Asm #4221 24 июня 2016 Привет, ребята, а в чем прикол с авой Криера? bappaОпытный рукоблуд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4222 24 июня 2016 [media=][/media]Телка найсовая, но руки грязные с улицы в пизду сувать..... Как-то она не заботится о здоровье FlugZeug и trif понравилось это СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4223 24 июня 2016 (изменено) [media=][/media]Телка найсовая, но руки грязные с улицы в пизду сувать..... Как-то она не заботится о здоровье Изменено 24 июня 2016 пользователем RealyNoob qu4keR понравилось это WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #4224 24 июня 2016 [media=][/media]Телка найсовая, но руки грязные с улицы в пизду сувать..... Как-то она не заботится о здоровье http://puu.sh/pEKCX/ff3bc29d31.jpg Я проматывал прост, тогда я голосую за такого рода флешмобы СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4226 24 июня 2016 а че она там в орало то пиздит, нихуя не разобрать, в чем смысл? ну дает она себя потрогать и чо? суть то в чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RealyNoob #4227 24 июня 2016 Говорит, типа я перфоманс актриса и стою здесь за права женщин и равенство полов. Всё как обычно. WoT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #4228 24 июня 2016 вечно в голос bananax0r, Nazgaard, Rise and Shine и 1 другому понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlwINtRbl #4229 24 июня 2016 lunaspirt, Rainy и UmN1k понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #4230 24 июня 2016 Izuver, PASHKA_STORM, nocefall и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #4231 24 июня 2016 лайк, если не куришь и не засовываешь себе бутылку в жопу. Посмотрим, сколько нас! grandique и Greaver понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #4233 24 июня 2016 а че она там в орало то пиздит, нихуя не разобрать, в чем смысл? ну дает она себя потрогать и чо? суть то в чем уже арестовали ее. Задержали на 24 часа + штраф. Французская художница, выступала в поддержку пострадавших в Германии женщин, которых изнасиловали якобы беженцы из Сирии. Выступала в Голландии, в Дюссельдорфе и в Париже. Везде проканало, а на Трафальгаре попала под раздачи боббей и загремела в кутузку. Что примечательно - лапали ее в основном турысты и приезжие. Трогать можно было бесплатно, но не дольше 30 секунд :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4234 24 июня 2016 (изменено) странн что никто хуем не потрогал в амстердаме Изменено 24 июня 2016 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #4236 24 июня 2016 странн что никто хуем не потрогал в амстердамеБыло бы забавно, если бы у неё оказался хуй. Вот мужики бы удивились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #4237 24 июня 2016 Каким образом это представление должно было поддержать жертв изнасилования? Надо было уже предлагать чтобы её тоже толпой изнасиловали, вот это была бы поддержка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #4238 24 июня 2016 я прям вижу как она поддерживает жертв изнасилования - здарсте, вас изнасиловали недавно?- да..- а я дала пизду потрогать прохожим! ты там жержись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #4239 24 июня 2016 а вот и быдло которое ничо не понимает в искусстве самовыражения www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4240 24 июня 2016 вся суть этих всяких поддержокчто то на уровне поставим лайки за благополучие африканских детейебанутый мир а вот и быдло которое ничо не понимает в искусстве самовыраженияэто не самовыражение а хуйня ебанная Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение