Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

Что-то пиздец хуйню пишет лордерон, жаль у него не утка на аве.

Взять того же Морфа, во время виплея, он будучи сотрудником их орги не писал, что они хуесосы и режиссёра надо макнуть еблом в сопли - да, писал про продакшн велью и замечал ошибки, но не более того. Зачем срать там где обитаешь?

Но все-равно, раз уже такое разделение орг пошло, я считаю, что можно пооткрытее флеймить вп и нави, как нс делает.

Поделиться сообщением

жаль у него не утка на аве.

а нахуя ты батю своего на аву выставил, сын собаки

Поделиться сообщением

Факер, а вилат вернул деньги за асус?

Поделиться сообщением

Взять того же Морфа, во время виплея, он будучи сотрудником их орги не писал, что они хуесосы и режиссёра надо макнуть еблом в сопли - да, писал про продакшн велью и замечал ошибки, но не более того. Зачем срать там где обитаешь?

Но все-равно, раз уже такое разделение орг пошло, я считаю, что можно пооткрытее флеймить вп и нави, как нс делает.

флеймишь такой про игроков, а они потом енг хабу вью дают вместо ру хаба :hohol:

Поделиться сообщением

(изменено)

суть не в этом, что не надо срать на того, на кого работаешь, а в петушках на рухабовцах, которые из любой ситуации с другими организации развивали лютый хайп буквально впервые же минуте, а тут свои языки попрятали в жопы друг друга и молчали больше суток.

параллельно игноря факты того, как они раньше срали на других.

что ещё и во время эпицентра было.

очевидно, что кормят рухаб простые хомячки, которые на всё это ведутся, но те, кто юзают мозг больше, чем на 20% всё уже не первый год наблюдают, понимают, какая же творится помойка.

просто заебали уже. дали продавцу сортиров, шлюхе, аутисту, забитому в школе и кому-то там ещё с отклонениями в развитиями власть и теперь все остальные пожинают плоды этого.

с таким же успехом могли всё это доверить 9-ти классникам, нихуя бы не изменилось, уровень развития такой же.

Изменено пользователем Hаdes

Поделиться сообщением

а вот и Люси подъехала :lolpray:

Поделиться сообщением

а те, кто в это вовлечен хотя бы чуток больше, чем зрители, уже давно смирились.

зы. ладно не все, раз в год у некоторых продолжает бомбить.

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

это случаем не у тех, которые говорят, что скоро все изменится?

Поделиться сообщением

Гость

суть не в этом, что не надо срать на того, на кого работаешь, а в петушках на рухабовцах, которые из любой ситуации с другими организации развивали лютый хайп буквально впервые же минуте, а тут свои языки попрятали в жопы друг друга и молчали больше суток.

параллельно игноря факты того, как они раньше срали на других.

что ещё и во время эпицентра было.

очевидно, что кормят рухаб простые хомячки, которые на всё это ведутся, но те, кто юзают мозг больше, чем на 20% всё уже не первый год наблюдают, понимают, какая же творится помойка.

просто заебали уже. дали продавцу сортиров, шлюхе, аутисту, забитому в школе и кому-то там ещё с отклонениями в развитиями власть и теперь все остальные пожинают плоды этого.

с таким же успехом могли всё это доверить 9-ти классникам, нихуя бы не изменилось, уровень развития такой же.

Вилат в твиттере дохуя постов написал на эту тему. А все остальные не писали потому что (внимание, шок!) летели на Манилу. Сори что не заспамили твиттер ленту из самолета без вайфая, очевидно наш косяк

Поделиться сообщением

Вилат в твиттере дохуя постов написал на эту тему. А все остальные не писали потому что (внимание, шок!) летели на Манилу. Сори что не заспамили твиттер ленту из самолета без вайфая, очевидно наш косяк

у вас сколько сейчас времени? лень считать разницу, просто скажи

Поделиться сообщением

Гость

10 вечера

Поделиться сообщением

(изменено)

в аэропортах есть вайфай bappa

а те, кто в это вовлечен хотя бы чуток больше, чем зрители, уже давно смирились.

интервью своё с лостом на франкфуртском мажоре вспомни bappa

bappa збс смайл, да bappa

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

о боги, да просто забейте на фокера, опять вам мед в уши льют :avtorklif:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

К чему весь этот разбор гомна про корпоративную этику. Когда кикали Лила и Фобоса, то Коза и НСка не стесняясь в выражениях и степени сарказма строчили тонны твитов о Виртус.про и больше об Арциоме. Факер говорит очевидные вещи, Лордарон отбитый :tusila:

Поделиться сообщением

ЖИНКО одинаковых

Z1ggy понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

ты считаешь то вью бомблением? ну ок, я вроде ничего такого там не говорил

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

форс, что за хуйня у вас со звуком?

и почему в вашей паре с бородой, анализирует игру борода, имея 2к ммр

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты считаешь то вью бомблением? ну ок, я вроде ничего такого там не говорил

насколько я помню, то видео называлось "интервью с лостом", но там минут 25 разбирали, куда бы тебе податься, потому что коза забанила тебя в группе компаний виртус про. так что да, в какой-то степени можно считать плановой бомбёжкой :buba:
Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

форс, что за хуйня у вас со звуком?

и почему в вашей паре с бородой, анализирует игру борода, имея 2к ммр

Я по скайпу с ним связан, если со звуком что-то не так, то это там в Вильнюсе проблемы :trollface: Или речь о ДотаТВ?

А Борода делает, что может. Он так привык.

Поделиться сообщением

нет, оно не называлось вью с лостом. это был дневник, где мы обсуждали много чего (именно так и было задумано). и да, если бы я бомбил, ты бы в том видосе очень много услышал неожиданного и узнал об очень многих вещах :trollface:

а так, просто разбирали куда я пропал и почему.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...