pawgol #8141 17 июля 2016 http://coub.com/view/9khmf Mex&co понравилось это http://www.own3d.tv/live/70752/Altropos для тех у кого овн лагает хуй V TOT DVOR MRAZ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kijupsik #8144 17 июля 2016 кiтпес Sardel_kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xVaLkyRx #8145 17 июля 2016 Edgarchik, Rostov_Future и Matriarch понравилось это Empire 2012 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #8146 17 июля 2016 Quuu, RandomRepick, abszzz и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #8148 17 июля 2016 biosfllash понравилось это ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8149 17 июля 2016 Подходит карлик к Макаревичу:- Я вырос на твоих песнях. ** Решил Путин посмотреть, как простой народ живёт, загримировался, переоделся, пошёл на рынок. Подходит к продавцу мяса:— Сколько кило мяса стоит?— 400 рублей.— А чего так дорого?— А потому что у нас президент мудак! Путин ушёл, на следующий день приходит в костюме, с охраной, к тому же продавцу:— Здравствуйте.— Здравствуйте, Владимир Владимирович!— А почём у Вас кило мяса?— Ты вчера уже спрашивал, ебанутый. Пошел нахуй отседова Сидят в купе поезда два хохла, пьют водку, ведут разговоры на разные философские темы.- Гриню, ты ж взгляни на эту муху, сидящую на окне! Какое же это чудо природы! Она так на стекло какнет, такую маленькую точечку, что ты даже и не заметишь.- Да о чем ты говоришь, Петре! Я тебе так какну на кончик носа, что ты даже и не почувствуешь.- Да нет, Грицко, не может быть!- Я тебе точно говорю.- Да нет, быть такого не может!- Ну, давай помажем?- Давай!Помазали. Петро подставил другу свою морду, тот снял штаны и со всей силы на всю эту морду серанул.-Ты мне всю рожу обосрал!- Ну извини... Ну проиграл... На экзамене по анатомии профессор задает студентке вопрос на засыпку:- Какой человеческий орган является символом любви?- У мужчины или у женщины? - переспрашивает студентка.- У меня, - рычит профессор и агрессивно двигает тазом заходит однажды к нам в бар улитка и говорит:-Можно виски с колой?-Простите, но мы не обслуживаем улиток,- сказал я и вышвырнул ее за дверь.Через неделю заходит опять эта улитка и спрашивает:-Зачем ты это сделал? Салун где-то на западе Америки.У шеста-девушка в нижнем белье,в зале-группа интуристов.Вдруг встаёт один из них,вскидывает револьвер,стреляет.У танцовщицы рвётся бретелька лифчика,стреляющий удовлетворённо заявляет,хвастаясь меткостью:"Я-Джек Лоуренс из Йорка,Англия!",все апплодируют.Встаёт 2-ой турист,вскидывает свой наган,стреляет, лопается 2-ая бретелька.Стрелявший:"Франсуа Жерон из Нормандии,Франция!".Девушка довольна,возбуждена,танцует дальше,кругом хлопают в ладоши.Резко поднимается 3-й турист, достаёт обрез,нажимает на спуск,девушка падает вся в крови.Стрелявший:"Мыкола Парасюк Львовщина,Захидна Укрáина!" Почему никто не обижает цыганского мальчика-первоклассника?— Потому что его папа учится в шестом. Приходит мужик к доктору.- Доктор, у меня болит анальное отверстие.- Ну раздевайтесь, сейчас посмотрим.- Так это же не удивительно, что она болит, у вас же там роза!- Доктор, это вам. Spectrator, Cryless, FlugZeug и 9 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andryshan #8150 17 июля 2016 [media=][/media]давно максимку не вспоминали Greaver, cutehamster, Ramil и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #8152 17 июля 2016 Одноглазый ежик и слепой крот идут к шлюхам. Ежик спереди, крот сзади. Ежик не увидел сук и наебнулся глазом.- Все, блять, пришли.Крот:- Здравствуйте, девочки. Пожар в школе, в Техасе. Один пожарный второму:— Я буду кидать бесконечное число математиков, а ты лови!— Ок!Через 3 часа работы уставшим голосом кричит второй пожарный.— Еще много там?! В магазине при продаже алкоголя:- 18 лет есть?- Да.- Что такое пейджер?- Устройство для приема текстовых сообщений.- А что такое дискета?- А что такое "24 года без образования и без будущего сидит на кассе и ебет мне мозги?"- eto ya StaRL1ghTPWNZ, Fulgrimka и NIGHTgathers понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amatus #8156 17 июля 2016 p/d и vidurr понравилось это Amatus#2863 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #8158 17 июля 2016 (изменено) я на некст странице Изменено 17 июля 2016 пользователем Bang Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #8160 17 июля 2016 банг такой лох хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение