Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 11   (0 пользователей, 11 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения от ру-комьюнити

Рекомендованные сообщения

У троля убрали доп. хп от 1 скила еще до ти 5. И спрашивается как после этого его пикают для хвоста на закрытых квалах? троллинг?

Поделиться сообщением

Как бы в 6.87 или 6.88 забрали

Поделиться сообщением

(изменено)

Вайпер

Пойзон атака

Каждая способность Вайпера имеет разный урон

Пойзон атака - магический \ физ \ чистый (выбери одно)

Токсин - физ \ чистый (выбери одно)

Коррозив скин - магический \ физический \ чистый (выбери одно)

Вейпер (Написал, решил, что все верно, править не стал) Страйк - имеет смесь всех типов урона (?) Урон так же зависит от лвла других скиллов и может получить бонусные (Q (Damage per Second) 28*5(140) + W (Maximum Hero Attack Damage Bonus) each tick - +10/+20/+40/+80/+160(310) + E Damage per Second 25*5(125) = 575

9bd.gif

Это ж 575, рейнж атаки Вайпера, не думаю что совпадение, скорее ангелы Русвера мне нашептали это предложение

Ну в целом базовый урон можно таким и оставить, кд до вменяемого уровня такого скилла

Незер Токсин рескейлить к 20-100 (80 желательно), вместо 0-100

Первая атака наносит фулл\макс урон по базе лвла пассивки

Коррозив Скин

Любое действие в сторону героя - Прок пассивки

Тюрн рейт 0.4 > 0.6

Projectile Speed 1200 > 1800

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Норм, только надо бы

Hash1sh понравилось это

Поделиться сообщением

Любой воут в ММе поднимет его ценность и зашатдаунит любые сподвиги ииксмайков, фейситов к созданию своей "платформы"

проблема в том, что это будет абузно и ещё больше будет переливал птсов (вернее это будет проще сделать)

Бан за додж игры стоит убрать если не добавлять инфы о том, кто будет в игре с тобой\за\против (будет окошко как в пати мм, но видны не только твои, но и другие союзники вне пати и енеми

В целом перед принятием игры сделать окно в Х секунд, что бы посмотреть против кого играете в общем то.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Пусть сделают в диалоге выбора сервера примерное время поиска игры

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

мне кажется, или раньше это было?

Поделиться сообщением

Джакиро. Повысить бы ему скорость каста ледяной дорожки.

Поделиться сообщением

(изменено)

jakiro-macropyre-5300-817c09cf24d5968892d51e08c4802fff5b85084ea1c78c1d839ea9b9d8ab567a.png Теперь наносит чистый урон.

aghanims-scepter-81e6ded7f5a76a7da47ed4889312a6d7d6c375493133fde53dc464686e50a502.jpgКаждый удар накладывает в АОЕ 200 jakiro-ice-path-5298-e3a9e8010eed2a43dcf0e47ecbf53f4b93a6678d36165b31719b7d1b9f9d9ad2.png ИЛИ в таком же АОЕ jakiro-macropyre-5300-817c09cf24d5968892d51e08c4802fff5b85084ea1c78c1d839ea9b9d8ab567a.png (50/50)

Эффект способностей имеет текущий уровень их прокачки.

Каждый из эффектов не срабатывает, если данные способности на перезарядке. Каждое срабатывание эффекта способности добавляет к времени перезарядки 4 секунды.

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Echo Sabre

включить в рецепт топорик и добавить активную способность для рубки деревьев

Rooster, moretti и Lithium понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

У Джакиро все окей, кроме того, что ему в Q нужна либо единая волна (а не 2, первая замедляет, вторая дот вешает) либо более быстрый полёт волны\меньшее время между волнами

Ликвид файр на товерах делает все тоже самое что и сейчас, но при атаке вас\союзников енеми товером она вешает Ликвид Файр уже на вас, аое\урон\етц такое же как и ваша база по лвлу скилла.

Вообще хотелось бы предложить в Breath Fire Касттайм на х секунд, со старта ченнела\каста Джакиро получает +50 мув спида, так же его огонь поджигает деревья позволяя смотреть Джакиро (ну и как следствие его союзникам) через огненную завесу (не разрушая деревья), но не врагам

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

VOLVO FIX PLS

jWeqRoq.png

хз почему,но я проорал :xd: :xd: :subj::xd:

Поделиться сообщением

(изменено)

^ выдай по делу

Троляке дать бы в рейндж форме дать: трустрайк (хотя бы на каждую вторую атаку) + 2.5х увеличение базового урона за счет 2.5х БАТ и\или сильной пенальти к скорости атаки (в целом, так и в наборе её через пассивку\ульт)

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Щас бы будучи берсерком в рэйдже повышать точность ударов :petro:

Пусть он тогда в мили форме получает клив с минимальным аое(100-150). По +2.5/4/5.5/7% клива за удар. Максимум 10 стаков. Каждый удар обновляет длительность баффа. Висит 6/9/12/15 секунд.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Щас бы будучи берсерком в рэйдже повышать точность ударов :petro:

Пусть он тогда в мили форме получает клив с минимальным аое(100-150). По +2.5/4/5.5/7% клива за удар. Максимум 10 стаков. Каждый удар обновляет длительность баффа. Висит 6/9/12/15 секунд.

Нет, ты не понял, как раз таки Берсеркерс рейдж это мили форма, ты её прожал - начал бить в мили.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

А, да, сорян. Вроде шла речь про баффы милишной формы, и я даже не обратил внимание на букву Н.

Поделиться сообщением

если троллём с саблей кинуть топор и во время полёта переключиться в милишную форму, то цель замедлит как при милишной атаке.

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

' timestamp='1469343502' post='18753640']

если троллём с саблей кинуть топор и во время полёта переключиться в милишную форму, то цель замедлит как при милишной атаке.

Это типо охуенное предлодложение? Или это известный баг с инк фиксом?

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...