ural1qqq #5961 3 июля 2016 пора банить за веселые -ушинки и приравнивать их к шокинкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5962 3 июля 2016 слишком жирно MoloToha и mazt3r понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #5963 3 июля 2016 СУКА ЕБАНЫЕ КУБИНКИ БЛЯТЬ КАКОГО ХУЯ Я ЖМУ НА ПАУЗУ А ОТКРЫВАЕТСЯ САЙТ БЛЯТЬ ОПКА ЭТО ДЕРЬМО НЕ ПОФИКСЯТ ПРЕДЛАГАЮ ЗАБАНИТЬ ЭТО ДЕРЬМО НА ПРОДОТЕ КАК БЫЛО РАНЬШЕТИПО РАНЬШЕ ЕЩЕ ОК БЫЛО В СРАВНЕНИИ С ЭТИМПОТОМУ ЧТО СЕЙЧАС ЭТО ЖОПА Я ЗАЕБАЛСЯ ЖАТЬ ПАУЗУ И ЗАКРЫВАТЬ ВКЛАДКУ БЛЯТЬ 2016 НА ДВОРЕ Я ХОЧУ МАКСИМАЛЬНОЕ УДОБСТВО И УДОВОЛЬСТВИЕ ПОЛУЧАТЬ ОТ ПОЛЬЗОВАНИЯ ИНТЕРНЕТА ПРОДОТА ПОДДЕРЖИ МЕНЯ НЕТ СИЛ ТЕРПЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!! LordGalg, Psychedel1c, Volosevich и 70 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #5965 3 июля 2016 Жму на паузу, ставиться пауза. изи badmad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5966 3 июля 2016 (изменено) не смотрю кубинки - проблем не имею Антибан пикча Изменено 3 июля 2016 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5967 3 июля 2016 предлагаю просто удалить асма с сайта в качестве компромиссатупорылое и неграмотное претенциозное уёбище, которое пытается из себя что-то представить на сайте с контингентом среднего возраста 17 летвведение в статусность для школьников младшей группы - купить прем, попросить себе тайтл зелененькими буквами, поставить на фотку актера и писать хуйню в соответствующем топанещас бы пытаться чето высрать своим куриным мозгом, а когда тебе говорят "уёбывай отсюда, долбоёб" отвечать "хах вот знатно вы все пригорели, троллинг за тысячу пятьсот от меня"типичный мамкин хуесос из шараги cutehamster, Quuu, M4.Sunshine и 24 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #5968 3 июля 2016 (изменено) предлагаю просто удалить асма с сайта в качестве компромиссатупорылое и неграмотное претенциозное уёбище, которое пытается из себя что-то представить на сайте с контингентом среднего возраста 17 летвведение в статусность для школьников младшей группы - купить прем, попросить себе тайтл зелененькими буквами, поставить на фотку актера и писать хуйню в соответствующем топанещас бы пытаться чето высрать своим куриным мозгом, а когда тебе говорят "уёбывай отсюда, долбоёб" отвечать "хах вот знатно вы все пригорели, троллинг за тысячу пятьсот от меня"типичный мамкин хуесос из шарагиэтож твой путь быть фуриебом и притыкаться в каждую первую тему со своим говном, не ? Изменено 3 июля 2016 пользователем qu4keR СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5970 3 июля 2016 вот кстати еще один экспонат из местной кунсткамеры - "челик с актрисой на аватарке"прямо рядом с экспонатами "премиум ПД" и "аниме на аватарке"чет припрыснул немног с парада долбоебов бан-протекция: собака-диавол когда положил сыр на свой хлеб Vicarious понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3o3o #5971 3 июля 2016 Чё за выблядки до мурра доёбываются? Lucky7trike и MidgetSaw понравилось это Волшебные цифры(ШОК КОНТЕНТ)34303 Схоронено для топана весёлых картинок не заходи в интернеты, малыш, тут могут нахуй послать и много шок контента, вернись к маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5972 3 июля 2016 всегда в голос когда аву мурра постят, вот зачем это делать 3trall и Heykids понравилось это ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5973 3 июля 2016 ну так челик же меня заовнил моей же аватаркой, снимаю шляпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5974 3 июля 2016 я бы за крысу(сфинкса) в сыре денёк выписал. пиздец шок же ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5976 3 июля 2016 я бы за крысу(сфинкса) в сыре денёк выписал. пиздец шок жекак хорошо, что ты - никто, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5977 3 июля 2016 вот кстати еще один экспонат из местной кунсткамеры - "челик с актрисой на аватарке"прямо рядом с экспонатами "премиум ПД" и "аниме на аватарке"а экспонат "лисьи хуи на аватарке" куда относится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #5978 3 июля 2016 хоть не фуриёб и то хорошо ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #5979 3 июля 2016 вот кстати еще один экспонат из местной кунсткамеры - "челик с актрисой на аватарке"прямо рядом с экспонатами "премиум ПД" и "аниме на аватарке"а экспонат "лисьи хуи на аватарке" куда относится?Вам в соседний зал - "пантеон богов и их приближённых" антибанинка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #5980 3 июля 2016 чоза хуйня, почему за это не банят? в каждом топике, где появляется тип с ебалом джоуна сноу на аве, его начинают выдавливать какие-то долбаебывам чо не похуй?ахахаха я чота щас улыбнулся даже, когда подумал, что кому-то не поебать на него :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение