Ninjaaa #61 23 мая 2016 очевидно, чтобы мясо не спалить Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #62 23 мая 2016 Lada Granta@@Shai Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #63 23 мая 2016 хелпуйте завтра днюха у бати а что ему подарить я хуй знаетвроде у него все естьдруган подарил бате какую то вдиеоо хуйню, что бы на рыбалке на мониторе показывало дно и где рыба плавает Упаковку презервативовтолько в прошлое пусть отправит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #64 23 мая 2016 друган подарил бате какую то вдиеоо хуйню, что бы на рыбалке на мониторе показывало дно и где рыба плавает лучше видео хуйня, которая на рыбалке показывает это видео [media=] [/media] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dopefish #65 23 мая 2016 шюху офк Цитата Смешнявка Привет [media=] [/media] Я не могу оторвать глаз от тебя [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #67 24 мая 2016 ничего социоблядская хуита. ваще ахуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #68 24 мая 2016 хелпуйте завтра днюха у бати а что ему подарить я хуй знаетвроде у него все естьдруган подарил бате какую то вдиеоо хуйню, что бы на рыбалке на мониторе показывало дно и где рыба плавает это называется эхолот или картплоттер Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #69 24 мая 2016 ну и чо подарил ему? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #70 24 мая 2016 что подарил то? где фотоотчет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daredevilmm #71 24 мая 2016 [media=] [/media]зашёл, чтобы увидеть этот видос или запостить самому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #72 24 мая 2016 шюху офкУже есть Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #73 24 мая 2016 Ну и осталось видео поздравление захуярить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M3T0R1- #74 24 мая 2016 с сорокасколькото летием батя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #75 24 мая 2016 Yurifil и FatherPWNZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #76 24 мая 2016 Гандоны, но уже поздно. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #77 24 мая 2016 внука подарить уже советовали? Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #78 24 мая 2016 сынок блядь нахуй, что за хуйня ты там какого та отчима хуйлована батей называешь, вот же я блядь, батя твой, мне нужно 20 рублей на чекушку не хватает Цитата << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение