Гость ПИЁРЕРЕ #2941 15 июня 2016 у меня во время этой вебминки за окном ударил гром сверкнула молния и пошел дождь а мне маман свинное ухо копчёное принесла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2942 15 июня 2016 сказал, что у меня есть девушкану, сначала морозился, а потом договорился с подругой, которая говорит, что она моя девушка в подобных ситуацияхну офк такого не было, чтобы ей кто-то писал за пруфами ( ), но мало ли то есть ты соврал ей? просто разбил сердце девочке которой нравишься? да поебать вообще что за тенденция что девушки сами знакомятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestle #2943 15 июня 2016 terfand понравилось это И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2944 15 июня 2016 помню ко мне подкатывала телочка из малознакомой компании на прошлый новый год а я набухался и чутос холодцом струганул))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #2946 15 июня 2016 (изменено) где-то слышал, что белки царапаются очень сильномогут пиздец тип еблушку раскромсать /выцарапать глаза как блять вебминки квотить? Изменено 15 июня 2016 пользователем kijupsik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #2947 15 июня 2016 (изменено) как блять вебминки квотить? Квотишь пост, потом удаляешь всё лишнее. Ну я так делаю ¯\_(ツ)_/¯Ну или сам вставь media в цитату Изменено 15 июня 2016 пользователем Qustic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2948 15 июня 2016 Раскрыт секрет кавказского долголетия Zelol, FlugZeug и GNNshka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #2949 15 июня 2016 Hatsune, StaRL1ghTPWNZ, Bang и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #2950 15 июня 2016 (изменено) на 147 Изменено 15 июня 2016 пользователем Renkai Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2951 15 июня 2016 Раскрыт секрет кавказского долголетия[media=][/media]Ну это шок контент ебанный, можешь с чистой совестью себе прописать 7 дней и съебываться годно ебучий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #2952 15 июня 2016 Раскрыт секрет кавказского долголетия[media=][/media]Ну это шок контент ебанный, можешь с чистой совестью себе прописать 7 дней и съебываться годно ебучий[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #2954 15 июня 2016 Зашел в топан, а тут вебминки одни Пиздос (пиз дос) антибан Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #2955 15 июня 2016 [media=][/media][media=][/media][media=][/media][media=][/media] losemymind и deftones понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2956 15 июня 2016 [media=][/media]Ясно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2957 15 июня 2016 хули у малого наушники к телефону не подключеныон что, аутист? FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #2958 15 июня 2016 (изменено) [media=][/media]Ясно. как эта болезнь называется? Изменено 15 июня 2016 пользователем Just_rampage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #2959 15 июня 2016 [media=][/media]Ясно. как эта болезнь называется?Паралич Центрального Процессора, из за вмешательства архитектуры более позднего года выпуска. FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение