pulseOo #221 13 июня 2016 снайперу достаточно апнуть 5 дамага с руки или агилы и он будет снова в деле. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antiart_ #222 13 июня 2016 Именно.Нужны какие-то мини-апы ,а не аганим сталкера бесплатно.Вы еще и шрапнель старую вернуть предложили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #223 13 июня 2016 (изменено) Еще у Сайленсера если глейвы поставить на автокаст иногда вылетает обычная тычка. при быстром ас или рандомно? Огр: вернуть возможность бросать Ignite в туман войны Сларк: +1 секунда кд дарк пакта на всех уровнях Джагернаут: кд варда 60 -> 80 Инвокер: каст рендж колд снепа 1000 -> 600 *Поднять ночной вижен с 1000 до 1080. атака ночью не должна быть дальше чем вижен всем хонерам Изменено 13 июня 2016 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Antiart_ понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Przeciagnij #224 13 июня 2016 (изменено) Хон мертв не из-за того что игра плохая, а потому что СНГ и азию отделили от остальных регионов.Если бы они это не сделали, дота никогда бы не набрала такую популярность и умерла на старте.Так что вам нужно сказать спасибо s2games что они такие глупые. Иначе этого форума не было бы. Изменено 13 июня 2016 пользователем Przeciagnij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #225 13 июня 2016 А что если, ради интереса, сделать доту действительно сложной игрой?Уменьшить прирост силы у всех героев и уменьшить количество начального хп.Убрать у скилов не возможность их задоджить(projective).Добавить манакост блинку и уменьшить кд.Уменьшить кд еулу.По моему в такую доту было бы куда интереснее играть и скилл бы решал намного больше.Еще было бы неплохо синхронизировать анимацию скилов клиента и сервера. p.s А возможно, я просто хонер и скучаю по нему. :P Твоего кора наиксбомба и так убивает за 2 секунды.Наоборот динамика доты слишком высока, из-за этого и апали всем хп на 5% в этом патче.Это все может круто выглядит в твоей голове когда ты джагернаут или наикс, а когда ты какой-нибудь тормоз еле кастующий и поворачивающийся типо цм/шд/лешрака и тд то это чушь полная.Динамика доты очень медленна. Если бы ты играл в хон, ты бы знал что такое динамика. В доте тебя наиксбомба убивает за 2 секунды, а в хоне любой керри тебя убивает за одну.Такая динамика не нужна моба игре просто потому, что в таком случае ее геймплей полностью сводится к принципу "кто первый нападет, тот и вин". В доте и без того такой хуйни хватает, но по крайней мере не в таких запущенных формах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Przeciagnij #226 13 июня 2016 (изменено) Такая динамика не нужна моба игре просто потому, что в таком случае ее геймплей полностью сводится к принципу "кто первый нападет, тот и вин". В доте и без того такой хуйни хватает, но по крайней мере не в таких запущенных формахЧто значит, кто первый нападет, тот и вин. На тебя нападают, ты доджишь и в ответ контр атакуешь. Да я понимаю для дотеров это сложнАААААА, но дота в том виде котором она сейчас, это жалкое подобие концепции моба для казуальных даунов которые под пивко играют.Любой герой который хоть как то может раздвинуть ваши казуальные булки и сунуть туда большой багет, вы сразу называете имбой и просите фикса в каждом патче. А надо все делать в точности наоборот, нужно стремиться сделать всех героев имбой в правильных руках.Между лоу-скильным игроком как папич и игроком про команд должна быть такая пропость что ее и за 100 лет не обойти. В хоне это было, в доте такого даже близко нет. Изменено 13 июня 2016 пользователем Przeciagnij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #227 13 июня 2016 Шторм если не ошибаюсь не разу не был пикнут за манила мажор. Ап его плес, я еще не придумал не одного более менее апа, но может вы ченить придумаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Przeciagnij #228 13 июня 2016 Кстати, насчет шторма, ему уже пора уменьшить анимацию каста ульта. А в идеале ее сделать моментальной, вот тогда поиграем. Тогда будут красивые мувики с доджем милиардов спелов с руной регенирации, как это было в хоне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #229 13 июня 2016 Шторм если не ошибаюсь не разу не был пикнут за манила мажор. Ап его плес, я еще не придумал не одного более менее апа, но может вы ченить придумаетеманокост понижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #230 13 июня 2016 ' timestamp='1465790265' post='18539345'] Еще у Сайленсера если глейвы поставить на автокаст иногда вылетает обычная тычка. при быстром ас или рандомно?по-моему при большом ас проявляется чащеу меня в той игре были пт и сильвер эдж Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #231 13 июня 2016 (изменено) ' timestamp='1465790265' post='18539345'] Еще у Сайленсера если глейвы поставить на автокаст иногда вылетает обычная тычка. при быстром ас или рандомно?по-моему при большом ас проявляется чащеу меня в той игре были пт и сильвер эджнадо потестить ок, 7 муншардов и ничего не пропадает зы. парни, я, конечно, лояльно отношусь к обсуждению предложений, но вы слишком в сторону отходите. Начинаю потихоньку наказывать за чересчур сильный флуд Изменено 13 июня 2016 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JeaIous #232 13 июня 2016 >атака ночью не должна быть дальше чем виженИнтересно, а го Луне так сделаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #233 13 июня 2016 (изменено) Основная лол, 6.88 так быстро Изменено 13 июня 2016 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #234 13 июня 2016 ' timestamp='1465800247' post='18539547']' timestamp='1465790265' post='18539345'] Еще у Сайленсера если глейвы поставить на автокаст иногда вылетает обычная тычка. при быстром ас или рандомно?по-моему при большом ас проявляется чащеу меня в той игре были пт и сильвер эджнадо потестить ок, 7 муншардов и ничего не пропадаету приятеля тоже проявлялось, попробую повторитьхотя, возможно это из-за пинга ~150 вылетает обычная тычка Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #235 13 июня 2016 Может банально не отображаться Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #236 13 июня 2016 Уже походу пора закрывать тему или переименовывать, патч то вышел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spasibozaigru #237 13 июня 2016 у кентавра без вещей на силу 1200 хп на 6 лвле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #238 13 июня 2016 сделать блинк абилку, ну тоесть покупаешь блинк и он не занимает место в инвентаре, но появляется иконка где-то в спелах, я канеш в датан давно не бахал, решил обмазаться интом пока не работаю, так теперь блинк почти на каждом герое покупают, даже без станов и замедла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #239 13 июня 2016 они все, что можно было порезать, порезали...сларк, инвокер...((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #240 13 июня 2016 патч вышел, а я ничего отправить не успел)) грац меня Обсуждение патча здесь: http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202622&st=5380Скорее всего позже будет отдельная тема. Хотя не факт. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение