kimimaro57 #1101 1 июня 2016 https://u.pomf.is/kfojmf.webm https://u.pomf.is/emmnjy.webm <- Животные?почему животные ?по реакции видно , что им нравитсяна 1м видосе пацан вообще красава, жаль у нас не так, помню в школе 1 раз бабу в живот ударил с ноги так пздц какую бучу подняли мол детей не будет вся хуйня, жаль , я тогда маленький был и не понимал, что мне должны были не выговор сделать, а героя россии дать, за то что не дал такому мусору потомство иметь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #1102 1 июня 2016 ЭХ,Сейчас бы зарабатывать по несколько К $баксов$ и мутить с одной из самых хуёвых тёлок на этой вселенной,это Ш О К Sundello и intheshadows понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #1103 1 июня 2016 девушек бить нельзя, а вот таких животных можно вполне Jo_Jo_Nyeb понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makarici #1104 1 июня 2016 http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208601&st=880Бля спасибо за веселую страницу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #1105 1 июня 2016 как всегда баянинки[media=][/media][media=][/media][media=][/media][media=][/media][media=][/media][media=][/media][media=][/media] Вы знаете что делать[media=][/media] Kant, Edgarchik, MaZziK и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #1106 1 июня 2016 Вы знаете что делать просить соус???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOТ #1107 1 июня 2016 ЭХ,Сейчас бы зарабатывать по несколько К $баксов$ и мутить с одной из самых хуёвых тёлок на этой вселенной,это Ш О К Кто это ? чем знамениты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1108 1 июня 2016 Вы знаете что делать[media=][/media] не очень понялчто? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1109 1 июня 2016 ЭХ,Сейчас бы зарабатывать по несколько К $баксов$ и мутить с одной из самых хуёвых тёлок на этой вселенной,это Ш О К Ты бабу Цукерберга видел? Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1110 1 июня 2016 объясните почему вейперов шкварят? охуенная же тема если курить бросить хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #1111 1 июня 2016 объясните почему вейперов шкварят? охуенная же тема если курить бросить хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #1112 1 июня 2016 Ты бабу Цукерберга видел?ну тут она ещё терпимо выглядит(4 года назад)Это его университетская любовь.Т.е. они ОЧЕНЬ дохуя вместе(мб и не как пара)Мб у неё ахуевший характер(а его заебало ебать тупых шкур) У той же бабы пиздец характер.Просто биопара,а не тёлка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1113 1 июня 2016 объясните почему вейперов шкварят? охуенная же тема если курить бросить хочешья вот например не могу бросить курить (=не пытаюсь)но вдруг эти электронные хуйнюшки помогут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vanfyn #1114 1 июня 2016 (изменено) я вот например не могу бросить доту (=не пытаюсь)но вдруг эта лига легенд поможет? Изменено 1 июня 2016 пользователем vanfyn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1115 1 июня 2016 объясните почему вейперов шкварят? охуенная же тема если курить бросить хочешья вот например не могу бросить курить (=не пытаюсь)но вдруг эти электронные хуйнюшки помогут?И как поможет бросить? ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1116 1 июня 2016 ЭХ,Сейчас бы зарабатывать по несколько К $баксов$ и мутить с одной из самых хуёвых тёлок на этой вселенной,это Ш О К нормально выглядит, в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1118 1 июня 2016 объясните почему вейперов шкварят? охуенная же тема если курить бросить хочешья вот например не могу бросить курить (=не пытаюсь)но вдруг эти электронные хуйнюшки помогут?И как поможет бросить? сначала юзаешь дым с никотиномпотом уменьшаешь содержание никотинапотом совсем без него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1119 1 июня 2016 объясните почему вейперов шкварят? охуенная же тема если курить бросить хочешья вот например не могу бросить курить (=не пытаюсь)но вдруг эти электронные хуйнюшки помогут?И как поможет бросить? сначала юзаешь дым с никотиномпотом уменьшаешь содержание никотинапотом совсем без него Но продолжаешь парить, даже безникотиновые. ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1120 1 июня 2016 ну потом от безникотиновых отказываешься тоже офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение