finargot #1561 1 июня 2016 Что-то пиздец хуйню пишет лордерон, жаль у него не утка на аве. Взять того же Морфа, во время виплея, он будучи сотрудником их орги не писал, что они хуесосы и режиссёра надо макнуть еблом в сопли - да, писал про продакшн велью и замечал ошибки, но не более того. Зачем срать там где обитаешь? Но все-равно, раз уже такое разделение орг пошло, я считаю, что можно пооткрытее флеймить вп и нави, как нс делает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #1562 1 июня 2016 жаль у него не утка на аве. а нахуя ты батю своего на аву выставил, сын собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1563 1 июня 2016 Факер, а вилат вернул деньги за асус? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1564 1 июня 2016 Что-то пиздец хуйню пишет лордерон, жаль у него не утка на аве.Взять того же Морфа, во время виплея, он будучи сотрудником их орги не писал, что они хуесосы и режиссёра надо макнуть еблом в сопли - да, писал про продакшн велью и замечал ошибки, но не более того. Зачем срать там где обитаешь?Но все-равно, раз уже такое разделение орг пошло, я считаю, что можно пооткрытее флеймить вп и нави, как нс делает.флеймишь такой про игроков, а они потом енг хабу вью дают вместо ру хаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1565 1 июня 2016 (изменено) Что-то пиздец хуйню пишет лордерон, жаль у него не утка на аве.Взять того же Морфа, во время виплея, он будучи сотрудником их орги не писал, что они хуесосы и режиссёра надо макнуть еблом в сопли - да, писал про продакшн велью и замечал ошибки, но не более того. Зачем срать там где обитаешь?Но все-равно, раз уже такое разделение орг пошло, я считаю, что можно пооткрытее флеймить вп и нави, как нс делает. суть не в этом, что не надо срать на того, на кого работаешь, а в петушках на рухабовцах, которые из любой ситуации с другими организации развивали лютый хайп буквально впервые же минуте, а тут свои языки попрятали в жопы друг друга и молчали больше суток.параллельно игноря факты того, как они раньше срали на других.что ещё и во время эпицентра было.очевидно, что кормят рухаб простые хомячки, которые на всё это ведутся, но те, кто юзают мозг больше, чем на 20% всё уже не первый год наблюдают, понимают, какая же творится помойка.просто заебали уже. дали продавцу сортиров, шлюхе, аутисту, забитому в школе и кому-то там ещё с отклонениями в развитиями власть и теперь все остальные пожинают плоды этого.с таким же успехом могли всё это доверить 9-ти классникам, нихуя бы не изменилось, уровень развития такой же. Изменено 1 июня 2016 пользователем Hаdes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1567 1 июня 2016 а те, кто в это вовлечен хотя бы чуток больше, чем зрители, уже давно смирились.зы. ладно не все, раз в год у некоторых продолжает бомбить. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1568 1 июня 2016 это случаем не у тех, которые говорят, что скоро все изменится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1569 1 июня 2016 Что-то пиздец хуйню пишет лордерон, жаль у него не утка на аве.Взять того же Морфа, во время виплея, он будучи сотрудником их орги не писал, что они хуесосы и режиссёра надо макнуть еблом в сопли - да, писал про продакшн велью и замечал ошибки, но не более того. Зачем срать там где обитаешь?Но все-равно, раз уже такое разделение орг пошло, я считаю, что можно пооткрытее флеймить вп и нави, как нс делает. суть не в этом, что не надо срать на того, на кого работаешь, а в петушках на рухабовцах, которые из любой ситуации с другими организации развивали лютый хайп буквально впервые же минуте, а тут свои языки попрятали в жопы друг друга и молчали больше суток.параллельно игноря факты того, как они раньше срали на других.что ещё и во время эпицентра было.очевидно, что кормят рухаб простые хомячки, которые на всё это ведутся, но те, кто юзают мозг больше, чем на 20% всё уже не первый год наблюдают, понимают, какая же творится помойка.просто заебали уже. дали продавцу сортиров, шлюхе, аутисту, забитому в школе и кому-то там ещё с отклонениями в развитиями власть и теперь все остальные пожинают плоды этого.с таким же успехом могли всё это доверить 9-ти классникам, нихуя бы не изменилось, уровень развития такой же. Вилат в твиттере дохуя постов написал на эту тему. А все остальные не писали потому что (внимание, шок!) летели на Манилу. Сори что не заспамили твиттер ленту из самолета без вайфая, очевидно наш косяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1570 1 июня 2016 Вилат в твиттере дохуя постов написал на эту тему. А все остальные не писали потому что (внимание, шок!) летели на Манилу. Сори что не заспамили твиттер ленту из самолета без вайфая, очевидно наш косяк у вас сколько сейчас времени? лень считать разницу, просто скажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1572 1 июня 2016 (изменено) в аэропортах есть вайфай bappaа те, кто в это вовлечен хотя бы чуток больше, чем зрители, уже давно смирились.зы. ладно не все, раз в год у некоторых продолжает бомбить.интервью своё с лостом на франкфуртском мажоре вспомни bappa bappa збс смайл, да bappa Изменено 1 июня 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #1573 1 июня 2016 о боги, да просто забейте на фокера, опять вам мед в уши льют СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1574 1 июня 2016 К чему весь этот разбор гомна про корпоративную этику. Когда кикали Лила и Фобоса, то Коза и НСка не стесняясь в выражениях и степени сарказма строчили тонны твитов о Виртус.про и больше об Арциоме. Факер говорит очевидные вещи, Лордарон отбитый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1575 1 июня 2016 ЖИНКО одинаковых Z1ggy понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1576 1 июня 2016 в аэропортах есть вайфай bappaа те, кто в это вовлечен хотя бы чуток больше, чем зрители, уже давно смирились.зы. ладно не все, раз в год у некоторых продолжает бомбить.интервью своё с лостом на франкфуртском мажоре вспомни bappa bappa збс смайл, да bappa ты считаешь то вью бомблением? ну ок, я вроде ничего такого там не говорил Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1577 1 июня 2016 форс, что за хуйня у вас со звуком? и почему в вашей паре с бородой, анализирует игру борода, имея 2к ммр Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1578 1 июня 2016 (изменено) в аэропортах есть вайфай bappaа те, кто в это вовлечен хотя бы чуток больше, чем зрители, уже давно смирились.зы. ладно не все, раз в год у некоторых продолжает бомбить.интервью своё с лостом на франкфуртском мажоре вспомни bappa bappa збс смайл, да bappa ты считаешь то вью бомблением? ну ок, я вроде ничего такого там не говорилнасколько я помню, то видео называлось "интервью с лостом", но там минут 25 разбирали, куда бы тебе податься, потому что коза забанила тебя в группе компаний виртус про. так что да, в какой-то степени можно считать плановой бомбёжкой Изменено 1 июня 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #1579 1 июня 2016 форс, что за хуйня у вас со звуком? и почему в вашей паре с бородой, анализирует игру борода, имея 2к ммр Я по скайпу с ним связан, если со звуком что-то не так, то это там в Вильнюсе проблемы Или речь о ДотаТВ? А Борода делает, что может. Он так привык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #1580 1 июня 2016 нет, оно не называлось вью с лостом. это был дневник, где мы обсуждали много чего (именно так и было задумано). и да, если бы я бомбил, ты бы в том видосе очень много услышал неожиданного и узнал об очень многих вещах а так, просто разбирали куда я пропал и почему. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение