Easy_pray #641 24 июля 2016 Сделать предмет,что-то по типу дагона,но чобы бахал физухой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #642 24 июля 2016 (изменено) Сделать предмет,что-то по типу дагона,но чобы бахал физухой.рапира Сделать предмет,что-то по типу дагона,но чобы бахал физухой. Изменено 24 июля 2016 пользователем pls ne nado pulseOo понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #643 24 июля 2016 ' timestamp='1469343502' post='18753640']если троллём с саблей кинуть топор и во время полёта переключиться в милишную форму, то цель замедлит как при милишной атаке.Это типо охуенное предлодложение? Или это известный баг с инк фиксом?типа напофиксить, если правда Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #644 24 июля 2016 пусть у даггера починят блинк на 960 вместо 1200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #645 24 июля 2016 Вообще, если мажоры уберут, то частота патчей увеличится, поэтому нужно бы как нибудь привести раздел к этому времени в порядок Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #646 25 июля 2016 Насчет ребалансаАбаддон Мист КоилCast Range: 800Self Damage: 75/100/125/150Target Damage or Heal: 100/140/180/220Cooldown 4.5Mana 80 Афотик ШилдCast Range: 500Damage Radius: 675Max Damage: 100/140/180/220Duration: 15Cooldown 11/10/9/8Mana 125 Курса АвернусаБольше не дает бонусов союзным крипам Борровд таймRadius: 0 (Can be Improved by Aghanim's Scepter. 900)Passive Health Threshold: 400Redirected Damage: 0 (Can be Improved by Aghanim's Scepter. 50%)Duration: 4/4.5/5 (Can be Improved by Aghanim's Scepter. 5/5.5/6)Cooldown 85/70/55На время действия ульта, любые манипуляции с маной заделеены до окончания ультимейта. Заделееный инком маны удвоится под конец ультимейта удваивается. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #647 25 июля 2016 Вообще тут бы ещё и про Омника и Трента написюкать, но хочется послушать и других Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #648 25 июля 2016 отъебитесь от трента, он сейчас балансный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #649 25 июля 2016 Переделываем. Можно купить с первых минут. Цена 180.Дает 1 единицу опыта в секунду, если вы не получали опыт в течении 8 секунд. Если вы получили опыт "со стороны" книга встает на 8 секунд. Новый айтем, собирается из:=1700 Дает если не на 1.5 опыта в секунду. 3 3 12 активная способность:Ваше следующее заклинание будет иметь меньше на 35% и 4 секунды. (сначала вычитается процент, потом 4 секунды).Ваше следующее заклинание требует на 35% больше маны. 18100 Динамика игры в очередной раз сильно выросла, сабли, дагера, армлетики на 9 минуте которые невозможно отменить.А кастеры уже который патч сосут бибу и кроме небольшого апа в лейте ничего не получили. Kant понравилось это -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #650 25 июля 2016 Вроде это было в хоне, но давно пора убрать эту тупость.Больше не дает бонус урон по крипам для рейнжей.Рейнжи и милишники могут кинуть топорик в крипов нанося 100% своего урона. (милишники наносят его без бонусных 40%)Для рейнжей это их дальность атаки, для мили это 450. 14Тоже самое. Только с дополнительным уроном для рейнжей в виде 30% от текущего здоровья и 35% для мили. Теперь собирается из и при этом рецепт теперь стоить 1250. Итоговая 1750 Мидас теперь дает только 2 армора.Имеет два заряда. ( как с ультами бс, шд, эмбера) 90 Почему это надо сделать? Потому что мидас дает бесполезные статы, хотя на деле является в первую очередь сапортским айтемом с парой исключений - иновкер, силабир. Те, кто якобы должны его собирать в нем не нуждаются. Сларк, джага, вк, спектра, наикс и тд и тп в нем не нуждаются. Они быстрее фармят собирая другие вещи, например армлет, который стоит всего на 300 дороже. Или банальное пт аквила. Собирая на коре что угодно кроме мидаса он фармит быстрее. Потому что:а) его статы растут раньше и он убивает крипов быстрее.б) собирая другие слоты типо пт, армлета, саши - коры могут позволить себе агрессивнее фармить не боясь смерти, в результате чего, они забирают пару лишних крипов в лесу, под товером, получая больше голды, чем получили бы от мидаса. Как итог мидас является чисто сапортским айтемом, им нужна голда, экспа, им не нужен сраный АС. Вообще никому в доте не нужен ас, после появления сабли, да и банальное армлет пт дают уже не хило. В этом есть большая несправедливость доты, 2 сапортских айтема - глимер и мидас дают АС. Что это за бред? У коров нет ни единого арта, которым им нужен, но дает не нужные статы. Бкб не дает реген маны или ловкость, нет, он дает 200 хп и 24 дамага. Сия не дает интеллекта, и башер собирается не из стафа на инту. Да и то, эти статы были бы полезны всем. Но АС, на саппортов? Никогда. 404ever понравилось это -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #651 25 июля 2016 (изменено) Ещё, ещё одна душа грязного дотерка прониклась ХоНом Но и что бы опять не получить ридонли, в догонку к Хонтопорику -Если вы не атакуете крипов 5-10-15-20 секунд вы можете кинуть топорик на Х,Х1.3,Х1.6,Х2 базового рейнджа Изменено 25 июля 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #652 25 июля 2016 Вообще, если мажоры уберут, то частота патчей увеличится, поэтому нужно бы как нибудь привести раздел к этому времени в порядокщито блядь? мажоры отменяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #653 25 июля 2016 (изменено) Ещё, ещё одна душа грязного дотерка прониклась ХоНом Но и что бы опять не получить ридонли, в догонку к Хонтопорику -Если вы не атакуете крипов 5-10-15-20 секунд вы можете кинуть топорик на Х,Х1.3,Х1.6,Х2 базового рейнджаДа я давно за многие вещи из хона или лола.Но тупые дотеры не хотят принимать адекватные новшества "потому что это было в симпсонах"Ну за-то у нас радар появился. За 8 лет Вся правда в том, что геймдизайнер из фрога - дерьмо.Он обычный мапмейкер которому свезло.Не подфарти ему с дотой он бы собирал левела для клонов энгри бердс или работал бы в индусской техподдержке Изменено 25 июля 2016 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #654 25 июля 2016 (изменено) Ещё, ещё одна душа грязного дотерка прониклась ХоНом Но и что бы опять не получить ридонли, в догонку к Хонтопорику -Если вы не атакуете крипов 5-10-15-20 секунд вы можете кинуть топорик на Х,Х1.3,Х1.6,Х2 базового рейнджаДа я давно за многие вещи из хона или лола.Но тупые дотеры не хотят принимать адекватные новшества "потому что это было в симпсонах"Ну за-то у нас радар появился. За 8 лет Вся правда в том, что геймдизайнер из фрога - дерьмо.Он обычный мапмейкер которому свезло.Не подфарти ему с дотой он бы собирал левела для клонов энгри бердс или работал бы в индусской техподдержкеЕсть ли смысл гнать на фрога? Не было бы Валв, не было бы еботы с шапками и всей шляпой коммерческойИгра стала популярна и это пошло ей, скажем прямо, не в плюсС 2011 года у минимапы было окошко скана, не думаю что движок или что-то ещё непозволяло сделать скан к 1ому инту@@pulseOo Вообще, если мажоры уберут, то частота патчей увеличится, поэтому нужно бы как нибудь привести раздел к этому времени в порядокщито блядь? мажоры отменяют?Вейбо Ехоум манагера и все такое на ДжоинДоте вроде даже выклыдвали@@IceFrog Изменено 25 июля 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gadpaw #655 25 июля 2016 Переделываем. Можно купить с первых минут. Цена 180.Дает 1 единицу опыта в секунду, если вы не получали опыт в течении 8 секунд.Если вы получили опыт "со стороны" книга встает на 8 секунд. Новый айтем, собирается из:=1700 Дает если не на 1.5 опыта в секунду. 3 3 12 активная способность:Ваше следующее заклинание будет иметь меньше на 35% и 4 секунды. (сначала вычитается процент, потом 4 секунды).Ваше следующее заклинание требует на 35% больше маны. 18100 Динамика игры в очередной раз сильно выросла, сабли, дагера, армлетики на 9 минуте которые невозможно отменить.А кастеры уже который патч сосут бибу и кроме небольшого апа в лейте ничего не получили.Интересное изменение, но еще +4 сек будет жирновато (морф суппорт(лесник) из стана не будет выпускать).За опыт с нейтральных крипов только не надо давать дебаф) Вроде это было в хоне, но давно пора убрать эту тупость.Больше не дает бонус урон по крипам для рейнжей.Рейнжи и милишники могут кинуть топорик в крипов нанося 100% своего урона. (милишники наносят его без бонусных 40%)Для рейнжей это их дальность атаки, для мили это 450. 14Тоже самое. Только с дополнительным уроном для рейнжей в виде 30% от текущего здоровья и 35% для мили. Теперь собирается из и при этом рецепт теперь стоить 1250. Итоговая 1750 Мидас теперь дает только 2 армора.Имеет два заряда. ( как с ультами бс, шд, эмбера) 90 Почему это надо сделать? Потому что мидас дает бесполезные статы, хотя на деле является в первую очередь сапортским айтемом с парой исключений - иновкер, силабир. Те, кто якобы должны его собирать в нем не нуждаются. Сларк, джага, вк, спектра, наикс и тд и тп в нем не нуждаются. Они быстрее фармят собирая другие вещи, например армлет, который стоит всего на 300 дороже. Или банальное пт аквила. Собирая на коре что угодно кроме мидаса он фармит быстрее. Потому что:а) его статы растут раньше и он убивает крипов быстрее.б) собирая другие слоты типо пт, армлета, саши - коры могут позволить себе агрессивнее фармить не боясь смерти, в результате чего, они забирают пару лишних крипов в лесу, под товером, получая больше голды, чем получили бы от мидаса. Как итог мидас является чисто сапортским айтемом, им нужна голда, экспа, им не нужен сраный АС. Вообще никому в доте не нужен ас, после появления сабли, да и банальное армлет пт дают уже не хило. В этом есть большая несправедливость доты, 2 сапортских айтема - глимер и мидас дают АС. Что это за бред? У коров нет ни единого арта, которым им нужен, но дает не нужные статы. Бкб не дает реген маны или ловкость, нет, он дает 200 хп и 24 дамага. Сия не дает интеллекта, и башер собирается не из стафа на инту. Да и то, эти статы были бы полезны всем. Но АС, на саппортов? Никогда.Топор думаю не стоит менять, а талон да нужно собирать в арт следующего уровня, но не мидас.С мидасом нужно сделать просто как голдер в лол'е (начальный арт - пассивная голда за время или за убийство крипов союзником...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #656 25 июля 2016 (изменено) Рефрешер орбРепелниш дает 1 чардж на чардж бейзд скиллы Изменено 25 июля 2016 пользователем ThunderFortress pulseOo и Kant понравилось это Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #657 25 июля 2016 1 герой не велика беда. Поднимут ему кд второй на 2 секунды. Накинут в замен других статов и все. + это стоит 100 маны+ 35% от спела. Это тоже не дешево. Не разумно денаить адекватные идеи из-за даже не пары героев, а 1го. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #658 25 июля 2016 Боже, что ты несёшь?Какая 1экспа/с? Ты представляешь, что такое 60 экспы в минуту? Назови мне ебаного героя, которому по игре нужно не стоять в рэнже получения экспы? В игре просто нет роли для персонажа, получающего получающего 60 экспы в минуту. Кому не нужен атакспид?Кто у тебя мидасы собирает? Иновкер, сларк, силабир, гуль какой-нибудь на фрифарме.Аппарату атакспид с чилин тачем не нужен?Цмке атакспид не нужен? Сайленсеру? Этот итем десяток героев собирает, из них 3-4 сапа."Чисто сапортский итем" ёбнуться можно. Нахуй рэнжам топорик, если можно дать тычку? Книжка, блять, с кулдаунами.Привет квопа и антимаг с двумя блинкам - лови всемером, привет морта на 8 тычек, привет зевс 700 магурона, привет дум -40% хп, привет вк/таск - 8 секунд стано/замедла, привет зомб с аганимом -20 силы с таргета (400 хп блять), привет тимбер -30% мэйн аттрибута или чейны на 2800, привет эмбер с двумя фистам, привет сларк с двумя даркпактами или паунсами. Я в ахуе, от тебя еще ни разу нормального предложения не видел. Просто каждый раз - бред сумасшедшего. Я в ахуе, от тебя еще ни разу нормального предложения не видел. Просто каждый раз - бред сумасшедшего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #659 25 июля 2016 Как же ты плох, я тебя уже раз 5 просил не писать мне. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #660 25 июля 2016 (изменено) Боже, что ты несёшь?Какая 1экспа/с? Ты представляешь, что такое 60 экспы в минуту? Назови мне ебаного героя, которому по игре нужно не стоять в рэнже получения экспы? В игре просто нет роли для персонажа, получающего получающего 60 экспы в минуту. Кому не нужен атакспид?Кто у тебя мидасы собирает?Иновкер, сларк, силабир, гуль какой-нибудь на фрифарме.Аппарату атакспид с чилин тачем не нужен?Цмке атакспид не нужен? Сайленсеру?Этот итем десяток героев собирает, из них 3-4 сапа."Чисто сапортский итем" ёбнуться можно. Нахуй рэнжам топорик, если можно дать тычку? Книжка, блять, с кулдаунами.Привет квопа и антимаг с двумя блинкам - лови всемером, привет морта на 8 тычек, привет зевс 700 магурона, привет дум -40% хп, привет вк/таск - 8 секунд стано/замедла, привет зомб с аганимом -20 силы с таргета (400 хп блять), привет тимбер -30% мэйн аттрибута или чейны на 2800, привет эмбер с двумя фистам, привет сларк с двумя даркпактами или паунсами. Я в ахуе, от тебя еще ни разу нормального предложения не видел. Просто каждый раз - бред сумасшедшего. Я в ахуе, от тебя еще ни разу нормального предложения не видел. Просто каждый раз - бред сумасшедшего.Насчет книжки - конечно неверный, изковеркнутый концепт из лолаНасчет мидаса это конечно бред (не от пульса) - 30аспд < 20\40% уронаНасчет маг книжки - Ну, в целом если от тебя квопа упрыгнет на 2400 то как бы окей она назад в файт\куда либо не вернется настолько быстро насколько хотелось бы. Но то что я написал только что возможно в том случае, если будет использованна след. алгоритм:Прежде чем поверапнуть спелл, вы должны его юзнуть, уводя книжку в кд и бафая некст использование (-35%кд и ещё на 4 секунды, +35% манакоста) спелла(2), после 2ого использования, третье использование спелла будет иметь увеличенный от оригального кд (+35% кд + 4секунды, + 35% манакоста)@@Greaver@@pulseOo И лично гриверу насчет топорика -Тычка + Топирик от рейнджа = ДД = на любом лайне мастхеф рейнжу (с медленным прожектайлом вообще Крейгазм) = даже под давлением что-то имеешь на любом (не только рейндж герое) Изменено 25 июля 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение