Kefa #5322 30 июня 2016 visit the open air :lol: the dick :petro: изи детект хуевого перевода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5323 30 июня 2016 Кембридж наверное окончил чтоб такие детекты делать? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5325 30 июня 2016 интересно что у них с руками случилось.. a dickили dicks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #5326 30 июня 2016 a dickили dicksхз я был не уверен, загуглилна xvideos без артикля было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5327 30 июня 2016 a dickили dicksхз я был не уверен, загуглилна xvideos без артикля было потому что это название видео) в названиях артикли скипаются kijupsik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5328 30 июня 2016 артикль нужен, но можно опустить если не хочешь выглядеть академично. артикль может отпускаться, а также говорить "ride dick" (как и "ride a dick") тоже можно в зависимости от смысла. Bang понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5329 30 июня 2016 закрой ебучку о какой академичности вообще речь идет, носители такие вещи автоматом ставят вообще не думая даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #5330 30 июня 2016 LLITbIK, Over, Bang и 20 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #5331 30 июня 2016 раз 5 поймал опанькифтв?сука тоже самое Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #5332 30 июня 2016 В ГОЛОС FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5333 30 июня 2016 бля опять мое имя и dick'ы рядом жопа.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5334 30 июня 2016 о какой академичности вообще речь идет, носители такие вещи автоматом ставят вообще не думая даже про носителей ничего не говорил, даже и носители могут писать в сети грамматически не верно. Другое дело, если тебе нужен академический английский. можно было и не трогать его за пропущенный "a", но офк, не носители любят поучать других английскому. Учителя онлайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5335 30 июня 2016 В ГОЛОС почему так много фпс на этой гифке? что это за сериал такой или фильм?это видео просто походу да? о какой академичности вообще речь идет, носители такие вещи автоматом ставят вообще не думая даже про носителей ничего не говорил, даже и носители могут писать в сети грамматически не верно. Другое дело, если тебе нужен академический английский. это просто артикли, какой академический английский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #5336 30 июня 2016 arseJke, FlugZeug, Ryuuk и 11 другим понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asm #5338 30 июня 2016 это просто артикли, какой академический английский Зайди еще в 9gag и посчитай все пропущенные артикли. Там не все носители, но никто не горит с этого. Ты сидишь на продоте, а не тесте на IELTS. можно было и не трогать его за пропущенный "a", но офк, не носители любят поучать других английскому. Учителя онлайн Из-за одного артикля в английском языке сгорел на русском форуме. Зачем так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #5339 30 июня 2016 бля почему ты называешь их артикулами :lolpalm: Kefa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5340 30 июня 2016 это просто артикли, какой академический английский Зайди еще в 9gag и посчитай все пропущенные артикулы. Там не все носители, но никто не горит с этого. Ты сидишь на продоте, а не тесте на IELTS. можно было и не трогать его за пропущенный "a", но офк, не носители любят поучать других английскому. Учителя онлайн Из-за одного артикула в английском языке сгорел на русском форуме. Зачем так? потому что грамматика рулит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение