Elcor #9541 3 августа 2016 Сочувствую, вчера у тебя норм заезжало. Сегодня будет тяжело. fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9542 3 августа 2016 Параллельно будет 4 Стрима.Я буду на 2м сегодня, весь день с мобстером.И так 3 дня. Будет 4 линейки, будут меняться пары (иногда даже в один игровой день) и каналы.Расписание с каналами,но без комментаторов есть в твиттере рухаба.у вас там пол 7 утрачо не спишь бафик Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #9543 3 августа 2016 ранняя птича чтоли? Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9544 3 августа 2016 нормальные люди (дебилы как я) идут только спать в пол 7 утра milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #9546 3 августа 2016 Параллельно будет 4 Стрима.Я буду на 2м сегодня, весь день с мобстером.И так 3 дня. Будет 4 линейки, будут меняться пары (иногда даже в один игровой день) и каналы.Расписание с каналами,но без комментаторов есть в твиттере рухаба. Сорян, но придется тебя весь день пропустить (спс мобстер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9547 3 августа 2016 Не знаю, чет встал рано. Но я и ложился не поздно, потому норм. А джетлага быть не может. Я уже 2 недели тут boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #9548 3 августа 2016 (изменено) Параллельно будет 4 Стрима.Я буду на 2м сегодня, весь день с мобстером.И так 3 дня. Будет 4 линейки, будут меняться пары (иногда даже в один игровой день) и каналы.Расписание с каналами,но без комментаторов есть в твиттере рухаба.расписание комментаторов вальв составляли? Изменено 3 августа 2016 пользователем Уасилий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #9549 3 августа 2016 мобстер+бафик адекват+лостшок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9550 3 августа 2016 мобстер+бафик адекват+лостшок контентИМХО, Мобстер - худшее, что я слышал. Лост, Адекват и Маель на его фоне - это Господь Бог, Иисус и пророк Моисей. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9551 3 августа 2016 (изменено) Параллельно будет 4 Стрима.Я буду на 2м сегодня, весь день с мобстером.И так 3 дня. Будет 4 линейки, будут меняться пары (иногда даже в один игровой день) и каналы.Расписание с каналами,но без комментаторов есть в твиттере рухаба.расписание комментаторов вальв составляли?Пока ничего не могу сказать по этому поводу. После турнира сделаю пост или блог, когда будет четкое понимание что к чему. Пока не знаю че ответить. Изменено 3 августа 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9552 3 августа 2016 да ужпранк с коментувачами с моими навишками milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9553 3 августа 2016 фаловеров в твиторе прибавилось бафик? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9554 3 августа 2016 как кормят баф? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мартин иден #9555 3 августа 2016 (изменено) [media=] [/media]мне аж жить легче стало, когда я понял, кого ты мне напоминаешь это stromae, если не в курсе Изменено 3 августа 2016 пользователем мартин иден Если мы вдруг когда-то встретимся, очень прошу тебя иметь бейдж со своим никнеймом. Чтобы я тебя узнал Я буду тебя бить, пока за тобой мама не придёт. Или пока мне уже не нужно будет по времени домой дядя женяКак совместить несовместимые вещи/такие, как человечность и любовь к человечеству? Быть честным, но избежать душевных увечий/остаться в живых и улизнуть от ужасающей вечности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9556 3 августа 2016 (изменено) фаловеров в твиторе прибавилось бафик?Прибавляется потихоньку. Посмотрим че за инт будет.С едой и удобствами тут идеальные условия. Я уже говорил, лучше я не видел пока что Изменено 3 августа 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #9558 3 августа 2016 Нса аж трисет Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #9559 3 августа 2016 Новый комедиант подрастает[media=] [/media]ебать ему хуево milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #9560 3 августа 2016 Очевидно же, что расписание составлял мистер x3mcheg, поэтому такие ебанутые пары. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение