FreeDoM__ #1921 3 июня 2016 Блек неадекватный псих. Сколько его не увижу - он всегда ведет себя как пятилетний ребенок в теле 25 летнего мужика: постоянно орет, прыгает, издает рандомные звуки, кричит, размахивает руками. Хз че в нем приятногоТогда получается,что блек-это артас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #1922 3 июня 2016 Блек неадекватный псих. Сколько его не увижу - он всегда ведет себя как пятилетний ребенок в теле 25 летнего мужика: постоянно орет, прыгает, издает рандомные звуки, кричит, размахивает руками. Хз че в нем приятногоХз, во Франкфурте он обитал среди прессы, ибо мой знакомый - его друг. Не заметил ничего подобного. Вообще тихоней был. Может, потому что на родине? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #1923 3 июня 2016 Блек неадекватный псих. Сколько его не увижу - он всегда ведет себя как пятилетний ребенок в теле 25 летнего мужика: постоянно орет, прыгает, издает рандомные звуки, кричит, размахивает руками. Хз че в нем приятногоСогласен, Ваня. Уасилий и Z1ggy понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #1924 3 июня 2016 Валет неадекватный псих. Сколько его не увижу - он всегда ведет себя как пятилетний ребенок в теле 25 летнего мужика: постоянно орет, прыгает, издает рандомные звуки, кричит, размахивает руками. Хз че в нем приятногохотфикс sky_sniper, UmN1k, Z1ggy и 5 другим понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #1925 3 июня 2016 Блек неадекватный псих. Сколько его не увижу - он всегда ведет себя как пятилетний ребенок в теле 25 летнего мужика: постоянно орет, прыгает, издает рандомные звуки, кричит, размахивает руками. Хз че в нем приятногодействительно prostoYaKrytoy, sky_sniper, Jumpman и 19 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1926 3 июня 2016 Блек неадекватный псих. Сколько его не увижу - он всегда ведет себя как пятилетний ребенок в теле 25 летнего мужика: постоянно орет, прыгает, издает рандомные звуки, кричит, размахивает руками. Хз че в нем приятногостранно что про даньку ты такого не говоришь, хотя чего тут странного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #1927 3 июня 2016 щас бы не знать что факер личный лимонер даунила Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #1928 3 июня 2016 Санстрайк и Сатанин = плохой каст. Ага.Ну каст приличный был, просто от криков этих охуел немного, особенно в наушниках. Обычно когда делают хайп то начинают повышать голос постепенно, а тут прям такой резкий крик САНСТРААЙК в ухо, да еще и при том что обсервер этот санстрайк не захватил в камеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1929 3 июня 2016 такс такс што тут у нас факер в 10000 раз говорит как он устает работатьбляя бедный факер получает 10к$ за неделю и устает(((999 прикиньте, доту заставляют смотреть, на сериальчик альттабнуться нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1930 3 июня 2016 такс такс што тут у нас факер в 10000 раз говорит как он устает работатьбляя бедный факер получает 10к$ за неделю и устает(((999 прикиньте, доту заставляют смотреть, на сериальчик альттабнуться нельзя я бы повесился от такой хуйни #ФакерЖиви Gizma понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #1931 3 июня 2016 заебали уже с этой этой хуйнейты хоть ничего не делая 10 часов посиди, ты один хуй устанешьи то что ему платят должно апнуть его физ выносливость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1932 3 июня 2016 представляешь, доту 12 часов смотреть приходится? я - нет, так наверное в аду пытают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #1933 3 июня 2016 заебали уже с этой этой хуйнейты хоть ничего не делая 10 часов посиди, ты один хуй устанешьи то что ему платят должно апнуть его физ выносливость?нет, это должно сподвигнуть не ныть о своей "усталости" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1934 3 июня 2016 есть турнир где факер не ноет как ему сложно работать? или он так козе намекает зарплату повысить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1935 3 июня 2016 такс такс што тут у нас факер в 10000 раз говорит как он устает работатьбляя бедный факер получает 10к$ за неделю и устает(((999 прикиньте, доту заставляют смотреть, на сериальчик альттабнуться нельзятоже сракажопс пукнул немношк, когда в аналитике фейкера услышал типо с такими придыханием, - "эхххххх, а у нас в маниле уже (УЖЕ СЕБАСТЬЯН, УЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕ 9 (Deviat) часов вечера"типо уххх пиздец сложно, уже 9 часов вечера, сука нахуй, а вы лайки не ставите и не подписываетесь на рухаб, злюки.сложно работать очень, а вы не понимаете уже. Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tw1stEc #1937 3 июня 2016 трудится в поте лица. как всегда! невероятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1938 3 июня 2016 ой бля смотрю вью факера щас (да да я уебан)факер ноет про перелет бизнес классом, как он устал в экономе, с хорошим настроением в бизнесе, замотанныйВОТ КАКИМ УЕБАНОМ НУЖНО БЫТЬ, ЧТО ЛЫСЫЙ ПОЛУПОКЕР, спрашивал у другого жирнеющего слизняка про перелет, ну кого это ЕБЕТ ВООБЩЕ?пож хитров (хуетров) не спрашивай больше у ЛИЧИНКИ ПРО ПЕРЕЛЕТ, ОН ПО ДЕФОЛТУ УСТАЛ ой бляха апдейт мужики, факер говорит во вью, -" ну нам нужно (NEED) смотреть игры по доте 2 (UNREAL ПОЩАДИТЕ ОНИ ЖЕ ДЕТИ) а на барных стульях сделать это НЕВОЗМОЖНО :lol: :lol: :lol: :lol: на барных стульях глаза автоматом закрываются или что?вот кто это ебаное вью смотреть вообще будет, эпик хуйня, сука, факер бесишь меня пухлый бляха, ленивый опоссум, сука сидишь в аналитике пиздишь по 2 минуты после игры слова не даешь сказать никому (инмейт жотм) пересказываешь весь ход игры, а потом когда тему для разговора предложить, хуй там плавал, ну и твоя короночка, -" передаем слово комментаторам"гугл телка справится бляха, смотреть доту трудно на барных стульях, так и запишу, а нет сорре, не трудно, НЕВОЗМОЖНО Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1939 3 июня 2016 Да я знаю, мне нравится Блек, не получилось у него с дотой в целом, но, парень приятный, и, надеюсь, получится хоть в аналитикеблек - приятный парень)))0это с которым бывшие тиммейты играть не хотят))0какой же довн на пингвине а ещё доебались до меня, когда сравнивал фанов илюши и фанами блеков solituide, Florence_ и WayToFar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1940 3 июня 2016 с блеком не хотят играть потому что он не умеет игратьа не потому что он хуевый челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение