Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

грустно, но смотреть на ру стриме вообще некого, один стрим адвокат, второй лост, нс более менее мог бы быть если бы не пиздел дохуя лишнего(ну он же дифенс брал хуле)

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

грустно, но смотреть на ру стриме вообще некого, один стрим адвокат, второй лост, нс более менее мог бы быть если бы не пиздел дохуя лишнего(ну он же дифенс брал хуле)

версуту смотри 364 :hohol:

а срухаб это срухаб

каспер ушел единственный кто там вместе с вилаткой норм комментил

остальные мусор

по итогу они там все сгорели и теперь старладдер имеет ахуенных комментаторов нисчитая колдэтилов всяких))

Поделиться сообщением

Что-то в голос с "Каспер с вилатом норм комментили"

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Что-то в голос с "Каспер с вилатом норм комментили"

они очень грамотно исполняют работу комментаторов в паре, те хайпят,заинтересовывают и рофлят. слабые в аналитику, но это и не их работа.

а вот с даунов которые 80% постов начинают с "вголос, что-то в голос, в шёпот и пр" я реально в шёпот. узколобые уебаны

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

найс расписание, смотрибельны на ру трансляциях только лекс+годхант, которые комментят последнюю катку. хотя кому какое дело

Поделиться сообщением

годхант смотрибелен. докатились. :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

@@Faker вы там совсем конченые уёбища ?0d3Gl6v.png почему у вас УЖЕ ТРЕТИЙ СУКА ТУРНИР ТАКАЯ ХУЙНЯ ?И не доджи этот вопрос.

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

версуту смотри 364 :hohol:

а срухаб это срухаб

каспер ушел единственный кто там вместе с вилаткой норм комментил

остальные мусор

по итогу они там все сгорели и теперь старладдер имеет ахуенных комментаторов нисчитая колдэтилов всяких))

зачем мне смотреть на комментатора который прямо на стриме достает свой язык и засовывает в жопу денди, и всю игру там лобызает?

у старладдера норм комментаторы(для меня) это бафик и форс, от стримов которых я не горю, остальные такой же мусор как и рухаб

Поделиться сообщением

@@Faker вы там совсем конченые уёбища ?0d3Gl6v.png почему у вас УЖЕ ТРЕТИЙ СУКА ТУРНИР ТАКАЯ ХУЙНЯ ?И не доджи этот вопрос.

он сейчас напишет что рухаб за это не отвечает и все, изи же

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Да

FreeDoM__, EshafotIsDead, double plus и 4 другим понравилось это

Поделиться сообщением

включил ру хуб

узнал что артизи только начала на миде играть

Поделиться сообщением

счас бы в заголовок адеквата и маела запихнуть :rickroll:

Поделиться сообщением

зачем мне смотреть на комментатора который прямо на стриме достает свой язык и засовывает в жопу денди

А чё слова денди ахуенен ну это же денди это язык в жопу? то есть когда мне говорит в чате бург вау чувак ты крут я хочу с тобой в пати плей это он мне язык в жопу суёт или когда ты (хз ты наверн мусор но всё же) сыграл ахуенно и тебе сказали молодец чувак круто сыграл как ты тогда воспринимаешь? (можешь не отвечать это риторический вопрос)

Поделиться сообщением

Шуточки про бараки, я так по вам скучал :geys:

Поделиться сообщением

только что подрубил - на первом мажорном интерфейс разъехался и в окно-в-окне показывал расположение курьера, у меня аж чуть не встал

на ру стриме такое есть?

Поделиться сообщением

зачем мне смотреть на комментатора который прямо на стриме достает свой язык и засовывает в жопу денди

А чё слова денди ахуенен ну это же денди это язык в жопу? то есть когда мне говорит в чате бург вау чувак ты крут я хочу с тобой в пати плей это он мне язык в жопу суёт или когда ты (хз ты наверн мусор но всё же) сыграл ахуенно и тебе сказали молодец чувак круто сыграл как ты тогда воспринимаешь? (можешь не отвечать это риторический вопрос)

в случае с версутой сам факт засовывания языка в жопу не зависит от игры денди

Поделиться сообщением

Да

сука :lol:

Edge#2172 bnet

уебу

1nwNHBG-IBs.jpg

Поделиться сообщением

и от геймшоу наверно будет, или они только 1 канал потянут? с форсом и мобстером

Мы не будем точно комментировать. У нас там "сложная ситуация" сейчас

может разве что лично для своего канала

.

Ого, это у вас там так ВСЕ ИЗМЕНЯЕТСЯ?

Если честно, я не знаю, что Мобстер имел ввиду :trollface:

Чет так забавно сонным в 7 утра стримить дотан :D

С форсом бы покастил если бы он согласился офк, но это вряд ли)

Да и народу бы наверное относительно нормальное количество нас смотрело

Я б с удовольствием, но хочу пару денечков отдохнуть после экзаменов.

Поделиться сообщением

(изменено)

А вот и переводчик :pray: 4Head

Изменено пользователем FreeDoM__

Поделиться сообщением

а вот и PEREVODCHIK

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...