bafik #1182 30 мая 2016 чет порадовал пост или же у меня просто настроение такое)) AndSoHeSpoke, KRAK3N и Z1ggy понравилось это boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1183 30 мая 2016 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: всю неделю ждите подобного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1184 30 мая 2016 А зачем писать хрень про свою команду? Че бы там ни было - стой за своих горой. Вы как будто вчера родились. Это вполне нормальноДело не в том что они должны полить грязью своих ребят, а в том что они регулярно поливают грязью других.Вы либо ведёте себя по достойней, либо пишите про говно и своих и чужих.Либо вы киберспортс.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1185 30 мая 2016 А зачем писать хрень про свою команду? Че бы там ни было - стой за своих горой. Вы как будто вчера родились. Это вполне нормальноэто же "независимое сми в сфере спорта и киберспорта, не относящееся к вп " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #1186 30 мая 2016 я чет не пойму, а где ру стрим старладдера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1187 30 мая 2016 Че там по рашен стрим хуйне? Опять лежит? Ой бля кто бы сомневался, зато жирный шарфик тут пиздит сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #1188 30 мая 2016 Дауны даже задержку не могут скооперировать со своими соратниками из ЕНГ каста biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1189 30 мая 2016 (изменено) почему именно у СЛТВ напостой в Дотке звук как из жопы вы блять хоть раз проверяли?я ебал как от Вас горит, уебки салоладдерные косплейhttp://www.cyberspor...e-manila-major/ Мипошки писали что-то про Манилу :petro: Финаргот уже во всю нализывает Мипошкам :lol: бля, чет в голос Изменено 30 мая 2016 пользователем Anarchu sky_sniper, SYLAR_metal, kimimaro57 и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1190 30 мая 2016 ну эт хю Мистер плюсовый, sky_sniper, KRAK3N и 13 другим понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1191 30 мая 2016 у него премиумврунишка, ты же не снимешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1192 30 мая 2016 Теперь понятно, зачем он премиум купил. Anarchu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1193 30 мая 2016 да и так было понятно , что он помой полный как писали пару человек или даже больше просто жополиз с рождения ну жопу лижет да , язык во всех аналах побывал , что тут поделать , такой уж человек лень искать те посты там парни все красиво расписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1194 30 мая 2016 (изменено) пролистал, а там ещё шок Anarchu, знающий404 Изменено 30 мая 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1195 30 мая 2016 это все ПРОГНОЗЫ СТАТИСТИКА ПРОГНОЗОВ Прогнозов сделано 373 Лучшая серия (угадано подряд) 7 Прогнозов угадано 183 Худшая серия (не угадано подряд) 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1196 30 мая 2016 да и так было понятно , что он помой полный как писали пару человек или даже больше просто жополиз с рождения ну жопу лижет да , язык во всех аналах побывал , что тут поделать , такой уж человек лень искать те постытам парни все красиво расписалитипичный еврей ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1197 30 мая 2016 я там напостой хуйню пишу, меня минусят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1198 30 мая 2016 офк он им лимонит они бесплатно оператором у него работают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1199 30 мая 2016 из всех к кому можно подсосаться он выбрал мипошек. Мипошек, карл! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #1200 30 мая 2016 а почему сразу мипошек? мб он за дазла болеет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение