LastSaintMan #7962 28 июля 2016 найс конечно фотка, типа вот "таланты"- они все наши, а остальные- прокаженные, даже не таланты Mizanin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #7963 28 июля 2016 прб хоть и хуесос, но он В 24532е532532 раз лучше отставшей по развитию химченко Жаль лучшую интервьюверху не взяли KoshkaSobakaQQ, StaRL1ghTPWNZ, Ximik и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7964 28 июля 2016 А на Пд меня сразу спалили с флагом, зато на сайте Вп знатно с комментов порофлил.Там даже в статье дали тебе укр. флаг 1. Morf почему нет твоей фамилии? Ты уговорил Вальве скрыть её от агентов СБУ?2. Тебе нужно ставить флаг Новороссии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7966 28 июля 2016 prb - это который вечно заикается в интервью? biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7967 28 июля 2016 лол ПРБ едет? главное половина аналитиков не в рухабе, но запихали тудакончи из рухаба :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7968 28 июля 2016 prb. АХАХАХ в Сиэттле не слышно из... откуда ты там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7969 28 июля 2016 Предлагаю СТАРЛАДДЕРУ ответить своим списком талантов. На фоне ещё надпись сделайте СВЯТАЯ ТРОИЦА getgrenade понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7970 28 июля 2016 лол ПРБ едет? главное половина аналитиков не в рухабе, но запихали тудакончи из рухаба :lol: говорили ведь, что они заключают с РуХабом краткосрочные контракты на время ивентов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #7971 28 июля 2016 выходит Морф в слтв Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7972 28 июля 2016 Блэк на инте :pray: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7973 28 июля 2016 лол ПРБ едет? главное половина аналитиков не в рухабе, но запихали тудакончи из рухаба :lol: говорили ведь, что они заключают с РуХабом краткосрочные контракты на время ивентовсмотри, они все едут за счет Вольво Рухаб заключает контракт и платит бабло аналитикув чем профит Рухаба? не очень понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7974 28 июля 2016 а чем финаргот лучше прб? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #7975 28 июля 2016 Ну если Мопс будет вторым ведущим, то это уёбище ещё можно будет потерпеть. Ещё лучше, чтобы Факер его отравил, как конкурента. Татарчонка бы тоже кто-нить принял или он подхватил вирус Зика( не виджастика) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7977 28 июля 2016 (изменено) Рухаб заключает контракт и платит бабло аналитикув чем профит Рухаба? мне откуда знать? но так было на всех трёх мажорах, и вот сейчас тоже наверное, для них это + к репутации или что-то вроде того Изменено 28 июля 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #7978 28 июля 2016 Кто-нибудь до сих пор читает высеры аргха?Этот уебан в каждом посте несет ебаную хуйню сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #7979 28 июля 2016 щас бы краткосрочные контракты заключить с рухабом на время ти когда поездку оплачивают валв, работу оплачивают валв, весь контент идет на каналы валв тупые дегенераты с продоты Lyqrick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #7980 28 июля 2016 ваш злобный клёкот как бы не отменяет того факта, что такие контракты действительно заключаются (если Жотм не наебал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение