Лучевский #81 27 мая 2016 это все из за ебучего сухого корма блядь. Я читал или смотрел гдето хуй знает. Типа они нихуя не жуют нормально и он царапает им внутренности D:надо онли мокрый ну или мясом кормить.рипую офека Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #82 27 мая 2016 (изменено) 17 лет это его на руках носилис нашим то уровнем жизни и культурного развития...КСТАТИохуеваю с этих котов кискискис и бабка шкандыбает с мыскайс подвала атакеры тыг тык тыг тыксамой хавать не хуй а барсикам дааа дааааатам коты ПИЗДАТЫЕдомашние не всплывают на хой Изменено 27 мая 2016 пользователем Reality Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #83 27 мая 2016 у меня кот жрет птич, змей и мышей Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #85 27 мая 2016 (изменено) это все из за ебучего сухого корма блядь. Я читал или смотрел гдето хуй знает. Типа они нихуя не жуют нормально и он царапает им внутренности D:надо онли мокрый ну или мясом кормить.рипую офекану типо от дешевого корма и не такая хуйня будет, а дорогие производители клянутся и божатся что их корм только здоровее кошек делаетпрошлый мой кот всю жизнь сухой корм только и жрал, а нынешняя котейка в глаза сухой корм никогда не видела, а жила исключительно на рыбно-мясной диете до обследованиясовершенно разный рацион, одна и та же болезньтеперь у нее диета с пониженным содержанием фосфора и белка, специально для почек Изменено 27 мая 2016 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karzikillok #86 27 мая 2016 сейм траблы с котейкой пару лет назад были рип офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NETHERLANDS #87 27 мая 2016 Купи или с улицы возьми новогоТы огорчаешься как будто -25 в 70 минутной катке получил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #88 27 мая 2016 это все из за ебучего сухого корма блядь. Я читал или смотрел гдето хуй знает. Типа они нихуя не жуют нормально и он царапает им внутренности D:надо онли мокрый ну или мясом кормить.рипую офекаче? щас бы хищнику внутренности печеньками поцарапать, когда они кости глотать могут. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #89 27 мая 2016 Чет у пдчан петы умирают вон и клр ведет на усыпление :palevo: Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #90 29 мая 2016 Соболезную, сам прошел через это на днях - пришлось усыпить совсем молодого котейку из-за отека легких и острой почечной недостаточности.Это просто пиздец как тяжко - прощаться с еще живым зверем, который был для тебя как член семьи. У меня реально истерика была, когда никто не видел. А подруга до сих пор страдает, плачет постоянно.Ходишь по хате, а никто под ногами не путается, не мешает есть, не пытается на улицу выскочить когда дверь открываешь. Не ложится на колени когда за компом сидишь, не лезет в ноги в кровати так, что тебе лежать пиздец как неудобно.. Какая-то жизнь теперь неполноценная без этой шерстяной бестолочи, третий день как будто не в своем доме нахожусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #91 29 мая 2016 Сука, это пиздецсам знаю, каково это - когда твой котейка тебя больше не встречает рип ин пепперонис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение