VerzilaMishu #8401 30 июля 2016 Маел только приехал, так сразу видео заснял никому не нужное про номер, и говорит с раздраженным голосом что вот номер "Обсервера", как же он горит Надеюсь в следующий раз его не возьмут даже обсервером вангую, напросирает кучи ФБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #8402 31 июля 2016 Если хоть кто-то скажет на Инте, что он устал работать я даже хз как это можно будет воспринимать. Более идеальных условий чем тут я никогда не видел. domino, lilmike, Уасилий и 6 другим понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #8403 31 июля 2016 Если хоть кто-то скажет на Инте, что он устал работать я даже хз как это можно будет воспринимать.Более идеальных условий чем тут я никогда не видел.СЛЫШ ФАКЕР КАК БЫ ТРУДИТСЯ ПО 20 МИНУТ МЕЖДУ МАТЧАМИ, ЭТО ТРУД НЕЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ПИЗДЕЦ ТЫ ЧЕ perf, vau, solituide и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #8404 31 июля 2016 я может из деревни вылез, Но тут соло номера, вайфай дали личный каждому, кормят-поят (при чём топово). Вообще рай для работы.У меня дома условия хуже)))) _Donnie_ понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8405 31 июля 2016 Из деревни вылез bafik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8407 31 июля 2016 10 против жирного полурослика на ведущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8408 31 июля 2016 (изменено) Факер ведет себя, будто находится под протекцией братьев переводчиков На месте перепечкина ударил бы тебя больно Изменено 31 июля 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #8409 31 июля 2016 какая чёткая у него аватарка, прям всё по делу и соответствует должности(обс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #8410 31 июля 2016 Факер ведет себя, будто находится под протекцией братьев переводчиковНа месте перепечкина ударил бы тебя больно Рукоприкладство до добра не доводит, знаешь ли. И весьма малоперспективно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #8411 31 июля 2016 кусок дерьма там должен быть вместо крестика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #8413 31 июля 2016 http://i075.radikal.ru/1607/88/b9859de6029f.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #8414 31 июля 2016 (изменено) Факер ведет себя, будто находится под протекцией братьев переводчиковНа месте перепечкина ударил бы тебя больно Рукоприкладство до добра не доводит, знаешь ли. И весьма малоперспективно)так не интересно Артур - бицепс Изменено 31 июля 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8415 31 июля 2016 И весьма малоперспективно зато пиздеть на форуме перспективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAnchar #8417 31 июля 2016 Вы находитесь в одном отеле, но заходите сраться на форум? Продота - объединяя лучшее snoopy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #8419 31 июля 2016 А факера нет. Бафик его походу уже зарезал Хотя, памятуя, как факерок визжал на прошлой мафии, вангую, что с ним просто больше никто не хочет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8420 31 июля 2016 Факер, ты выглядишь как баба, регулярно провоцируя бафика. Невозможно смотретьЗнаешь же, что он тебе ничего не сделает, а если и надумает уебать - ты сразу убежишь под ляжку Виктору и страстно начнешь ее целовать, а у работяги настанет конец карьеры. Ты выглядишь очень жалко, но 99% хавают, значит тебе можно всё. Выше писали кучу раз с чем я абсолютно согласен - "ебучие дегенераты получили в свои руки власть". Искренне верю, что туалетный после пары ударов по пузу витальки войдет в эйфорию и наградит тебя парочкой уколов, не забыв также и про супер-индиго диму PATRON_4, FROST LIGHT, мартин иден и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение