Antiart_ #301 19 июня 2016 А вы не подумали что могут пострадать невиновные ?Есть же люди ,которых репортят например потому что он убивает всех и вся.Чедлвек старается ,рвет врагов ,а ему закидывают репортов и он сидит 15 игр .Пока не поменяют систему репортов ,чтобы их хоть кто-то рассматривал , не будет по 15 игр лп. Лучевский понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #302 19 июня 2016 Сидишь такой, играешь и бац у тебя из-за нвидиа пожизненное лп. ЗАЕБИСЬ NSH понравилось это Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #303 19 июня 2016 Поабузил 2 игры даблу в хард занимательную. Выгирали на изи обе, минут за 20-30. Ушел в лп потому что энеми горели и репортили. Окей гейб. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #304 19 июня 2016 Пока не поменяют систему репортов ,чтобы их хоть кто-то рассматривал мне кажется если тебе никогда репортов не давали на лп, то там рассматривают и случайно не выдадут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #305 19 июня 2016 (изменено) Пока не поменяют систему репортов ,чтобы их хоть кто-то рассматривал мне кажется если тебе никогда репортов не давали на лп, то там рассматривают и случайно не выдадут АГА ДА. За каточку которую я вин с кда 3+, мне дали лп, ЗА РЕПОРТЫ ОТ ВРАГА, ЧТО Я НАРОЧНО ПОДДАВАЛСЯ. РАССКАЖИ ЕЩЕ Изменено 19 июня 2016 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #306 19 июня 2016 (изменено) Пока не поменяют систему репортов ,чтобы их хоть кто-то рассматривал мне кажется если тебе никогда репортов не давали на лп, то там рассматривают и случайно не выдадут АГА ДА. За каточку которую я вин с кда 3+, мне дали лп, ЗА РЕПОРТЫ ОТ ВРАГА, ЧТО Я НАРОЧНО ПОДДАВАЛСЯ. РАССКАЖИ ЕЩЕи у тебя никогда небыло репортов по делу?возможно там рассматривают частьв любом случае вальве писали что знают о репортах "просто так" , и говорили что как то фиксят Изменено 19 июня 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #307 19 июня 2016 РЕПОРТЫОТ ВРАГАЗА ФИДВ ИГРЕВ КОТОРОЙ Я НАБИЛ ИМ ЛИЦООООООООО В ПОБЕДНОЙИГРЕ! не знаю как еще до тебя мысль донести -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #308 19 июня 2016 да мне похуй от кого репорты ты получил и за что, я тебе пишу это возможно значит остальных репортов было много и по делу - Мы знаем о фальшивых репортах и их эффекте, а также следим за подобными мошенниками. К особо злостным товарищам применяются контр-меры. Признаем, что система пока не идеальна, но мы постоянно обновляем алгоритм выдачи наказаний. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #309 19 июня 2016 Иди сравни штат сотрудников близов, штат риот и штат вальве. Кто там гейб сидит и сделит? -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #310 19 июня 2016 (изменено) флуд пошел Изменено 19 июня 2016 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #311 19 июня 2016 Иди сравни штат сотрудников близов, штат риот и штат вальве. Кто там гейб сидит и сделит?тебя никогда не отправят в лп с чистого акка за одну игру так что не надо тут разводить хуйню Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #312 19 июня 2016 Иди сравни штат сотрудников близов, штат риот и штат вальве. Кто там гейб сидит и сделит?давно известно чем занимается габен Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nash(da) #313 19 июня 2016 добавить нотсы на игроков, как в покере, чтобы делать пометки типа этот ливер, этот даун, у этого мать недавно умерла.не знаю почему до сих пор этого нет, а не сорри знаю, потомучто в вальве работают онли дцп дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #314 19 июня 2016 добавить нотсы на игроков, как в покере, чтобы делать пометки типа этот ливер, этот даун, у этого мать недавно умерла.не знаю почему до сих пор этого нет, а не сорри знаю, потомучто в вальве работают онли дцп дауныага, хэштег в комментарий к жалобе20 за месяц получил = бан навечно Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #315 20 июня 2016 Поабузил 2 игры даблу в хард занимательную. Выгирали на изи обе, минут за 20-30. Ушел в лп потому что энеми горели и репортили. Окей гейб.блядь, я бы тебя каждый день репортил будь такая возможность у меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #316 20 июня 2016 добавить нотсы на игроков, как в покере, чтобы делать пометки типа этот ливер, этот даун, у этого мать недавно умерла.не знаю почему до сих пор этого нет, а не сорри знаю, потомучто в вальве работают онли дцп дауныможно в стиме через френд лист добавить ник челу и он будет показываться даже если он у тя не в друзьях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #317 20 июня 2016 (изменено) На счет того, что ты стараешься, потеешь, а тебе дают 15 репортов ) Даже я со своим рейджем получаю по 10 примерно. Так что не надо преувеличивать тут.Может ваши старания - это 1-10-5, так что ничего удивительного.Поверьте, после того, как кто-то получит 15 лп игр, он 10 раз подумает, а пускать ли в этот раз ему кур или фидить, или еще какие-то гадости делать. Изменено 20 июня 2016 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #318 20 июня 2016 (изменено) Было 6. После 2х этих игр стало 15 и улетел в лп.Мы даблой ломали хард, в обоих играх изи лейн врага терял товер и имел 8+ смертей на 5 минуте.Теперь расскажи мне, как круто работает система. 7-5-31, в выиграной игре - нарчоно подавался, иди-ка поиграй лп друг!Хорошая рабочая система. До этих игр у меня стрикуля, или по 20 килов в проиграных играх. Изменено 20 июня 2016 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #319 20 июня 2016 (изменено) Может вел себя, как мудак или еще что-то. Я не получал по 15 репортов за просто так. Изменено 20 июня 2016 пользователем FreezingEFL Greaver понравилось это Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #320 20 июня 2016 (изменено) Теперь расскажи мне, как круто работает система. 7-5-31, в выиграной игре - нарчоно подавался, иди-ка поиграй лп друг!лучше раскажи нам почему ты забыл своего лесного сикера http://ru.dotabuff.com/matches/2443661414 для модератора по теме: хоть одно изменение предложенное тут применилось или доходило до "айсфрога"? Изменено 20 июня 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение