Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения от ру-комьюнити

Рекомендованные сообщения

(изменено)

При пинге на вышку лучше супергромкую сирену подрубать на секунды 4, чтобы не кликать 40 раз рядом с вышкой.

Изменено пользователем Aluсard
lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

Shadow Shaman

МСВ

Каст рейнж 550 > 300 (что бы елочка кастрейнжей Q 600 - W 500 - E 400 - R 300 была офк :trollsurprise: )

Каждую 0.15 секунду призывает 1 СВ, полный призыв занимает 1.5 секунды

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

чтоблять

по-русски напиши

Поделиться сообщением

(изменено)

arc_warden_flux_hp1.png?v=3561890

Радиус поиска союзников 225>275

arc_warden_tempest_double_hp2.png?v=3561890

Когда активен клон - скорость кд шмота падает в 2 раза.

Когда активен клон - получаемое исцеление (мана, хп) равны нулю.

Меняем главную хар-ку на overviewicon_int.png

Балансим пацанаца. Делаем более разноплановым, с этими нерфами становятся актуальнее другие билды (линка, глимер етц) и другие роли (сап, семи-сап).

Shadow Shaman

МСВ

Каст рейнж 550 > 300 (что бы елочка кастрейнжей Q 600 - W 500 - E 400 - R 300 была офк :trollsurprise: )

Каждую 0.15 секунду призывает 1 СВ, полный призыв занимает 1.5 секунды

Высаси. Единственное почему его пикаю - потому что может запирать в вардах. С этими нерфами это пуш хиро онли, бррр.
Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

щас бы mass serpent ward сократить в русской транскрипции.

нахуя ему ульт менять вообще?

вот зачем делать установку вардов дискретной?

что блять с ультом не так, что ты хочешь поменять?

или просто от нехуй делать?

Поделиться сообщением

(изменено)

Герой не слабый, все скиллы (кроме шаклов) инстакастовые.

Фикс не помешает завершить игру и\или начать пуш, но когда тебе высаживают 2 пачки вардов за 0.2 секунды и ретируются напрягает.

Возможно я переборщил и нужно просто сделать как с Метаморфозой ТБ.

Если раста не умер, но его нет рядом с вардами они задизармленны или имеют меньший урон\скорость атаки\отсутствие урона по зданиям.

Изменено пользователем ThunderFortress

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

arc_warden_flux_hp1.png?v=3561890

Радиус поиска союзников 225>275

arc_warden_tempest_double_hp2.png?v=3561890

Когда активен клон - скорость кд шмота падает в 2 раза.

Когда активен клон - получаемое исцеление (мана, хп) равны нулю.

Меняем главную хар-ку на overviewicon_int.png

Балансим пацанаца. Делаем более разноплановым, с этими нерфами становятся актуальнее другие билды (линка, глимер етц) и другие роли (сап, семи-сап).

1 - Да

2 - что? Мидас в 2 раза быстрее кд?

3 - Да

4 - Бладторн и Хекс на нём и так собирают каждый раз, ему не хар-ку менять нужно.

Насчёт того, что можно сделать саппорт АВ:

Зачем делать саппорт АВ? В целом ты ему всегда хочешь сделать мидас, но он не будет саппортом никогда. Слишком полезный он не саппорт, даже если начинал на саппорт позиции.

@@pulseOo

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Нене, наоборот. Шмот кдешится дольше. Не секунду, а полторы и тд

Я как-то часто пикал гиро сапа, когда бараж на первом лвл сносил 300 хп.

Если ты удачно начинаешь - можешь выйти в мидас и в кора в некоторых играх.

Сейчас тоже самое с мираной сапом. Удачно начал, сделал аганим - вышел в кора.

одно другому не помеха.

night_stalker_void_hp1.png?v=3561890ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 50 / 50 / 50 / 50 > ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 50 %/ 50 %/ 50 %/ 50%

brewmaster_thunder_clap_hp1.png?v=3561890ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 25 / 35 / 45 / 55 > ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 25 %/ 35% / 45% / 55%

slardar_slithereen_crush_hp1.png?v=3561890ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 20 > ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 20%

crystal_maiden_crystal_nova_hp1.png?v=3561890ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 20 / 30 / 40 / 50 > ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 20 %/ 30% / 40% / 50%

crystal_maiden_freezing_field_hp1.png?v=3561890ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 30(30%*) > ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 30%(50%*)

tusk_frozen_sigil_hp1.png?v=3561890ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 30 / 40 / 50 / 60 > ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 30% / 40% / 50 %/ 60%

Ну и дальше в таком же духе, может быть с небольшим реболансом.

У любого кора на 11 лвл с пт и мидасиком ас 200+, любой кор с высока ложил на эти замедления атаки.

Сало и замедло атаки два самых слабых и уязвимых эффекта в доте два и оказывают эффект чаще всего только на сапов.

Не знаю как это фрог себе представляет. Я цм, мне замедлили атаку, о нет, что же делать, надо собрать глимер что бы быстро бить с руки!

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Нене, наоборот. Шмот кдешится дольше. Не секунду, а полторы и тд

Я как-то часто пикал гиро сапа, когда бараж на первом лвл сносил 300 хп.

Если ты удачно начинаешь - можешь выйти в мидас и в кора в некоторых играх.

Сейчас тоже самое с мираной сапом. Удачно начал, сделал аганим - вышел в кора.

одно другому не помеха.

night_stalker_void_hp1.png?v=3561890ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 50 / 50 / 50 / 50 > ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 50 %/ 50 %/ 50 %/ 50%

brewmaster_thunder_clap_hp1.png?v=3561890ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 25 / 35 / 45 / 55 > ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 25 %/ 35% / 45% / 55%

slardar_slithereen_crush_hp1.png?v=3561890ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 20 > ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 20%

crystal_maiden_crystal_nova_hp1.png?v=3561890ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 20 / 30 / 40 / 50 > ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 20 %/ 30% / 40% / 50%

crystal_maiden_freezing_field_hp1.png?v=3561890ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 30(30%*) > ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 30%(50%*)

tusk_frozen_sigil_hp1.png?v=3561890ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 30 / 40 / 50 / 60 > ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 30% / 40% / 50 %/ 60%

Ну и дальше в таком же духе, может быть с небольшим реболансом.

У любого кора на 11 лвл с пт и мидасиком ас 200+, любой кор с высока ложил на эти замедления атаки.

Сало и замедло атаки два самых слабых и уязвимых эффекта в доте два и оказывают эффект чаще всего только на сапов.

Не знаю как это фрог себе представляет. Я цм, мне замедлили атаку, о нет, что же делать, надо собрать глимер что бы быстро бить с руки!

Ну я к тому и веду, что полноценным саппортом без айтемов АВ не может быть (если конечно хочет победить)

Как только ввели глиммер сларки собирали его вместе с лотаром и ничего, потестили и бросили\

Насчёт замедлений не согласен с Брюшкой (и так достаточно у него выходит), С Слардаром (только потому что не слишком нужно ему это), Цмке мб на нове такое и можно сделать, но не на ульте.

На самом деле уже хочется посмотреть на деле новый патч, все его рескейлы, нерфы, апы, новые айтемы... но его ещё и ждать нужно :megaffuu:

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

У вардов атака со сплешом имбовая. Айсфрогу бы убрать сплеш атаку вардов и чуть чуть апнут сларка.

Поделиться сообщением

(изменено)

У вардов атака со сплешом имбовая. Айсфрогу бы убрать сплеш атаку вардов и чуть чуть апнут сларка.

так если она имбовая хуйли героя не пикают? а блядь нахуй??

только не говори мне что она бегает медленно, есть ветренное лассо.

насчёт сларка согласен.

ему бы +1 сек ульты хотяб на ласт лвл.

невозможно играть когда у врагов не 1 керри, и они ходят в 5м.

Изменено пользователем lceFrog

Поделиться сообщением

(изменено)

Потому что герой уродливый, горбатый, его только в таверне держать всю игру надо. Когда за меня берут это хуепугало, я просто беру тини и кидаю это животное в толпу врагов.

Сларку надо +10 каждому хар на 1 лвл

Изменено пользователем awakunar

Поделиться сообщением

Айсфрог уже больше двух лет не хочет Атропосу на Энфибл минус атаку в процентах запилить, а ты про перевод единиц замедления в проценты говоришь)

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Сейчас бы -120% атаки получить

В ХоНе такое с 2ОО8 почти :trollface:

Но сейчас там уменьшение всего исходящего урона (как от силвер еджа) на 26/34/42/50%.

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

' timestamp='1470414002' post='18823206']

Айсфрог уже больше двух лет не хочет Атропосу на Энфибл минус атаку в процентах запилить, а ты про перевод единиц замедления в проценты говоришь)

А что плохого в фиксированном числе? Дебафф на -120 который абсолютно никак не развеивается норм даже в лейте имхо

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

А что плохого в фиксированном числе? Дебафф на -120 который абсолютно никак не развеивается норм даже в лейте имхо

Да звучит сочно. Но ты не успеешь его кинуть. Да и многим плевать, накиксу плевать, тб плевать. Не плевать хускару да снайперу. Иногда неплохо играет на линии на 1-2 уровня. Но что бы кинуть на кого-то в лейте не торгуя жопой и чтобы это имело смысл - не бывает такого.

-вапр

Поделиться сообщением

какой жопой ты торгуешь там кастренж миллион

ещё и с линзой обычно бан

за 10 экранов кидает свою хуйню

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

какой жопой ты торгуешь там кастренж миллион

ещё и с линзой обычно бан

за 10 экранов кидает свою хуйню

Дада рассказывай. Покажи мне хоть 1 игру в финале полуфинале любого турика где этот каст стоил риска. Его берут на 1 линку сбивать или качают плюсы. Потому что в драке на 60 минуте тебе надо дать слип, дать сап, дать ульт и не сдохнуть при этом за полторы секунды. Какой нахер лишний каст.

-вапр

Поделиться сообщением

?

сначала ты пишешь что его не кидают потому что "приходится подходить и торговать жопой"

в некст посте у тебя уже не кидают его потому что надо кинуть другие скилы (у которых ренж в 1,5-2 раза меньше) и времени просто нет

ты давай там сначала сам определись

2 хуевины эти кинул - 1 до драки если есть возможность, другую после ульта, аккурат как пройдет кд и разница в дмг уже 240

такую же разницу создает аура венги при условии что у всех героев в её команде белого дмг по 150

циферки сами за себя говорят, какие ещё пруфы нужны

Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52:

Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар

Поделиться сообщением

Да звучит сочно. Но ты не успеешь его кинуть. Да и многим плевать, накиксу плевать, тб плевать. Не плевать хускару да снайперу. Иногда неплохо играет на линии на 1-2 уровня. Но что бы кинуть на кого-то в лейте не торгуя жопой и чтобы это имело смысл - не бывает такого.

Сларку не плевать за исключением турболейта. А кинуть его очень просто особенно когда речь идет о дефе хайграунда. Хороший каст ренж.

Имхо, балансный спелл полезный в некоторых ситуациях, ничего с ним делать не обязательно.

Лучшее видео эвер
Скрытый текст

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...