SmokyLine #1421 31 мая 2016 sky_sniper, Heart Under Blade, Ravnodushie и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1422 31 мая 2016 если пустят и дадут работать, то буду.а если инт будет в киеве? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1423 31 мая 2016 ебать хозяин уже с девченками местными веселится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1424 31 мая 2016 Рад за хозяина.Хоть тут он не с унылым ебалом тип всё его заебало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #1425 31 мая 2016 блять как же этот ебучий хитров заебал, просто хочется взять и уебать сковородой по его тупой головешкенахуя этого человека вообще берут куда-то? что он блять делает? комнаты снимает? и за это еще он нахаляву летает и ему платят ну охуеть теперь. просто пиздец. а еще интервью нахуя он делает, все желание пропадает смотреть, будто мне в глаза и уши срут одновременно, чел даже нихуя не знает и сидит с таким умалишенным ебальником что просто пиздец. UmN1k, lostineternity, Hаdes и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1426 31 мая 2016 хитров типо такой милашка, добряшкатоже хочется ему ебальник разбить нахуй dimkosyan, Gizma, WayToFar и 4 другим понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1427 31 мая 2016 (изменено) Бафик ну чё за хуйня, финал евроквал, вы блядь не можете команды по-человечески написать быстро работаете, хвалю Изменено 31 мая 2016 пользователем teslych Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #1428 31 мая 2016 хитров всех заебалхозяин - хозяин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #1429 31 мая 2016 Хитров снимает для простых работяг, которые не летают в бизнес-классах но хотят посмотреть, как оно там у господ, в какой толкан ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1430 31 мая 2016 хитров типо такой милашка, добряшкатоже хочется ему ебальник разбить нахуйеще эта залысина и борода никчемная + голос какой-то просто бесит всем Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1431 31 мая 2016 Скину 500 рубасов тому кто вьибет Хитрову да так что он тупа падет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1432 31 мая 2016 Хитров снимает для простых работяг, которые не летают в бизнес-классах но хотят посмотреть, как оно там у господ, в какой толкан ходят.я вот пришел с завода, а тут какой то полупокер показывает куда нс срет, ну естественно у любого нормального мужика первая реакция разбить ебало этой девочке с камерой, не нада тут дефать еговсе его видосы хуесы, в шоу с магомедом (бровь девочка) он сидел нихуя не выделялся, в интервью хуйню по 30 секунд спрашивает и с умным ебалом кивает,записываюсь в оф. хейтеры хитрова хуева Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #1433 31 мая 2016 мне одному похуй на этот «контент»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #1434 31 мая 2016 у чела просто на ебале написано "меня пиздили ногами в утробе", бегает за абсолютно любым человеком из стаффа как шестерка, и ваще похуй кто это, проплеер или какой-нибудь оператор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #1435 31 мая 2016 Хз, мне доставляют вложики PPD и Хитрова с поездок. Чисто атмосфера присутствия. А то смотреть одни шаблонные интервью с б2сру, иннеской Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #1436 31 мая 2016 у ппд чувствуется атмосферау хитрова нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Carnivalle #1437 31 мая 2016 Иисусе, вспомнил про б2ру и сразу поплохело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1438 31 мая 2016 у ппд чувствуется атмосферау хитрова нет.Зато чувствуется запах говна и мочи на ебальнике.А это тоже можно считать атмосферой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #1439 31 мая 2016 (изменено) 100% согласен с морфом, не смог досмотреть вью бульдога, просто скучноподозреваю что дело именно в самом бульдоге, его заебали эти дефолтные вью, по 100500раз за каждый лан и он уже на отъебись отвечает, лишь бы закончитьпосмотрим что дальше будет кстати, кто-то писал про б2ру, она же вроде едет с нави? ммм, скоро контентом обмажемся по самые ни хочунет офк, кому её контент вообще нужен пгг красавчик, наслаждается жизнью и не парится вообще Изменено 31 мая 2016 пользователем domino Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1440 31 мая 2016 Лучше бы Хозяину дали гопро, он бы точно сделал годный контент :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: domino и gRISHJKEs2a понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение