Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

да долбоебы :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

100% согласен с морфом, не смог досмотреть вью бульдога, просто скучно

подозреваю что дело именно в самом бульдоге, его заебали эти дефолтные вью, по 100500раз за каждый лан и он уже на отъебись отвечает, лишь бы закончить

посмотрим что дальше будет

да, я бы этому парню само собой дал разогнаться шанс, но ты учти, что скилл интервьюера - это не только задавать банальные вопросы по бумажке (ну или выученные, не суть). важно, что ты спрашиваешь и как ты спрашиваешь. бульдог по 1 вопросам уже понял, что тут чистой воды дефолт, поэтому и реакция такая.

кстати похвально, что титровальщик попытался придать некоторым унылым вопросам красок и юмора, но это уже чисто его заслуга, а не интервьюера.

Вопрос в том, кто отвечает за вопросы... Ибо после "как вы долетели" уже не хотелось смотреть. Правда норм вопросы были про тренеров. Но, Олег идеально вписывается.

Поделиться сообщением

(изменено)

кто отвечает за вопросы??? ты серьезно? вот мля, серьезно? я пожалуй перестану реагировать на твои посты, это только раздражает.

Изменено пользователем Morf-designer
Repression, Anarchu и awediot понравилось это

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

кто отвечает за вопросы??? ты серьезно? вот мля, серьезно? я пожалуй перестану реагировать на твои посты, это только раздражает.

лол блять, можешь думать, что угодно. Олегу часть вопросов давали обязательных, которые он должен был задать на Эпицентре.

Поделиться сообщением

У него скрытое говно под авой

Держу тебя в курсе

Поделиться сообщением

Вы не забывайте, что у империи ещё есть тёмная лошадка BadPlaya, хотя он так сказал, что он будет выпускать только такой контент, какой бы ему понравился, так что возможно даже, что и не будет...

Поделиться сообщением

Вы не забывайте, что у империи ещё есть тёмная лошадка BadPlaya, хотя он так сказал, что он будет выпускать только такой контент, какой бы ему понравился, так что возможно даже, что и не будет...

Тёмная? Если только коричневая.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Мёд в уши

[media=]

[/media]

сука, как же взбесила рожа адеквата

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Тёмная? Если только коричневая.

даже для тебя слишком толсто

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

@Anarchu

я хз по звуку ДотаТВ. Ну я говорил, но сам то пофиксить не могу.

boom boom

Поделиться сообщением

я просто давно не смотрел стримы с ДотаТВ

недавно пытался смотреть СЛТВ и напостой эта хуйня

специально другие игры запускал или в той же игре менял комментатора - траблы только у вас :dunno:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

зашкварная авка конечно

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Рили у Адеквата ебало дцп аутиста.

Ну да и похуй на его ебальник.

Главное чтобы его ебальник мы больше не видели вообще нигде.

Blackberry и Jumpman понравилось это

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Факер, а вы рли не имеете отношения к холдингу Esforce? Или это сальный ебанулся? А может "корпоративная этика" ?

Поделиться сообщением

В целом Олег Абсо кроме очень крутого английского пока ничем не выделился особо. У него нет крутой внешности или мимики, нет особой харизмы. Пока непонятно, что у него с чувством юмора и со знанием доты. Поглядим, что будет в следующих вью, но пока унылие.

Поделиться сообщением

Харизма хуёвая знание доты нулевое что ты там смотреть решил?

Вот всё же как жаль что рухабовская шайка не любит Морфа нашего.

Вот его вью действительно хороши как не посмотри.

Единственный интервьювер на руси который никуда пока не смог.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос с того что один спизданул про лимонера финаргота и все такие подхватили да-да :trollface:

Насчет мипошек он так-то верно писал, качество костюмов более-менее было ( в голос был с долбаебов что орали еще А ГДЕ СИСЬКИ ( лолчтоблять? ) )

Актерская игра - хуйня

Заебали - да

Но и заняли они там какое? всего 3-е? низкое на самом деле место ( всмысле вообще место хуевое, а не я считаю что должны выше были дать ), а так вполне оправдано тем что костюм сделан неплохо и что это что-то более-менее оригинальное.

Костюм тб по факту средненький, единственные + это что не баба и не акаши с цмками.

Посмотрите косплей с того же есл манилы и тд, там были тб и они блять были просто охуенные и даже эти дазлы и акаши отлетают как очередняры ( от других косплеев на хороших ивентах, а эпицентр ведь тоже позициониваролся чуть ли не как цис мажор ? ), вообще на эпицентре ниодного по настоящему годного не увидел.

Кстати нащет фотки

94094.jpg

Тут тоже нихуя заебатого нету блять)

Максимум там дровка выглядит прикольно и на этом все нахуй

Изменено пользователем Newrite

%D0%BA%D0%BE%D1%81%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%

op9BRPNAbL8.jpg

ac1e6c180d8be2517edb30eff5986f3d.png

TES-art-The-Elder-Scrolls-%D1%84%D1%8D%D

"Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."
―Zurin Arctus

Поделиться сообщением

есл манилы

неуважение к Гарри зе Голем

Поделиться сообщением

Гость

Факер, а вы рли не имеете отношения к холдингу Esforce? Или это сальный ебанулся? А может "корпоративная этика" ?

к Есфорс холдингу отношение имеем, к Виртус про - нет. у нас в начальниках нашей орги (Рухаба) нет начальства из других орг. Есть общие инвесторы, которые владеют всем холдингом, но это не прямое начальство и даже не близкое к прямому лфк. Типо если я напишу что нави - говно или виртус про - говно, мне никто за это ничего не сделает. (Нави же тоже в есфорсе)

Поделиться сообщением

к Есфорс холдингу отношение имеем (они нами владеют)

перевод^

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...