Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Бесконфликтная война :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm::prayshit: :prayshit: :prayshit::shitpalm: :shitpalm: :shitpalm:

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Не думал что когда-нибудь скажу это,но есть уебище похуже няшхарда

Этот недочеловек сейчас коментирует игру веги,вместе с адекватом :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

пофиксил

White supremacy

Поделиться сообщением

о тех ребятах, выигравших поездку в лондон на презентейшн фильма, никто ничего так и не слышал?

так они наверн не поездку выиграли, а билеты на премьеру ))) ща с долларом 110 школьники поедут в лондан жить, чтобы фильм про мертвую игру на английском языке посмотреть))

Поделиться сообщением

что за уёбок настроил мубот в чате на рухабе :fffuuu: :fffuuu:

21:54 fref322: !шейкер

21:54

Moobot: Хэй, битмейкер 1.0

21:54 zloi_satana: !Фура

21:54 Drogo_serg: !патимейкер

21:54

Moobot: Шейкер шейкер 1.0

что это за хуйня????? :palevo:

Поделиться сообщением

:trollface: :trollface: :trollface: Битмейкер :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

досвидули

Поделиться сообщением

вот вы типа рофлите над даунами с твича с этой хуйней

а на самом деле только форсите ее и являетесь такими же уебками как и они

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

никто не рофлит.я просто охуеваю кому пришла в голову идея таких "рофлов"

Поделиться сообщением

ты давай не выёбывайся, когда тут в начнут держать шаверму, тогда можешь начинать, а пока сиди и наслаждайся. Досвидули

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

(изменено)

ты давай не выёбывайся, когда тут в начнут держать шаверму, тогда можешь начинать, а пока сиди и наслаждайся. Досвидули

просто еще не придумали как это на форуме реализовать

Изменено пользователем kimimaro57

Поделиться сообщением

У старладдера вечная блять проблема со звуком в ДотаТв, вот блять вечнаааааая. То его нету, то какающий звук, это у всех комментаторов, чо блять трудно починить? (у китайцев, евпропйев все нормально)

Мышкой блять шевелят, а звука нет, дауничи. У Вилата никогда таких проблем не бывает.

Поделиться сообщением

(изменено)
https://twitter.com/Plac1k/status/734839603899846656 встал на путь истинный
Изменено пользователем plac1k

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Ден, ты был мне как брат............

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Гость

Бля, да половина стаффа ГЕймшоу - это бывшие техлабовцы, которые через киберспорт отмывали бабулес, втирали партнерам что на их ивенты приходят по несколько миллинов человек (просто посчитав посещаемость торгового центра за выходные) и т.п. Как вообще можно воспринимать эту организацию?

Поделиться сообщением

эпицентр окупился или окупится, если мажор не привезете?

Поделиться сообщением

Гость

эпицентр окупился или окупится, если мажор не привезете?

Суть эпицентра не в окупаемости, а в выходе на большой рынок. Это как долгосрочные инвестиции. Турнир же спонсируется не людьми, которые кушают за счет киберспорта)

Поделиться сообщением

бля парни долго терпел но всё таки выскажусь.

Неужели меня одного бесит хитров? Не его контент, контент вполне нормальный ( офк не морф, котого было приятно слушать и смотреть, но че поделать раз коза штыки в колеса ставит). а бесит как личность, его поведение на камере, в твиттерочке, помню был какойто видос про личностей рухаба и прочего в стиле игры престолов. так вот там драмер был в роли рамзи а хитров вроде теона. хз но чисто в точку. просто в каждой дыре затычка :fffuuu: офк щас такое прозвучит странно от обитателя пд, но блять есть ли у него личная жизнь? он в твиттере просто миллиард постов в день набивает, на каждую реплику отвечает, пытаясь "подлизаться" просто мерзкий характер. такой своебразный пополиз.. я думаю в школах\универах у многих такие были. абсолютно не умеет вести себя на камеру,видно что неуверен в себе. но приходится смотреть чисто для взгляда "из за кулис". а так просто отвратительно. :fffuuu:

@@Faker разбавляй его видосы своими, ты ж раньше любил это дело и годно было. офк для меня топ вьювер был морф, но чо поделать. Надеюсь когданибудь возмут в норм студию, может у козы когда-то детство перестанет в жопе играть и поймет, что приятная медиаличность будет профитней обидок. кек

хз зачем эту хуйню пишу еще и в 4 утра. наверно я долбаеб

mobPODkg, WayToFar, domino и 5 другим понравилось это

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...