Anarchu #8081 28 июля 2016 меня вот только Адекват Мобстер и Лост когда его плавит раздражаютостальные норм и надеюсь Форса допустят и того, что иначально все предполагали будет онли Рухаб мб только с Каспером лист талантов более чем пиздат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #8082 28 июля 2016 Я прекрасно понимаю зачем это делается. Я не понимаю как можно это хавать. При чём так массово хавать. В нормальном мире такие "статьи" печатают в желтой прессе, которую читает 1% людей, чисто ради фана. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8084 28 июля 2016 @@Balabama велкам Я прекрасно понимаю зачем это делается. Я не понимаю как можно это хавать. При чём так массово хавать.В нормальном мире такие "статьи" печатают в желтой прессе, которую читает 1% людей, чисто ради фана. в "нормальном" мире всё гораздо хуже. такое в газетках/по новосятм с подачи правительства для зомбирования и контроля пипла хуярят, что то, что происходит в различных формах бизнеса - ещё цветочки, которые ощущают лишь действующие лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #8085 28 июля 2016 Bafik, прочти ЛС. там пусто. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #8086 28 июля 2016 (изменено) в нормальном мире бафик, за такие посты чистов ебало бьюттак что ты это братан не ссыя на твоей стороне если прочитаю на киберспорт. уа, что факер был избит каким то упитанным мужчиной, скрывшимся в неизвестном направлении Изменено 28 июля 2016 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8087 28 июля 2016 Я прекрасно понимаю зачем это делается. Я не понимаю как можно это хавать. При чём так массово хавать.В нормальном мире такие "статьи" печатают в желтой прессе, которую читает 1% людей, чисто ради фана.Ну, большинство америкосов считает, что они выиграли Вторую Мировую.А еще Трамп говорит, что Путин называет Обаму нигером. Так что это нормально Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #8088 28 июля 2016 (изменено) простой парень с завода Бафик не сечет фишку, так как секут ее фейкер и свиночай Изменено 28 июля 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #8089 28 июля 2016 Ну, большинство америкосов считает, что они выиграли Вторую МировуюА в россии думают это они выйгралиМда, и кому верить Made_Of_Scars, Ximik, Supremus и 1 другому понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8090 28 июля 2016 Ну, большинство америкосов считает, что они выиграли Вторую МировуюА в россии думают это они выйгралиМда, и кому верить вилату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabama #8091 28 июля 2016 @@Balabama велкамЧто-то не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #8092 28 июля 2016 Ну, большинство америкосов считает, что они выиграли Вторую МировуюА в россии думают это они выйгралиМда, и кому верить пятому каналутолько там вся правда Edge. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #8093 28 июля 2016 (изменено) Я что в новостях можно читать текст, а не только смотреть картинки? Возможно всем похер и главный редактор в отпуске, поэтому "журналист" с ником 1010, с месяцем опыта работы, написал такую отсебятину.Второй вариант, намерено поджигающий пост доверили нонейму, чтобы если что говно лилось на него, а там и уволить можно.Третий, вариант, это вообще вымышленный журналист. А что Лобстер у нас литовец? Изменено 28 июля 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #8094 28 июля 2016 Я прекрасно понимаю зачем это делается. Я не понимаю как можно это хавать. При чём так массово хавать.В нормальном мире такие "статьи" печатают в желтой прессе, которую читает 1% людей, чисто ради фана. Суть в том, что с вероятностью 99% вся идея статьи полностью лежит на авторе. У него был инфоповод и он его подал по уебански. Просто никаких лещей сверху не прилетит, потому что а) всем похуй, ибо их не касается б) всем похуй в) ?????? Не надо придумывать иллюминатов и заговоры там, где их тупо нет. Киберспорт еще не на той стадии. Но идет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #8095 28 июля 2016 да из вильнюса хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8096 28 июля 2016 http://www.cybersport.ru/news/kakikh-kommentatorov-i-analitikov-rady-videt-na-the-international Рухаб все не может успокоиться :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #8097 28 июля 2016 http://www.cyberspor...e-international Рухаб все не может успокоиться :lol: :lol: :lolpray: :lolpray: Рад за Бафика бтв, надеюсь на инте покажет себя Уебища мобстер и адекват вместо Форса Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #8098 28 июля 2016 (изменено) В голос блятупа дредуха братухасемя в мортухилимса живём на самом деле пиздец зашквар эта статья и эта голосовалка Изменено 28 июля 2016 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #8099 28 июля 2016 http://www.cyberspor...e-international Рухаб все не может успокоиться :lol: :lol: :lolpray: :lolpray: Рад за Бафика бтв, надеюсь на инте покажет себя Уебища мобстер и адекват вместо Форса В статье на сайте ВП ни единого комментария в поддержку самой статьи и неадеквата с маэлом.ВАУ. РУХАБ ВЫ БЛЯТЬ СЛЕПЫЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #8100 28 июля 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение