Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Роудс уволился сам, Роуза "освободили от контракта и пожелали ему успехов" - т.е. Уволили

Блядь, мне-то говно в уши не лей.

– WWE posted the following today, announcing that Adam Rose has been released…

WWE has granted Adam Rose’s request to be released, as of today, May 23, 2016. WWE wishes Rose the best in all his future endeavors.

Note that the statement says that Rose asked for his release. Rose was under suspension for a wellness violation, and then indefinitely suspended after being arrested for misdemeanor domestic battery and felony tampering with a witness after an incident with his wife.

plac1k понравилось это

Поделиться сообщением

Гость

Если мне что то не нравится в моей орге, почему я должен писать об этом в твиттер или в вк, а не общаться со своим начальством напрямую? Бля уже вижу как все перемещается в твиттер. Проба на фильм какой-то. Спилберг общается с продюсерами в твиттере: "йоу парни, какой будет у меня гонорар? - 10 лямов - чет мало, накиньте еще".

И все в этом мире становится общественным достоянием.

Лордерон, ты долбеоб?

Роудс уволился сам, Роуза "освободили от контракта и пожелали ему успехов" - т.е. Уволили

Блядь, мне-то говно в уши не лей.

– WWE posted the following today, announcing that Adam Rose has been released…

WWE has granted Adam Rose’s request to be released, as of today, May 23, 2016. WWE wishes Rose the best in all his future endeavors.

Note that the statement says that Rose asked for his release. Rose was under suspension for a wellness violation, and then indefinitely suspended after being arrested for misdemeanor domestic battery and felony tampering with a witness after an incident with his wife.

Окей, а что на счет Кемерон, которая поддержала Роуза публично (или Райбека не помню) и получила увольнение через несколько недель лул?

Поделиться сообщением

всё это в очередной раз подтверждает, какие дауны у руля в нашем киберспорте.

Поделиться сообщением

Гость

Что именно это подтверждает?

Поделиться сообщением

Да нахуй оба сходите со своими говноедами в трико. Мы тут за дотку и цисхаб читаем.

абалдеть

Поделиться сообщением

кто-то этому ещё удивляется, когда самая влиятельная медийная персона в снг-киберспорте - бывший продавец толчков bappa

Поделиться сообщением

Окей, а что на счет Кемерон, которая поддержала Роуза публично (или Райбека не помню) и получила увольнение через несколько недель лул?

Кончай шквариться, поддержала она райбека, а там совсем другая ситуация. Ну и да, уволить кэмерон - это как уволить адеквата. Никому не нужный кусок говна.

Кстати, насчет Роуза:

According to the site, Rose has never been known as someone who spoke out of turn or was a problem backstage; he is seen as a hard worker who does what he’s told. WWE officials were unaware that he was planning a public response and that while many backstage were shocked, they also have a lot more respect for him now.

А вот тебя никто уважать не будет, потому, что ты - бесхребетная амеба, которая доджит все неудобные вопросы.

Ximik и Lyqrick понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

@Faker

Кемерон прогнали т.к. она исполняла на уровне Евы Мари и совершенно не хайпила. Никак не из-за поддержки кого бы то ни было

да лордерон(утка) тот ещё дебил.

Изменено пользователем plac1k

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Что именно это подтверждает?

всё. как обставлена ситуация, как её поясняют, все эти крики в твиттере. даже расписывать лень, просто печаль

всю эту этику можно было бы повернуть в свою сторону, но нет, и тут какой-то понос. как и писал раньше - дали уёбищам бабло и власть, без которых они ничто не представляют.

Krekerz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Факер, проблема в том что главное публичное лицо Рухаба - В1лат, в ситуации с неудачной шуткой в паблике Васи AfterLife про бухого Рамзеса - поднял большую бучу что даже если это шутка (при том что он был уверен в самом начале что это правда) надо их штрафовать и т.д. вчера же он защищал ВП - не верил что это правда, наказаний даже когда стало все ясно не требовал - просто признаний и извинений.

Маел тоже вчера в ВК весьма забавно подефал ВП (в конце поста хоть адекватно про корп этику писал) - нес какой то бред что офф замена лежит в больнице и т.д., хотя всем было похуй на то кого позвали на замену (хотя Нуна греки бы наверно не допустили, ибо имели право)

именно такие двойные стандарты в купе с коронной фразой Рухаб не ВП и рождают хейт, хорошо хоть ты тут про корп этику говоришь

p.s. забыл добавить, что из-за того что на сайте киберспорт.ру двойные стандарты еще похлеще вам достается из-за круговой поруки

Изменено пользователем Ragu
Lyqrick и EGORKA.717 понравилось это

Поделиться сообщением

Как по мне факер прав. А если он начнет лить говно на свою оргу то будет выглядеть это на уровне

Когда-то я работал(а) в компании МегаФон (МТС, Билайн, Теле2, КиевСтар и пр.), но они меня уволили из-за кризиса (долбо***зма руководства, за правду и т.д.)! Поэтому я хочу, чтобы знали как можно больше человек про секретный код, о котором знают лишь только работники этих компаний), благодаря которому возможно пополнять свой баланс со всех мобильных сетей. Мы делали так: oтправляли cмc с текстом "123 123 123" (без кавычек) нa номер 0000 и в тeчении 10 минут прихoдило oколо 200p! Я сообщаю это ни для личной выгоды, для того чтобы отомстить им, чтобы как можно больше людей успели воспользоватеься этой возможностью за то, что эти ненасытные твари из-за наживы несправедливо уволили грамотного и квалифицированного инженера...
ZALordaeron и Motherlode понравилось это

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

Не, понял, а где самый лучший в мире кумкват???777777

Поделиться сообщением

(изменено)

Надеюсь вы тогда жирного тобивана больше не позовете на эпицентр, который вместо того, чтобы пойти и просто попросить, чтобы его перевели обратно в отель с биде, начал ныть в тветтерке как все хуево, какой новый отель говно.

А по факту какую-то залупу тут развели, корпоративная этика всегда должна быть, но речь о том, что так как вы работаете в сфере где куча организаций, при этом явно относитесь к одной из них и чуть ли не всегда поливаете говном ошибки/промахи других организаций, но как только какая-то хуйня случилась с вашей оргой - так ни слова. И ЛОГИЧЕСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ ОТСЮДА КАКОЕ? НЕТ НЕ СРАТЬ СВОЮ ОРГУ, а НЕ СРАТЬ ДРУГИЕ.

Хотя речь же о рухабе, где ВИЛАТ у руля - это же огрызок полнейший, ну и коза - БЫДЛОТЕЛКА.

ЗА факером такого не наблюдал, кроме насмеханий тут(ну эт продота нас 1%) над виплеем. Так что вы не тому мед в уши льете.

Ну и завалите уже ебало про американское шоу уебков в трико, все кто его хоть 5 минут смотрели - ДЕГРОДЫ.

Изменено пользователем Stenateksta
Repression, Krekerz и WayToFar понравилось это

Поделиться сообщением

Не, понял, а где самый лучший в мире кумкват???777777

[media=]

[/media]

его не было на эпицентре и в первой половине месяца по уважительной причине

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Кто такой Тексас?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Сначала у них нету корпоративной этики теперь появилась нормальна ля.

Растем

Офк. нет это не так работает

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

вголос как факер обосрался с примером

Lyqrick понравилось это

Поделиться сообщением

есть краткая история отношений козы с лицами профессиональной доты? я не вкурсеtrollface.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Офис рухаба и вп уже давно разделены так то лол. Аналогия про "сказать Снегу что он говно" это верх долбоебизма от человека, который явно не понимает как построен бизнес. Есть понятие как корпоративная этика и просто личностное понимание дозволенного. По хорошему да, я могу не обвинять кого то из вп или нави или киберспорт ру в чем-либо, т.к. Мы находимся в одном холдинге. Однако при этом мне абсолютно ничего не мешает высказывать свое мнение относительно их, ибо мне это не запрещено.

про офис не знал, сорри

сейчас бы всерьез воспринять текст про снега, хорошо, что ты головой подумал и не пошел реализовывать идею, а то видимо скобочек с ноликом уже не хватает в интернете, чтобы выразить сарказм, нужно табличку подставлять, ну ИлИ ТаКиМ ШрИфТоМ ХуЯрИтЬ

серьезный текст я писал в своем предыдущем сообщении снизу и даже выделил связь зачем я писал первую часть.

хватит писать про корпоративную этику и тд, пока вы засираете или имеете возможность засирать, и прямо об этом говорите на публике, другие организации. А про свои орги ни-ни, по жопе же нададут. ты черный пиар менеджер? ты светская львица аналитик, бухаешь в прямых включениях? Нет? ну так какого хуя ты пишешь нави - говно(я имею ввиду что ты можешь написать)? либо промолчи, либо если поклонники просят высказать позицию по ситуации, высказывай её корректнее (про пд можешь не заикаться,типо мы тут всё засираем, оффишиал мнение пд - её главная, там редко поносят всех подряд, да и плюс ко всему мы в 99% не являемся медийными персонами, т.е. слабо влияем на сознание коммьюнити)

Изменено пользователем Krekerz

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...