Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

dreamer

Обратная связь

Рекомендованные сообщения

Хороший человек тот, кто признает свои ошибки и вежлив на грубость других.

Плохой же человек, будет корить других за проступки, но никогда не признает своих.

Рад, что на форуме есть такой человек как Дример. Поддерживаю вас за то, что признаете то, что не идеальны и общаетесь без мата через мат.

шёл бы ты отсюда

9fe586cc99.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Обратная связь кароче.

Удобно иметь топан как подъезд, в который можно зайти по дороге домой и нассать. А ещё лучше насрать, что бы наверняка.

Но вот ссать в своём собственном подъезде, это ещё охуеннее, ведь нюхать мочу по дороге обратно это так приятно.

Не успел закончить. Так вот, залазиет он в лифт например, в собственном подъезде и обнаруживает что там не просто мочой попахивает, а воняет так как в газовой камере, что аж глаза щиплет, и думает он ХМ, КАК ТО НЕХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ, НАССАННО ВЕДЬ И ПАХНЕТ НЕВКУСНО, ОПЯТЬ УБОРЩИЦА НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С РАБОТОЙ, ПРЕДЫДУЩАЯ ПРОСТО БЛЯТЬ СБЕЖАЛА, ВЗЯЛИ НОВУЮ, А ОНА ТОЖЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ, КАК ЖЕ ТАК?

Так ты сам же сука и ссышь в этом лифте, пиздец как же горит уже, невероятно нахуй.

А порядочные уборщицы кроме того как вытирать мочу за долбоёбами, должны ещё им давать шваброй по еблу например, для профилактики. Хотя я офк понимаю, что когда уборщица подписывалась на это, ей может быть было не похуй на подъезд, и на то что ей уже просто в лицо плюют.

А по уму нужно было бы делать так:

За спойлеры ебашить только по онгоингам. Проспойлерил онгоинг? Бан нахуй.

За спойлеры всего остального, не трогать никого и ни каким образом, до тех пор, пока это в рамках разумного, всяких охуевших, которые спойлерят что идзая умер например - в бан нахуй.

Ну и тех лихих парней, остроумие которых граничит с их гениальностью, с их врывами по типу УУУУУ, Я УЗНАЛ ЧТО СКРИПАЧКА ИГРАЕТ НА СКРИПКЕ, ТЕПЕРЬ МНЕ НЕИНТЕРЕСНО БУДЕТ СМОТРЕТЬ ЕТО АНИМЭ))0 - в бан нахуй.

На счёт давания по ебалу.

Вот заходит уборщица в раздел и видит, что стоит пацан и ссыт на стену, при этом харкая в мимопроходящих. Подходит она к нему значит и говорит МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ МОГ БЫ ТЫ ПЕРЕСТАТЬ ПИСИТЬ И ВЫЙТИ ОТСЮДА. Молодой человек начинает бычить на уборщицу и харкать ещё и в неё, а она продолжает его уговаривать, хотя стоит сразу дать по ебалу, потому что видно что он охуел.

А эта идиотия со спойлерами, уже просто достигла какого-то апогея ебанутости.

Мы выходили с пацанами гулять во двор и какой-то челик начинал нам рассказывать про охуенный фильм который он посмотрел, рассказывать в подробностях. И мы не запинывали его нахуй до смерти с криками НУ СПАСИБО ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ СМОТРЕТЬ ЭТО КИНО, потому что даже тогда мы понимали что смотреть самому и слушать рассказы какого-то ебаната, это две разных вещи. А потом мы собирались уже посмотрев и обсуждали фильмас и среди нас всегда был пацан, который его не видел. И он не начинал ссать кипятком, он шёл и смотрел его сам, что бы тоже обсуждать кино.

В некоторых трейлерах фильмов показывают лучшие его моменты и приходя в зал, люди понимают что кроме этих моментов там и нету нихуя толком. И они не орут на выходе УУУУУ ЕБАТЬ, НАЙС СПОЙЛЕРЫ СУКА. Про нормальные трейлеры к нормальным фильмам даже и пиздеть нечего. Увидел пиздатый трейлер, а потом ещё и посмотрел пиздатый фильм.

Единственные спойлеры, за которые стоит наказывать это спойлеры по онгоингам и совсем охуевшие спойлеры КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ПОРТЯТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, типа того что в квоте про идзаю. Если тебе портит впечатление то что в двенадцатой серии кейона девочки сидят и пьют чай, то можно только пособолезновать ТВОЕЙ ЕБАНУТОЙ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНОСТИ. А при особом рвении доказать что такая залупа портит впечатление, можно и по ебалу дать пару деньков.

Изменено пользователем KunkkaIsMyName
Mazip, BreeBree, Hatsune и 6 другим понравилось это

spacer.png

Поделиться сообщением

смотрите кто писал в 2012 в аниме разделе и кого не любили, в 2016 делаете так же=профит и процветание, не благодарите :nate: :nate:

6f67239d86.png

Поделиться сообщением

Обратная связь кароче.

Удобно иметь топан как подъезд, в который можно зайти по дороге домой и нассать. А ещё лучше насрать, что бы наверняка.

Но вот ссать в своём собственном подъезде, это ещё охуеннее, ведь нюхать мочу по дороге обратно это так приятно.

Не успел закончить. Так вот, залазиет он в лифт например, в собственном подъезде и обнаруживает что там не просто мочой попахивает, а воняет так как в газовой камере, что аж глаза щиплет, и думает он ХМ, КАК ТО НЕХОРОШО ПОЛУЧАЕТСЯ, НАССАННО ВЕДЬ И ПАХНЕТ НЕВКУСНО, ОПЯТЬ УБОРЩИЦА НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ С РАБОТОЙ, ПРЕДЫДУЩАЯ ПРОСТО БЛЯТЬ СБЕЖАЛА, ВЗЯЛИ НОВУЮ, А ОНА ТОЖЕ НИХУЯ НЕ МОЖЕТ, КАК ЖЕ ТАК?

Так ты сам же сука и ссышь в этом лифте, пиздец как же горит уже, невероятно нахуй.

А порядочные уборщицы кроме того как вытирать мочу за долбоёбами, должны ещё им давать шваброй по еблу например, для профилактики. Хотя я офк понимаю, что когда уборщица подписывалась на это, ей может быть было не похуй на подъезд, и на то что ей уже просто в лицо плюют.

А по уму нужно было бы делать так:

За спойлеры ебашить только по онгоингам. Проспойлерил онгоинг? Бан нахуй.

За спойлеры всего остального, не трогать никого и ни каким образом, до тех пор, пока это в рамках разумного, всяких охуевших, которые спойлерят что идзая умер например - в бан нахуй.

Ну и тех лихих парней, остроумие которых граничит с их гениальностью, с их врывами по типу УУУУУ, Я УЗНАЛ ЧТО СКРИПАЧКА ИГРАЕТ НА СКРИПКЕ, ТЕПЕРЬ МНЕ НЕИНТЕРЕСНО БУДЕТ СМОТРЕТЬ ЕТО АНИМЭ))0 - в бан нахуй.

На счёт давания по ебалу.

Вот заходит уборщица в раздел и видит, что стоит пацан и ссыт на стену, при этом харкая в мимопроходящих. Подходит она к нему значит и говорит МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК, НЕ МОГ БЫ ТЫ ПЕРЕСТАТЬ ПИСИТЬ И ВЫЙТИ ОТСЮДА. Молодой человек начинает бычить на уборщицу и харкать ещё и в неё, а она продолжает его уговаривать, хотя стоит сразу дать по ебалу, потому что видно что он охуел.

А эта идиотия со спойлерами, уже просто достигла какого-то апогея ебанутости.

Мы выходили с пацанами гулять во двор и какой-то челик начинал нам рассказывать про охуенный фильм который он посмотрел, рассказывать в подробностях. И мы не запинывали его нахуй до смерти с криками НУ СПАСИБО ТЕПЕРЬ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО БУДЕТ СМОТРЕТЬ ЭТО КИНО, потому что даже тогда мы понимали что смотреть самому и слушать рассказы какого-то ебаната, это две разных вещи. А потом мы собирались уже посмотрев и обсуждали фильмас и среди нас всегда был пацан, который его не видел. И он не начинал ссать кипятком, он шёл и смотрел его сам, что бы тоже обсуждать кино.

В некоторых трейлерах фильмов показывают лучшие его моменты и приходя в зал, люди понимают что кроме этих моментов там и нету нихуя толком. И они не орут на выходе УУУУУ ЕБАТЬ, НАЙС СПОЙЛЕРЫ СУКА. Про нормальные трейлеры к нормальным фильмам даже и пиздеть нечего. Увидел пиздатый трейлер, а потом ещё и посмотрел пиздатый фильм.

Единственные спойлеры, за которые стоит наказывать это спойлеры по онгоингам и совсем охуевшие спойлеры КОТОРЫЕ РЕАЛЬНО ПОРТЯТ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, типа того что в квоте про идзаю. Если тебе портит впечатление то что в двенадцатой серии кейона девочки сидят и пьют чай, то можно только пособолезновать ТВОЕЙ ЕБАНУТОЙ ВПЕЧАТЛИТЕЛЬНОСТИ. А при особом рвении доказать что такая залупа портит впечатление, можно и по ебалу дать пару деньков.

Окей, я попробую прислушаться частично к этому

Хотя и не сторонник радикальных действий

Полностью уверен, что можно обходиться и без этого

Как-то же люди воспитывают даунов (в медицинском смысле слова) без рукоприкладства, как-то же научили медведя в цирке кататься на одноколесном велосипеде, думаю, что контингент нашего раздела все-таки на несколько порядков выше, чем беспорядочно ссущие в подъездах унтерки.

Поделиться сообщением

Дайте и мне сказать, чё нет то.

Не вижу смысла в топике. Хочешь что-то делать - делай, а все эти вскрывания кто кого когда нахуй посылал - ненужное трепание языками, Дример.

Просто топан создан для бурления говна. У меня когда группу в универе расформировывали староста тоже дохуя в демократию играл, мол давайте решим, кого из группы выкинуть - ничем хорошим не закончилось. Личные вопросы нужно решать лично и при этом (!), если ты дохуя хочешь разрулить ситуацию, то быть готовым потратить ВРЕМЯ и выслушать ЧУЖОЕ МНЕНИЕ и ответить на ВСЁ МНЕНИЕ, разложив, так сказать, по полочкам. А если ты не готов, то и не начинай, сраные полумеры

Рассказываю как решилась бы ситуация в Тру Мэнс Ворлде:

Миниатюра "Осень и неосень"

-*рандом юзер*: "Осень, убери подпись в оффтоп, она блять пол экрана занимает и вообще какие-то подозрительные истории там происходят"

-Осень: "Нет"

-*рандом юзер": "Пидора ответ" *нажимает крестик на подписи Осени".

Конец.

Короче говоря, все неправы, вот. :buba:

AndruwaVanguard и Akiyama Mio понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

Так. Если бы не было 8 страниц ответил бы раньше.

Короче только за возвращаюсь домой и почитал что тут пишут.

Ну шо тут сказати - Слава Украине!

Касательно подписи придерживаюсь мнению адекватных(Наркоман про искусство, слеза про трейлер, кунка про трейлер) мнений тех кто стал все и могут нормально судить.

А АВАТАР ТО ТУТ ПРИЧЁМ??? :lol:

Те кто бурлят на меня могли бы поинтересоваться и узнать что я сам вообще то горю со спойлеров, и ОФК, когда я выбирал что пищать в подпись я осознанно выбирал/обрезал кадры. Чисто с эстетической стороны выбор пал.

Судя по посту кунки в эмоциях - маразм победил(сижу через мобильную версию так что подписи ещё не видел но по его словам её НЕТ. Причём всей а не то на что жаловались :avtorklif:)

Как уже говорили не нравится - могли бы скрыть. У меня до этого вообще яркая гифка такой же высоты была - хоть бы что кто нибудь сказал, уебашки

Касательно структура и модерки - структур был вполне серьёзен. Я офк после предложения десять раз переспросил не рофл ли это.

Касательно смог ли модерировать - офк смог бы бля. Имел опыт на форуме своего города и Че вас, двадцатилетних даунов модерить - ума много что ли надо? Есть просто свод правил, все что нужно это ебашить строго по букве закона а недовольные идут нахуй.

Касательно обратной связи: Дример конечно молодец что за компромисс но с даунами оно приводит к этому(топик). Я бы даже сказал что он бы мог быть ещё жёстче, глядя на то что топик обсуждения аниме стал филиалом эмоций.

Просто Некоторые АНИМЕШНИКИ этого раздела как собаки, их надо бить сразу чтобы они не хуели, потому что если чувствуют слабину то начинаются майданы, срач в любом топане(привет Витян), и флуд с оффтопом.

Вроде все

смотрите кто писал в 2012 в аниме разделе и кого не любили, в 2016 делаете так же=профит и процветание, не благодарите :nate: :nate:

Можно сразу экскурс в историю без просмотра?(кто или линки)

p.s. Лол, 8000ый пост в таком говне набил

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

(изменено)
холд ве дор
ве

в моде при любой погоде

а когда врач в роддоме сказал что витян долбоеб с лишней хромосомой - это был спойлер по его дальнейшей жизни или нет? нужно мнение экспертов

Изменено пользователем Mistwalker

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

(изменено)

если ты дохуя хочешь разрулить ситуацию, то быть готовым потратить ВРЕМЯ и выслушать ЧУЖОЕ МНЕНИЕ и ответить на ВСЁ МНЕНИЕ, разложив, так сказать, по полочкам. А если ты не готов, то и не начинай, сраные полумеры

Вот прям чувствую себя чсвшным уебком, но после перепрочтения всей темы, так и не могу найти место, в котором я бы не стал выслушивать чужое мнение, а просто ебнул кулаком по столу и сказал, что будет по-моему.

Может, ты меня прям лицом натыкаешь, как кошака в лужу его мочи?

А то у меня такое ощущение, что вы обсуждаете какое-то событие из измерения Х, а я не вижу никаких технодромов.

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

(изменено)

видать кому-то надо написать "ты не прав, я не согласен" сразу, а не заигрывать с ним

не знаю в чем ваши проблемы, сидят все по своих конфочках и раз в 3 дня высирают про спойлеры и прочую хуйню, один витян воюет сам как я понял, может поэтому такой агрессивный? будто бы структур хуёво модерил, будто бы с ним такой хуйни не было :lolpray: вылезет стадо и на некст потенциального модера, вопрос только с какого он лагеря будет и когда это произойдет. вам же нехуй делать тут, только бы посраться )

Изменено пользователем BreeBree
Akiyama Mio понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

в далеком 2012 году здесь хейтили всех кто не входил в кампашку простите конфу где сидели витя сёма женя демон фальк и еще пара личностей.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Как посмотреть свои посты 2012 года? Хочу вспомнить, еще пиздили меня ногами или уже нет :hmm:

только по темам посмотреть походу

Поделиться сообщением

в далеком 2012 году здесь хейтили всех кто не входил в кампашку простите конфу где сидели витя сёма женя демон фальк и еще пара личностей.

заорал с 2012

ебаный ньюфаг

Real Hero и Akiyama Mio понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать я орусвас дебилы

анимеонли должны страдать

как только вы заебете дримера я вам пачку спойлеров выдам, хуесосы

пойду в подпись ебану пару "спойлеров" из 8 арки

Изменено пользователем n0rm

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

он и был вампиром

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Закрой уже топан и бань всех по настроению

Топан пускай живет, разве что вечером я его, пожалуй, откреплю - тут я погарячился

Изменено пользователем dreamer

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...