Repression #8301 19 июля 2016 (изменено) Изменено 19 июля 2016 пользователем Repression bananax0r, IIAJIO4KA, sviper и 17 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8302 19 июля 2016 (изменено) тот случай когда не знаешь что значит мемчик, но решил запостить т.к. сарделькун, ебать, до меня только дошло сукааааааааааааааааааааааа САРДЕЛЬКУН!!!!! ебаааать! простите, сорвался, похолодало просто, настроение хорошее он почти дорубил, ща упадёт Изменено 19 июля 2016 пользователем BigOneDp Kant и Sardel_kun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sardel_kun #8303 19 июля 2016 тот случай когда не знаешь что значит мемчик, но решил запостить т.к. сарделькун, ебать, до меня только дошло сукааааааааааааааааааааааа САРДЕЛЬКУН!!!!! ебаааать! Благодарю, сударь, за напоминание. Не было времени нормальный пост сделать. ♻ ♻ ♻ Перерабатываю даунов. ♻ ♻ ♻ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #8304 19 июля 2016 сори, если было afanasij, PASHKA_STORM, Skille и 1 другому понравилось это `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #8309 19 июля 2016 Ghost_NK, bananax0r и Kulturträger понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8310 19 июля 2016 (изменено) ^@@RandomRepick ало Изменено 19 июля 2016 пользователем BigOneDp FIZICHESKOE_NASILIE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #8311 19 июля 2016 авиационным скотчем* :)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #8312 19 июля 2016 Компания EasyJet ответила в Твиттере автору фотографии, что данный самолет готовили к покраске. kijupsik понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8313 19 июля 2016 (изменено) это умрет Изменено 19 июля 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #8315 19 июля 2016 (изменено) настолько блевотная ава у тебя, силья почтикаклода антибанинка лучшеб он хуй нарисовал там, и выебал её прям там же за партой Изменено 19 июля 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8317 19 июля 2016 (изменено) наруто или медведьбез хуйни 1 на 1 хуярево бан Изменено 19 июля 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #8319 19 июля 2016 Ващета один должен быть артас. Astoo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigOneDp #8320 19 июля 2016 ^квота на пол экрана и 1 строчка текста, ажтрисёт сука :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение