Anurabus #1861 3 июня 2016 Мммм, переводчик :pisubudew: :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1862 3 июня 2016 Черт, тут уже рофлили про камбек переводчика?А то я только подрубил и он там :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #1863 3 июня 2016 На халявку покатался в Манилу с братишками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #1864 3 июня 2016 (изменено) UnivEErse Изменено 3 июня 2016 пользователем ♣ Escape ♣ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #1865 3 июня 2016 (изменено) Это дает нам дополнительный зиппер Изменено 3 июня 2016 пользователем Dark_Passenger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1866 3 июня 2016 Бля, ну нахуя вы ставите смайла с нсом :fffuuu: :fffuuu: Вот топ пара это нс+жотм, а их нет, ну ебаный ад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Florence_ #1867 3 июня 2016 егорыч жотм на рофлахнса выкинуть нахуй и заебись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #1868 3 июня 2016 Что за пизда с камерой на /dotamajorru? Какая-то она искрится типо, что-ли.Когда издалека, у всех ебало будто какое-то в манной каше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1869 3 июня 2016 @@Faker @@JotM.Medved Артизи не пикают более удобных ему "райткликеров", драфт под него не корректируют. Сигнатурки СФ, ОД выпали.Та же фигня и с Годом, сахатит на инвокерах и паках, ему берут дракона\вайпера. Не знаю умеет ли RTZ играть на алхимиках, тинкерах. на тинкере умел во времена 4-го интикасильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1870 3 июня 2016 Ммм. Я просто в восторге от Продакшна Английских стримов - камеры, красивые пики, графики и так далее. У рухаба всё как было, так и осталось, а тут прям вперед идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1871 3 июня 2016 что за рофель про шляпу?вр шляпа пак шляпа?чо за шляпа? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trytryhard #1872 3 июня 2016 жду конца Манилы и победы в голосовании на лучшего интервьювера украинского Слакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1873 3 июня 2016 (изменено) Нахуй вообще нужен переводчик сука, он ни сам не может предложение построить, как гуглтранслэйт переводит, так еще и английский заглушает. Изменено 3 июня 2016 пользователем kimimaro57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1874 3 июня 2016 Ммм. Я просто в восторге от Продакшна Английских стримов - камеры, красивые пики, графики и так далее. У рухаба всё как было, так и осталось, а тут прям вперед идут. Ну это пгл, как только там за ивент возьмется другая орга, то может все откатиться на шаг назад. Ты должен понимать, что вот у них условно 6 обсерверов, то есть уже на 6 человек больше тех стаффа. Всякие внутренние фишки типо картинка в картинке в картинке требует доп плат захвата, атмок и еще одного оборудование. Для примера, у буржуев стоит три линии столов и в сумме компов 20 на продакшн, у нас 5) Но офк это просто клятый рухаб не повез 20 своих компов и 10 доп людей стаффа за свои бабки, зрада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #1875 3 июня 2016 За то повезли 2 братьев-переводчиков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Impuls #1878 3 июня 2016 (изменено) Faker,а брать их вставки с камер реально? Я думаю перевод Rune cam и т.п. не надо. Или опять все упирается в доп. платы захвата?я просто не шарю в продакшене, чисто спросил. Изменено 3 июня 2016 пользователем Impuls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odva #1879 3 июня 2016 аааа блядь, как меня переворачивает от слова талант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1880 3 июня 2016 аааа блядь, как меня переворачивает от слова талантне талант, вот и злишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение