Omoegens #61 23 мая 2016 на третьей в новом топане ожидания юзерами продотки, воплощения в жизнь замысла туалетного (олды вспомнят мб) Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #63 23 мая 2016 о тех ребятах, выигравших поездку в лондон на презентейшн фильма, никто ничего так и не слышал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #64 23 мая 2016 ладно лост не хайпит дохуяно блять ебучий адекват это пизда долбаеб МММММММММММММММММММММММММММММ UmN1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #65 23 мая 2016 (изменено) Не думал что когда-нибудь скажу это,но есть уебище похуже няшхардаЭтот недочеловек сейчас коментирует игру веги,вместе с лостом :fffuuu: :fffuuu: Изменено 23 мая 2016 пользователем sky_sniper сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAGA_ZHUK #66 23 мая 2016 (изменено) идеально@AdekvatTV & @LightOfHeaveNx & МаэлВот так вообще збс было бы Изменено 23 мая 2016 пользователем GAGA_ZHUK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #67 23 мая 2016 [media=] [/media] @@Faker , что можешь сказать про Негативапо ивью складывает хорошее впечатление Хороший, коммуникабельный, компанейский. Ну это когда я с ним работал, сейчас спектр его деятельности изменился на сколько я понял, но когда мы были на 12ом сезоне, он саппортил как мог. В общем, действительно приятный товарищ. Не без минусов конечно, но у кого их нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #68 23 мая 2016 [media=] [/media] @@Faker , что можешь сказать про Негативапо ивью складывает хорошее впечатление Хороший, коммуникабельный, компанейский. Ну это когда я с ним работал, сейчас спектр его деятельности изменился на сколько я понял, но когда мы были на 12ом сезоне, он саппортил как мог. В общем, действительно приятный товарищ. Не без минусов конечно, но у кого их нетНи у кого, кроме тебя и омска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #69 23 мая 2016 между делом адекват подрубает патимейкера на стриме рухаба и медленно опускается в моих глазах ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #70 23 мая 2016 между делом адекват подрубает патимейкера на стриме рухаба и медленно опускается в моих глазах Он вроде после того как в твиттере всякую хуйню пишет считая что он топрофле и у всех горит опустился ниже уровня параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #71 23 мая 2016 пойду отпишусьда да я подписан почти на весь рухаб, даже на адеквата и маела ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #72 23 мая 2016 будем считать , что ты засланный казачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #73 23 мая 2016 Факер хейтер ебаный в чсе держит а у меня к нему стока вопросов не сосчитаешь!!1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #74 23 мая 2016 говнокват пытается рофлить про "футболку флипсайд" бляя такое уебище лесное , просто слов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #75 23 мая 2016 Сижу кофеек пью щас такой и тут охуел плотно от осознания одного факта. Пинги мог бы работать на СНГ-эвентах. Это же было ебануться как круто. Хотя стоп, о чем это я, это же Пинги, с его манерой каста на стадионы работать не получится( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D V N #76 23 мая 2016 пиздец, у рухаба адекват, а на бтс LlamaDownUnder :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #79 23 мая 2016 [media=] [/media]видос годный, китайцы забавныено ты вроде как обещал такой же видос с ликвид, где он? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #80 23 мая 2016 [media=] [/media]видос годный, китайцы забавныено ты вроде как обещал такой же видос с ликвид, где он?Вот пока только Фнатиков перевел. Позже сделаю Ликвидов и Комплексити. Но там и там только по 1 игроку. От Ликвидов - Матумба, от Комплексити - Свиндлз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение