Wick #9281 2 августа 2016 знаете, ОК бы посадить челика который имеет хотя бы 6к ммра и умеет говорить не используя бля через каждое слово, и был бы неплохой поток.дай линк, а то я в танке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9282 2 августа 2016 осторожноhttps://ok.ru/video/1068310188 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #9283 2 августа 2016 пиздец там хованский в юбке затирает новости. Ебал такие стримы coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9284 2 августа 2016 (изменено) Посмотрел аналитикуА факер нормально бабки получает за такую работу ахуительную работу. Каждый раз, место, где сидит Факер всё лучше да лучше, а говорить нужно всё меньше да меньше. Думаю, и платят всё больше да больше ПоясниТы ведущий, самый главный в аналитике(уже заебись). Тебя нанимают валве(думают они платят достаточно) + ты работаешь на рухаб(не уверен, но думаю, что они тебе тоже платят, т.к. ты говорил, что ушёл из-за СЛТВ из-за неуплаты бабок ТИ). Студия аналитики ТИ с каждым годом улучшается, нынешнее состояние вообще топового выглядит = это не сидеть в школе/вузе/пту на деревянных стульях. Если брать Ти5 и Ти6, то ты на этом инте говоришь меньше(первые впечатление, имхо), т.е. аналитики уже перестали вести себя как абизяны бывшие пра дотскеры и не перебивают друг друга, а по-очереди высказывают своё мнение. До этого тебе приходилось контролировать ситуацию и постоянно давать всем слово, но сейчас и без тебя заебись справляются. Призовые больше, хайпа больше, киберспорт растёт etc соответственно платят больше.что-то супер сложно писать, пойду спатьбтв почему на первом канале сотрудники рухаба, а на втором слтвопять дискриминация, заговоры Изменено 2 августа 2016 пользователем PbI6a Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #9285 2 августа 2016 классная телка, мед в уши стояк в штанах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9286 2 августа 2016 там в чате онли телки общаются, что за рофл? http://puu.sh/qnxEa/8a19c99f2f.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9287 2 августа 2016 там в чате онли телки общаются, что за рофл?глупвыйпрсото юзеры пд заходят подрочить на ведущую, а стоит автологин мамкиного аккаунта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #9288 2 августа 2016 (изменено) там в чате онли телки общаются, что за рофл? с аккаунтов мамок сидят просто Изменено 2 августа 2016 пользователем Mizanin Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9289 2 августа 2016 а хули эта баба новости во время игр рассказывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9290 2 августа 2016 чо такая пауза долгаясказали же после окончания 2 игры сразу подрубкафакер мою стену читаааает?га? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #9291 2 августа 2016 чо такая пауза долгаясказали же после окончания 2 игры сразу подрубкафакер мою стену читаааает?га?меняют талантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #9292 2 августа 2016 Не смотрел рухаб 1.5 года, сейчас не тянет блевать и рука не тянется к close. Офк не идеал, но большой lvlup SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #9293 2 августа 2016 Посмотрел аналитикуА факер нормально бабки получает за такую работу ахуительную работу. Каждый раз, место, где сидит Факер всё лучше да лучше, а говорить нужно всё меньше да меньше. Думаю, и платят всё больше да больше ПоясниТы ведущий, самый главный в аналитике(уже заебись). Тебя нанимают валве(думают они платят достаточно) + ты работаешь на рухаб(не уверен, но думаю, что они тебе тоже платят, т.к. ты говорил, что ушёл из-за СЛТВ из-за неуплаты бабок ТИ). Студия аналитики ТИ с каждым годом улучшается, нынешнее состояние вообще топового выглядит = это не сидеть в школе/вузе/пту на деревянных стульях. Если брать Ти5 и Ти6, то ты на этом инте говоришь меньше(первые впечатление, имхо), т.е. аналитики уже перестали вести себя как абизяны бывшие пра дотскеры и не перебивают друг друга, а по-очереди высказывают своё мнение. До этого тебе приходилось контролировать ситуацию и постоянно давать всем слово, но сейчас и без тебя заебись справляются. Призовые больше, хайпа больше, киберспорт растёт etc соответственно платят больше.что-то супер сложно писать, пойду спатьбтв почему на первом канале сотрудники рухаба, а на втором слтвопять дискриминация, заговоры Да это дефолт, ну типо я на пиках молчу 95% времени , во время аналитоса все так же: темы, наводящие вопросы и тд. Если найдется тот, кто на полном серьезе напишет что я опять спрашиваю онли "а ты что двмаешь?", то это даун по дефолту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9294 2 августа 2016 чо такая пауза долгаясказали же после окончания 2 игры сразу подрубкафакер мою стену читаааает?га?походу уже устали, даже по игре кол искейп ничего не сказали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sng #9296 2 августа 2016 Хз, а мне по приколу смотреть мейлрушный паток Можно рофлить с ведущейРухаб тоже хорош, в принципе ощущается даже не то что работа над собой, а появление сильных и опытных людей за спиной http://steamcommunit...m/id/sngisback/Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9297 2 августа 2016 У чувака, который не жотм, не факер, не пгг забыл как зовуткороче у него рубаха крутая, белый оттенок около шеи как у священников в юсачисто пришёл изгонять дЪяволов(рухаб(слтв))? (переводчиков) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9298 2 августа 2016 пиздец, я конечно еще и 3х месяцев не слежу за проф. дотой и ее стримамино я просто не могу понять почему тут так хейтят Факера?я бы на его месте, находясь в Сша, вообще бы забыл не думал про эту страну и про ПД тем болееИван же, во время перерыва на работе, читает этот форум и еще отвечает вам на сообщения, тем самым давая понять, что коммьюнити и его мнение важно для него и рухаба в целома вы не цените это нихуя, постоянно изливая понос с пеной у рта Dammer понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #9299 2 августа 2016 пиздец, я конечно еще и 3х месяцев не слежу за проф. дотой и ее стримамино я просто не могу понять почему тут так хейтят Факера?я бы на его месте, находясь в Сша, вообще бы забыл не думал про эту страну и про ПД тем болееИван же, во время перерыва на работе, читает этот форум и еще отвечает вам на сообщения, тем самым давая понять, что коммьюнити и его мнение важно для него и рухаба в целома вы не цените это нихуя, постоянно изливая понос с пеной у ртаИван разлогинтесь пожалуйста Esperanto понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuzi #9300 2 августа 2016 ^факер читает этот форум, так как нихрена не уверен в себе и в том, что он делает. На любую критику он отвечает ехидным комментарием, с таким же успехом вообще мог бы сюда не заходить, но нужно потешить самолюбие положительными отзывами о нем. А так пусть дальше повторяет каждую фразу по два раза трясущимся голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение