PATRON_4 #9741 3 августа 2016 в конце концов у вас там полно людей из телека с образованием а не как фейкер недоучка даун. должны подсказать клёво ты 3 (три) синонима в одном предложений уместил @bafikтебя плохо слышновруби усилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #9743 3 августа 2016 где вы блядь их нашли? мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roodpecker #9744 3 августа 2016 Бафик, заставь Мобстера прочитать дотапедию и ликвидпедию, он о псевдорандоме не знает. Диванный воен Каспер. Ласковый и добрый на трансляции, а как добрался до своей уютной норы дома стал дерзким. В реальной жизни, когда я приезжаю на турниры такие, как ты, отводят глазки и по стеночке, а дома давай строчить ) Не красиво это все Роман. Как с Вами можно иметь дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9745 3 августа 2016 (изменено) И я хз, мне говорят на камеру смотреть. Или не надо на неё смотреть. Хз ну пялится олл тайм в неё явно не стоита вот поднимать взгляд периодически, когда заостряешь внимание на какой-то фразе можно (только если ты уверен, и не спизданешь хуйню) адд: зачем линк пересказывает матч? я его и сам видел @@Link1107ты аналитик, указывай на какие-то ньюансы, и особенности... или просто подытоживай файты (например, вот в этом файте, который начался после как "юзернейм пошел фармить стаки", а его там гангнули в четвером..."команда нейм" сделали минус 4, потому что оказалась в лучшей позиции, и без проблем расправились с оппонентами) и т.д....ОБЩИЕ фразы и конкретные ньюансы происходящего...а ты сидишь мне комментируешь повтор @@finargot ты пиздец конечно пики комментируешь, ты хоть обьясняй что и для чего берут...тут и 3к ммр хватит...первый пик дровка...понятно что дальше будет еще 1-2 кора ренжа в конце берут аббадона* (о хороший пик, его часто берут....?????????????????????? это что нахуй? обьяснил пиздец) его взяли что бы ульт батрайдера контрить по большей частиа раньше его не пикали (имею в виду 1-4 пик) т.к. ЕГ было важно свою страту набрать в начале, а потом контрить врагов т.к. под дровку не так много героев заходят Изменено 3 августа 2016 пользователем Gizma Link1107 понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9746 3 августа 2016 Ок спс. Линк вообще по сути анализировать не должен, он ведущий. Просто нас пока двое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9747 3 августа 2016 (изменено) и еще вы заебали команды называть в 10ти интерпретациях, либо называйте по селюковаму ОГ и ЕГ, либо ОуДжи(ей) и ЭйДжи(ей) а то уже и АйДжи от линка раза 3 услышал (IG ), по мимо чередования выше перечисленного Изменено 3 августа 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9748 3 августа 2016 и еще вы заебали команды называть в 10ти интерпретациях, либо называйте по селюковаму ОГ и ЕГ, либо ОуДжи(ей) и ЕйДжи(ей) а то уже и ЭйДжи от линка раза 3 услышал (IG ), по мимо чередования выше перечисленногоЯ стараюсь называть одинаково всегда. Передам линку. Тут уже были и Самуилы и Винги и Евил Джениус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9749 3 августа 2016 подрубите форса(любого другого) по скайпу норм рофл зайдет..можно даже моник на диван поставить...будет ответ мише из рухаба Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9750 3 августа 2016 подрубите форса(любого другого) по скайпу норм рофл зайдет..можно даже моник на диван поставить...будет ответ мише из рухаба Это уже теория большого взрыва. Я за. Надо будет предложить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #9751 3 августа 2016 как там факер? не устал еще?раз в три месяца сидеть на хуевом стуле и с двухчасовым интервалом повторять абсолютно идентичные 4 фразы светя своими уебищными партаками за 2к у дяди леши? PATRON_4 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9752 3 августа 2016 жалко этого парня на канале срухаба зато понимает какая аудитория )) romanbaraba : СТАДО ШКОЛЬНЫХ ДЕГЕНЕРАТОВ ЗАТКНИТЕСЬ!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9753 3 августа 2016 Гизма на полном серьезе смотрит этот стрим и что-то советует UmN1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #9754 3 августа 2016 хвост смотрится лучше всех покакак же пригорает с даунского говора дреда, как на своих бездарных стримах для детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9755 3 августа 2016 (изменено) троль был пикнут ради миссов, а не ради замедления ,ласт пиком, что бы законтрить пик ЕГ...это ОЛЛ ИН ...у ЕГ на ранних стадиях по сути нету никаких норм дизейблов, чтобы сдержать его врыв...и мини-камбек во время первого захода на хайграунд, был именно благодаря троллю, который залетел в кучу энеми и дал миссы по 5ым...в лейте он бы еще приобрел даггер бля ну нахер вашу аналитику линк тебя вообще не слышит походу...пусть расслабится и слушает тебя внимательно, а потом уже вставляет свои 5 копеек...а то такое чуство что он в голове(на листочке) сформировал три вопроса и сидит и ждет как бы их побыстрее пиздануть и не забыть их..вот и получается хуйня полная блять, ну уже же не первый день сидите...хули линк такой не собранный Гизма на полном серьезе смотрит этот стрим и что-то советует я слушаю именно комментаторов, а 2к аналитика после игры это как бонус поржать...т.к. серьезная аналитика мне в хуй не уперлась, у меня есть те же ммры как и у аналитиков с срухаба а то что получается, ты сейчас смотришь мобстера с адекватом, и думаешь что ты нормальный? Изменено 3 августа 2016 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9756 3 августа 2016 (изменено) Я их не смотрю, пытался послушать бафика с мобстером, но не выдержал 5 минут, адеквата включать побоялся. Изменено 3 августа 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #9757 3 августа 2016 троль был пикнут ради миссов, а не ради замедления ,ласт пиком, что бы законтрить пик ЕГ...это ОЛЛ ИН ...у ЕГ на ранних стадиях по сути нету никаких норм дизейблов, чтобы сдержать его врыв...и мини-камбек во время первого захода на хайграунд, был именно благодаря троллю, который залетел в кучу энеми и дал миссы по 5ым...в лейте он бы еще приобрел даггер бля ну нахер вашу аналитику линк тебя вообще не слышит походу...пусть расслабится и слушает тебя внимательно, а потом уже вставляет свои 5 копеек...а то такое чуство что он в голове(на листочке) сформировал три вопроса и сидит и ждет как бы их побыстрее пиздануть и не забыть их..вот и получается хуйня полная блять, ну уже же не первый день сидите...хули линк такой не собранный Гизма на полном серьезе смотрит этот стрим и что-то советует я слушаю именно комментаторов, а 2к аналитика после игры это как бонус поржать...т.к. серьезная аналитика мне в хуй не уперлась, у меня есть те же ммры как и у аналитиков с срухаба а то что получается, ты сейчас смотришь мобстера с адекватом, и думаешь что ты нормальный?Я и не говорил про замедление. Я имел ввиду топоры и такие и такие. А по поводу опыта - мы первый день, а не второй. Прилетели только вчера в 19:00. Будем совершенствоваться. Пока нет синергии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #9758 3 августа 2016 если бы ты не сказал про замедления, я бы эту стену не накатал...ты еще что-то про ульт его добавил и все Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #9759 3 августа 2016 шутейки про хуйны на инте :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9760 3 августа 2016 4ый канал рухаба сегодня самый адекватный был каспер+инмейт и каспер+гоблак каспер сильно импрувнулся бтв, а в паре с гоблаком так вообще четко отработали, без гнилых рофлов, гнобления игроков и прочей срухабовской гадости Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение