз лучше отставшей по развитию химченко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение