Bang #21 25 мая 2016 это получается если я тебе выдам 7, то тебе похуй и ты ощутишь это как пол дня?ну лан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #22 25 мая 2016 наоборот, твои 7 дней я ощущаю как год времени, я ведь охуенно развит и время замедляю Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #23 25 мая 2016 В чем ты гениален? я в игрострое и играх немного. E1azor понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #24 25 мая 2016 В чем ты гениален? я в игрострое и играх немного.Про мою гениальность будет отдельная тема, где будет доказано, почему я являюсь богом. Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drabass #25 25 мая 2016 двум ребятам выше нужно устроить соревнование, кто из них сильнее гениален и ТАЛАНТЛИВ, у кого выше ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ :lol: Цитата Вся суть хейтеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #26 25 мая 2016 двум ребятам выше нужно устроить соревнование, кто из них сильнее гениален и ТАЛАНТЛИВ, у кого выше ОГРОМНЫЙ ПОТЕНЦИАЛ :lol:еще 1 хейтер-гуманитарий подъехалкайф хотя мб ошибаюсь, ну гуманитарий точно Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #27 25 мая 2016 Гениальность в играх Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #28 25 мая 2016 впервые в мире об этом заговорил открыто только я. если будут пруфы, что до тебя было озвучено более 2к лет назад, ты снимешь видос как ссышь себе на ебло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #29 25 мая 2016 спойлер не осилилдропнул на половине соре Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #30 25 мая 2016 впервые в мире об этом заговорил открыто только я. если будут пруфы, что до тебя было озвучено более 2к лет назад, ты снимешь видос как ссышь себе на ебло?давай пруфыесли будут годные, то я подумаю над твоим предложением (нет) Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #31 25 мая 2016 В чем ты гениален? я в игрострое и играх немного.слыш гений в игростроесколько игр ты издал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #32 25 мая 2016 я вот ща пернул и вообще не вкусно чет фу Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #33 26 мая 2016 (изменено) В чем ты гениален? я в игрострое и играх немного.слыш гений в игростроесколько игр ты издал?Diablo Defense Survival самая популярная.World Of Mighty IslandInvoker WarsDiablo lod advanced @@CriErr Изменено 26 мая 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #34 26 мая 2016 В чем ты гениален? я в игрострое и играх немного.слыш гений в игростроесколько игр ты издал?Diablo Defense Survival самая популярная.World Of Mighty IslandInvoker WarsDiablo lod advanced @@CriErr)))) загуглил кстати )) кстати это не "игрострой" ибо ты нихуя не издал а клепал говномоды на чужих ассетах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #37 26 мая 2016 (изменено) еще и не понимаешь этогоя гений например в балансе, фрог и валве примитивно делают, я сделал был лучше, в полигоне есть тема. Изменено 26 мая 2016 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #38 26 мая 2016 дота все делает правильно с балансом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #39 26 мая 2016 > гениальность и окружающая среда Rus|Verm CriErr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #40 26 мая 2016 автор, ты случаем не с ангелами в баньке парился? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение