Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

LittlePlanet

Лето мертвых / Dead of Summer

Рекомендованные сообщения

Мертвое лето

Мертвое лето

About

• Released

• Rating

5,7
  • Genre

• драма
    • детектив
    • НФ и Фэнтези

Overview

Однажды летом, в конце 80-х, группа подростков собрала свои рюкзачки, попрощалась с родителями и с чувством томительного предвкушения отправилась в летний лагерь под названием «Стилуотер», обещающий кучу всего интересного. Впереди ребят ждали новые увлекательные знакомства, уютные посиделки у костра, купание в чистейшем озере, свежий воздух, но главное — недели прекрасного времяпрепровождения без унылой зубрежки и гонки за оценками. Однако у лагеря на своих гостей имеются собственные планы: мрачная мифическая сторона этого места медленно пробуждается, чтобы устроить наивным юнцам настоящий бал сатаны. Вместо дурманящей романтики и веселья без конца и края подросткам предстоит пережить самые страшные минуты в их жизни, а кто-то из ребят, возможно, даже останется в этом проклятом лагере навсегда...

Trailer

Credits

• Amber Coney
    Amber Coney
    Carolina 'Cricket' Diaz
  • Elizabeth Mitchell
    Elizabeth Mitchell
    Deborah 'Deb' Carpenter
  • Elizabeth Lail
    Elizabeth Lail
    Amy Hughes
  • Zelda Williams
    Zelda Williams
    Drew Reeves
  • Mark Indelicato
    Mark Indelicato
    Blair Raymer
  • Alberto Frezza
    Alberto Frezza
    Deputy Garrett Sykes
  • Eli Goree
    Eli Goree
    Joel Goodson
  • Ronen Rubinstein
    Ronen Rubinstein
    Alex Powell
  • Paulina Singer
    Paulina Singer
    Jessie Tyler
This page uses the themoviedb.org API.
gpFcFgStHkQ.jpg

Премьера: 28 июня 2016 года

Режиссеры: Адам Хоровиц, Рон Андервуд Авторы

Продюсеры: Джо Лазаров, Феликс Эрнандес

В ролях: Эмбер Кони, Кэйтлин Майкл Райли, Дженна Берман, Захари Гордан, Мишелль Мартин, Чарльз Межер, Даррен Мур, Энтони Шудра, Тони Тодд, Альберто Фрезза, Эли Гори, Марк Инделикато и другие Оператор: Дэвид Мокснесс

Cинопсис: В конце 1980-х, когда школы пустуют летом, открывается сезон в идеальном на первый взгляд летнем лагере Клируотер на Среднем Западе, включая первую любовь, первые поцелуи… и первые убийства. Темная, древняя мифология Клируотера просыпается, и то, что должно было стать летним развлечением, вскоре превращается в незабываемые ужасы и зло на каждом шагу.

постеры

BDw7f2SxSvI.jpgKHqo-ON-K6A.jpg

lbHTHIVpN-U.jpg

Изменено пользователем zet-

Поделиться сообщением

оригинально (

да

нет

)

52f052d3454e.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

:pray: :pray: :pray: Супер охуенно

Инсейн идея

Изменено пользователем Jumpman

Поделиться сообщением

КАКОЕ НАХЕР ЛЕТО МЕРТВЫХ?

АВТОРУ БАН ЗА ПЕРЕВОД!!

здесь Dead of summer. In the dead of - устойчивое выражение, грубо переводится как "посреди". То есть это плохо переводимая игра слов, кинопоиск пошел в сторону "разгара"

УЖЕ ЕСТЬ ПЕРВАЯ СЕРИЯ

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Вангую дерьмо для девочек 12-16 лет а ля "Крик" :hmm:

Поделиться сообщением

если крик для тебя дерьмо

то ты долбаеб

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Найс селфовн, хотя тебе не привыкать.

Поделиться сообщением

так ты еще и опытный долбаеб я смотрю

Поделиться сообщением

Но ведь долбоеб это ты. Когда ты уйдешь уже опять где обитал

Поделиться сообщением

по моему ты только что свое звание произнес

Поделиться сообщением

Откуда ты вылез жертва сифилиса и почему тебя так много

Пожалуй вечером тебя в чс кину, а то меня заебало что с твоего рта батины лобковые волосы выпадают

Поделиться сообщением

свали уже, а

заебал

Поделиться сообщением

уже и вторая серия есть

Поделиться сообщением

И сюда запихнули русских с каменным ебалом над которыми угарают великие американцы, и что за нахуй название коми? Из республики чтоле или че это за хуйня, или такой перевод ебанутый, или от слова коммунист?

Поделиться сообщением

Вы че до зенитчика доебались? :hmm:

Поделиться сообщением

И сюда запихнули русских с каменным ебалом над которыми угарают великие американцы, и что за нахуй название коми? Из республики чтоле или че это за хуйня, или такой перевод ебанутый, или от слова коммунист?

коми- типа коммунисты

Поделиться сообщением

Первая серия заебись зашло.

Все что надо мистика,пару скримеров.

Лагерь молодеж.

Определенно буду смотреть дальше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...