Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 8   (0 пользователей, 8 гостей)

Рекомендованные сообщения

138471246.jpg
DLL, Selene, Supremus и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

О. А мистер "мои гарантии-моё имя на пд" тоже там. Да ещё и флагом обмотался :lol:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Смотрел вчера игры на dota2ti, а аналитику рухабовскую. Не вижу проблем в просмотре игр на английском. Комментаторы ничего особенного в речевых оборотах не используют, хватает вполне знания чуть выше школьного уровня. Зато там и Тоби, и Годз, и Вагамама, ОДпиксель, ЛД и прочие.

Изменено пользователем ElToroFuerte
Repression и domino понравилось это

Поделиться сообщением

О. А мистер "мои гарантии-моё имя на пд" тоже там. Да ещё и флагом обмотался :lol:

нормально морф вас шведским флагом затролил

Поделиться сообщением

Смотрел вчера игры на dota2ti, а аналитику рухабовскую. Не вижу проблем в просмотре игр на английском. Комментаторы ничего особенного в речевых оборотах не используют, хватает вполне знания чуть выше школьного уровня. Зато там и Тоби, и Годз, и Вагамама, ОДпиксель, ЛД и прочие.

держи в курсе, всем очень интересно

Поделиться сообщением

смотрел вчера на одноклассниках, всем советую

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

факер уже не спит. Лол, скок у вас там времени что ты проснулся уже и морфыч тоже

Надежда СНГ №1

https://i.imgur.com/O6r1Buc.jpg

Надежда СНГ №2

2b7da6968422ca1e8f5573c61643208e.jpg

Поделиться сообщением

Spoiler

держи в курсе, всем очень интересно

Я говорю об альтернативе для людей, которые тут от адеквата, лоста и мобстера плюются, но все равно предрасположены к просмотру с комментами рухабовцев.

Поделиться сообщением

факер уже не спит. Лол, скок у вас там времени что ты проснулся уже и морфыч тоже

http://24timezones.com/ru_vremia/seattle_mestnoe_vremia.php

8:30

тут же писали что у них завтрак в 7 утра

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня не ужасный английский и я вполне понимаю несложный текст (~70% постов и комментариев на reddit.com/r/dota2), но на слух очень сложно воспринимаю английский - когда какой-нибудь ТобиВан или ОДПиксель тараторят, я мб пойму только фразу 'IT'S A DISASTER!'.

Казалось бы, ладно, тараторящего Вилата тоже не всегда можно понять - но даже когда комментатор/интервьювер говорит со скоростью речи Инмейта, я понимаю только ~20% слов.

Изменено пользователем Roodpecker

Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? 

Поделиться сообщением

[RU] Execration 0 : 1 Escape @ The International 2016 Wild Card

:nate: :nate: :nate:

ничего другого я и не ожидал

опять 25

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

У меня не ужасный английский и я вполне понимаю несложный текст (~70% постов и комментариев на reddit.com/r/dota2), но на слух очень сложно воспринимаю английский - когда какой-нибудь ТобиВан или ОДПиксель тараторят, я мб пойму только фразу 'IT'S A DISASTER!'.

Казалось бы, ладно, тараторящего Вилата тоже не всегда можно понять - но даже когда комментатор/интервьювер говорит со скоростью речи Инмейта, я понимаю только ~20% слов.

это тренируется

привыкаешь со временем и начинаешь понимать

mmmortal понравилось это

Поделиться сообщением

ладно, первую аналитику можно не смотреть, ждем нави просто

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

(изменено)

7xV7zeg.png

@@Дэфрэл

Изменено пользователем SmokyLine

N2koRPnv_o.png.e895a4a1490be31dd9508ff2a93cda08.png 

Поделиться сообщением

лучше

@@Faker

мой скучающий Тирион

:Tyrion.gif

грусть

giphy.gif

76561198159258939.png

Поделиться сообщением

я уже там

Carice<3

Mrx3g7AB3Gc.jpg

Red Woman

doc67218949_367794801?hash=bc74feda580918028f&dl=e290179caf2325641b&wnd=1

Поделиться сообщением

у одноклассников Друг или кто сиидит? Вроде, нормально говорит

эпик в голос с тёлки в студии, которая что-то поясняет

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

кинь ссылку на ОК

все нашел

Изменено пользователем Anarchu

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...