Kefa #1561 5 июня 2016 але курва, як можна *********? чому твоя ******* в дупу хз все понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1562 5 июня 2016 Я ЛЮБЛЮ КОТОВ НО ИДИТЕ НА ХУЙ СКОЛЬКО МОЖНО milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #1564 5 июня 2016 Пиздец дауны ебучие, еще спартака запрещали, а пресную хуйню про котов уже месяц форсят dominionplayer, killjoy_haha, xVaLkyRx и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #1565 5 июня 2016 (изменено) Изменено 5 июня 2016 пользователем ПИЁРЕРЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1567 5 июня 2016 реально заебали котоёбы ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1569 5 июня 2016 [media=][/media][media=][/media][media=][/media] Hihoho, plac1k, plohoy_igrok и 3 другим понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1570 5 июня 2016 [media=][/media][media=][/media][media=][/media]KPACIBO ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1571 5 июня 2016 (изменено) С ДОБРЫМ УТРОМ, ПРОСНУЛИСЬ УЛЫБНУЛИСЬ Изменено 5 июня 2016 пользователем pandar awediot, Jez'ka, IGOREK_BEI и 9 другим понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1572 5 июня 2016 тупа унизил котоёбов ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1574 5 июня 2016 Привеееееееттт я проснулся, капец.Здраааасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1577 5 июня 2016 я люблю кошек и котовпиздюками ловили их и хуярили током от трансформатора, а они не дохнут лолс крыши их по кд бросалиещё короче забыл как называется хуйня когда им похвоночник выгибаешь жестко почти ломаешь, они потом ходят так веселобанки к хвосту привязывать тоже норм ублюдок, ViXoN и StaRL1ghTPWNZ понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #1578 5 июня 2016 надеюсь все коты сдохнут и вам некого будет постить serG_- понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
q4er #1579 5 июня 2016 я люблю кошек и котовпиздюками ловили их и хуярили током от трансформатора, а они не дохнут лолс крыши их по кд бросалиещё короче забыл как называется хуйня когда им похвоночник выгибаешь жестко почти ломаешь, они потом ходят так веселобанки к хвосту привязывать тоже норма бомжей обсыкал/пиздил? Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям. Anap! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shyrik #1580 5 июня 2016 (изменено) У меня появилась аллергия на котов, после просмотра темы. Скажите, так задумано ? Изменено 5 июня 2016 пользователем Shyrik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение