UmN1k #9301 2 августа 2016 пиздец, я конечно еще и 3х месяцев не слежу за проф. дотой и ее стримамино я просто не могу понять почему тут так хейтят Факера?я бы на его месте, находясь в Сша, вообще бы забыл не думал про эту страну и про ПД тем болееИван же, во время перерыва на работе, читает этот форум и еще отвечает вам на сообщения, тем самым давая понять, что коммьюнити и его мнение важно для него и рухаба в целома вы не цените это нихуя, постоянно изливая понос с пеной у ртаэто когда он скипает все неудобные посты а отвечает на совсем хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9302 2 августа 2016 пиздец, я конечно еще и 3х месяцев не слежу за проф. дотой и ее стримамино я просто не могу понять почему тут так хейтят Факера?я бы на его месте, находясь в Сша, вообще бы забыл не думал про эту страну и про ПД тем болееИван же, во время перерыва на работе, читает этот форум и еще отвечает вам на сообщения, тем самым давая понять, что коммьюнити и его мнение важно для него и рухаба в целома вы не цените это нихуя, постоянно изливая понос с пеной у ртаэто когда он скипает все неудобные посты а отвечает на совсем хуйню?еще раз повторяю, цените то, что он вообще тут отвечает и как-то поддерживает беседу с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9303 2 августа 2016 Чисто настолько скушно, что сижу и рефрешу страницухейтят за то, как я понял из-за рухаба. Из князи в грязи. Зазвездился etc - такой бы сделал вывод ты тоже почитав топикон читает, но на действительно интересные/ блять сложно слово подобрать поджигающий пуканы вопросы - доджит(что в принципе и правильно, если хочешь продолжать стабильно работать на топ ивентах без трабл)забыл про страну, ты что даун?отвечать на вопросы не равно наше мнеие важно для него и рухабана него не изливают постоянно понос с пеной. Многие хейтят тупо из-за того, что "зазнался, раньше был норм, а щас неок"всё, слишком сложно писать , ласт песедж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9304 2 августа 2016 Факер закатывает рукава чтобы все видели его уебищные нелепые татуировки? novalink понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wick #9305 2 августа 2016 Факер закатывает рукава чтобы все видели его уебищные нелепые татуировки? лол, да пусть, норм тату, типа топит за альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #9306 2 августа 2016 Факер закатывает рукава чтобы все видели его уебищные нелепые татуировки? а зачем их еще делают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9307 2 августа 2016 (изменено) Факер закатывает рукава чтобы все видели его уебищные нелепые татуировки? лол, да пусть, норм тату, типа топит за альянспусть топит. Но тату смотрятся нелепо Изменено 2 августа 2016 пользователем morfuwa plac1k понравилось это Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #9308 2 августа 2016 Чисто настолько скушно, что сижу и рефрешу страницухейтят за то, как я понял из-за рухаба. Из князи в грязи. Зазвездился etc - такой бы сделал вывод ты тоже почитав топикон читает, но на действительно интересные/ блять сложно слово подобрать поджигающий пуканы вопросы - доджит(что в принципе и правильно, если хочешь продолжать стабильно работать на топ ивентах без трабл)забыл про страну, ты что даун?отвечать на вопросы не равно наше мнеие важно для него и рухабана него не изливают постоянно понос с пеной. Многие хейтят тупо из-за того, что "зазнался, раньше был норм, а щас неок "всё, слишком сложно писать , ласт песедж что ты блять несешь? кто его хейтит? Umnik? была претензия, что позиция ведущего - юзлесс.и то, что когда на его место ставили НСа и В1лата, то аналитика выглядела намного живей и интересней татуху хейтят только конченые дегроды. Ну, татаху то офк дерьмо, но писать это на форуме и в таком виде - "Факер закатывает рукава чтобы все видели его уебищные нелепые татуировки? " = быть дауном. ох уже клятi хэйтери бедного Ваню хейтят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #9309 2 августа 2016 Почему Егор так заикается, что-то случилось?я тоже заметил. Типа, прям настоящее заикание. Похоже нервы у парня.не выспался он. Спал мало - начал заикаться. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #9310 2 августа 2016 щас бы не знать что пухлые люди закатывают рукава чтобы все думали что у них дохуя накачанные руки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9311 2 августа 2016 А в каком виде надо писать блять? С такой хуйней на руках летом надо ходить в пиджаке. Я нисколько не хейтер факера, он мне всегда нравился, но че это за пиздец Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #9312 2 августа 2016 все таки Гей-шоу норм подготовились к трансляциисразу видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9313 2 августа 2016 парни а можно вопросы факу задавать тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
liketyng #9314 2 августа 2016 щас бы не знать что пухлые люди закатывают рукава чтобы все думали что у них дохуя накачанные руки верно http://mport.ua/body/1582269-Bez-trenirovok--6-sposobov-sdelat--tvoi-ruki-tolcshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9316 2 августа 2016 Факер закатывает рукава чтобы все видели его уебищные нелепые татуировки? так, наверное, 99% татуированных людей делает мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #9317 2 августа 2016 Чисто настолько скушно, что сижу и рефрешу страницухейтят за то, как я понял из-за рухаба. Из князи в грязи. Зазвездился etc - такой бы сделал вывод ты тоже почитав топикон читает, но на действительно интересные/ блять сложно слово подобрать поджигающий пуканы вопросы - доджит(что в принципе и правильно, если хочешь продолжать стабильно работать на топ ивентах без трабл)забыл про страну, ты что даун?отвечать на вопросы не равно наше мнеие важно для него и рухабана него не изливают постоянно понос с пеной. Многие хейтят тупо из-за того, что "зазнался, раньше был норм, а щас неок"всё, слишком сложно писать , ласт песеджа для чего тогда он по-твоему тут общается с вами?про пену у рта я скорее всего переборщил, окейпро страну: ты что, поцреот? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #9318 2 августа 2016 почему позвали гнойного пидора на лосте, ненавижу его блядь просто худшее уебище, противный голос, хуйню какую-то несет долбоеб сука Wick, ThroughTheUniverse, Supremus и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #9319 2 августа 2016 (изменено) Я хз как у факера вообще на стриме больше 100 человек сидят, особенно в его бухло стримах. Изменено 2 августа 2016 пользователем awakunar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #9320 2 августа 2016 почему позвали гнойного пидора на лосте, ненавижу его блядь просто худшее уебище, противный голос, хуйню какую-то несет долбоеб сукану он чем-то болен. Я хз знал ли ты какой он был раньше, но он решил измениться, социализироваться и стал вот таким вот Я хз как у факера вообще на стриме больше 100 человек сидят. Особенно его бухло стримы кто вообще ловит рофлы с этого говна.эти долбоебы даже адеквата смотрят забей Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение