finargot #8621 1 августа 2016 найс финаргот байтитпосмотрел видос ради стульев дксгонщик, но так и не увидел ихЭто в ролике б2ру а не вилата, я просто ниже ролик вилата цитировал. Открой конец ролика Diaries, где она заходит в комнату Нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #8622 1 августа 2016 найс байт на просмотр названием с хвостом, которого там почти нет. И для меня она повторила путь Хлои, изначально казалась няшей а теперь фуээээ в голос заорал :lol: :lol: ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #8623 1 августа 2016 бтв, почему во всех влогах/блогах/хуёгах звучит фраза "Спасибо компании VALVE за бизнес-класс/гостиницу/полет/прилет/небо/Аллаха". Это они по своей воле в каждом видео это повторяют или их Габен заставляет? Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #8624 1 августа 2016 ебать харви спектр по машинам Hаdes, domino, PochtiKakLoda и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #8625 1 августа 2016 ебать харви спектр по машинам prostoYaKrytoy, Hаdes, finargot и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arseJke #8627 1 августа 2016 (изменено) Ебануться б2 страшная стала :fffuuu: UPD:В голосину с беззубого экстримчика. Бомжи рвутся к власти сука Изменено 1 августа 2016 пользователем arseJke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #8628 1 августа 2016 Как же раздражает этот "сарказм" вилата в роликахабсолютно не в тему постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8629 1 августа 2016 И для меня она повторила путь Хлои, изначально казалась няшей а теперь фуээээпдшный мусор во всей красе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ccxppro #8630 1 августа 2016 хуй знает чем вам не нравится б2ру. обычная девчонка. без поведения аттеншнвхоры. делает работу вполне адекватно и качественно. и смотреть на ее вьюшки с командой достаточно приятно. дело тут не в том что она что то делает неправильно а просто люди с которыми вы хотите видеть откровенные разговоры и инсайды и тд по очень понятным причинам этого делать не хотят. просто потому что когда тебя постоянно фиксируют на камеру это не вызывает у людей положительных эмоций. и даже видно как она говорит "я с камерой, я снимаю" как извиняется. и в силу своего характера скромного никого не хочет обидеть. Уасилий, FROST LIGHT и Prigorelo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8631 1 августа 2016 Проигрываю с этих фотосессий - каждый год их устраивают на всех крупных турнирах, а в компендиуме до сих пор используют фотки с паспортов, 10 летней давности и во время бухалова в падике. Что за хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #8632 1 августа 2016 че то мало контента... Морф где блог на фоне украинского (шведского) флага? http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8633 1 августа 2016 Все очень плохо раз добрались до какой-то б2ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #8634 1 августа 2016 где разрушители мифов? я заебался ждать бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #8636 1 августа 2016 пиздец у них по лицам всё читаемо, хоть фильм снимай, особенно каспер и вилат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #8637 1 августа 2016 Бафик Винни-Пух, мобстер уебок Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PochtiKakLoda #8639 1 августа 2016 МАТРИКС БАТЯ НА ФОТКЕ АХУЕТЬ МАФИОЗИ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8640 1 августа 2016 МАТРИКС БАТЯ НА ФОТКЕ АХУЕТЬ МАФИОЗИ!! шо, какой матрикс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение