Captain_Eggs #1201 30 мая 2016 Что это за бред, какого хуя организаторы должны оплачивать билеты каким-то косплеершам? Косплеершам, Карл! Ухаха, кому они нужны, как такое вообще могло в голову прийти я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1202 30 мая 2016 из всех к кому можно подсосаться он выбрал стрёмных мипошек. Мипошек, карл!fastfix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1203 30 мая 2016 Потому что если бы оплатили косплеершам, финаргот бы примазался как оператор - халявная поездка.Хитрый план такой хитрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #1204 30 мая 2016 можно не хю, а "финаргот"ну типо он даже хуже))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1205 30 мая 2016 купил премиум на продоте, а ведь мог на эти деньги свозить мипошек в манилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1206 30 мая 2016 почему именно у СЛТВ напостой в Дотке звук как из жопы вы блять хоть раз проверяли?я ебал как от Вас горит, уебки салоладдерные косплейhttp://www.cyberspor...e-manila-major/ Мипошки писали что-то про Манилу :petro: Финаргот уже во всю нализывает Мипошкам :lol: бля, чет в голосэх, щас бы кукарекать про нализывание бтв, там топ видос завезли[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1207 30 мая 2016 (изменено) Теперь я спокоен, нужные ребята на месте. Всё будет нормально.Фотка старая, но заголовок ниже приведённого видео, в тему "В предвкушении... Манила Мажор" [media=] [/media] Изменено 30 мая 2016 пользователем argh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1208 30 мая 2016 эх, щас бы кукарекать про нализываниеты Умнику надеюсь? а то я только двух жополизов знаю на ПД ДВА БРАТА :pray: НАКОНЕЦ-ТО ВСТРЕТИЛИСЬ ПОЧЕМУ ТУРИК НЕ В ИНДИИ :zloy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1209 30 мая 2016 (изменено) хуя а че себя не причислил к этому количеству? а то форсу лизал аж так что даже мне завидно стало(9999 Изменено 30 мая 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1210 30 мая 2016 лизал? :palevo: признать, что он по мне норм комментатор = лизать? лизать это выебываться на ПД на Факера, а потом в укромном месте насасывать пухлощекому минетики :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1211 30 мая 2016 (изменено) хуя ты долбаебте правда 30 лет? ща бы воспринимать все написанное на форуме всерьез, особенно когда это написано с очевидным сарказмом а еще щас бы утверждать про какието минетики, когда ты нихуя не знаешь что было на эпицентре, и как я к факеру ваще изначально подошел Изменено 30 мая 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1212 30 мая 2016 эх, щас бы кукарекать про нализываниеты Умнику надеюсь? а то я только двух жополизов знаю на ПД Ты сказал, что якобы я нализываю мипо.Когда всё совсем по-другому обстоит. Если так-то вспомнить, я был первым, кто их "заметил" и разместил на ютаб. Если оценивать трезво: у них хороший косплей, он необычный и публика в восторге.Бесить они многих начали, потому что они появились на салоладере на стриме + начали делать видео-контент, якобы под аргументом "везде лезут". Проблема обстоит в том, что косплей - дело затратное, а не прибыльное. Поэтому, чтобы в 2016 году получить от кого-то поддержку, просто показать косплей - мало. Нужно делать что-то еще.Многие тут пишут "АХАХАХ, ОПЛАЧИВАТЬ КОСПЛЕЕРАМ". Если вы так-то не в курсе, на тот же Виплей и Эпицентр некоторым косплеерам оплачивали дорогу, а на Виплее я точно знаю, что еще и проживание с пропитанием, ибо сейчас уже не 2010 год. Когда я приглашал топовых косплееров с КомикКона на свой Пабстомп в Питере они как минимум потребовали трансфер и еду. Нормальный косплей делается 2-3 месяца, а сейчас евенты выходят раз в 1-2 месяца и идёт дикая гонка.Нет смысла писать про все идеи, но у нас была концепция:Девочки едут с трёмя косплеями: Мипо, Спириты, Фантомы для фотосессий, брендированием турнира и косплей шоу, в то время, как я с того момента буду заниматься видеоконтентом. Да, планировались использовать кого-то из девочек в видео-роликах, но понятно, что не так, как это получилось в интервью с эпицентра и так далее. Не вижу смысла в каком-то негативе, если:1. Косплей годный2. Участие девочек в видероликах стало бы менее агрессивным чем ранее3. Появились бы интересные рубрики и видеоролики, пример которых я попытался реализовать на Эпицентре. Причём учитывалось бы мнение зрителей, включая ПД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1213 30 мая 2016 парни сорри что не прочитав врываюськоспелееры эти мипари,про них ща речь? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
barniboy #1214 30 мая 2016 парни сорри что не прочитав врываюськоспелееры эти мипари,про них ща речь?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackie Estacado #1215 30 мая 2016 Все косплееры аттеншнвхоры.Что за оправдания мол они годный контент делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1216 30 мая 2016 это просто худшие мразикоторые наверно за очень короткий срок успели всех заебать Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #1217 30 мая 2016 имхо они заебали больше из-за того что одну из них начал трахать маел, хотя после старладдера там не только он пиарил от рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argh #1218 30 мая 2016 Carnivalle, SYLAR_metal, WayToFar и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1219 30 мая 2016 как же легко вас переагрить ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1220 30 мая 2016 Ой блять, ой пошли нахуй In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение