Aluсard #781 4 августа 2016 (изменено) При пинге на вышку лучше супергромкую сирену подрубать на секунды 4, чтобы не кликать 40 раз рядом с вышкой. Изменено 4 августа 2016 пользователем Aluсard lceFrog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #782 4 августа 2016 Shadow ShamanМСВКаст рейнж 550 > 300 (что бы елочка кастрейнжей Q 600 - W 500 - E 400 - R 300 была офк )Каждую 0.15 секунду призывает 1 СВ, полный призыв занимает 1.5 секунды Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #784 4 августа 2016 (изменено) Радиус поиска союзников 225>275Когда активен клон - скорость кд шмота падает в 2 раза.Когда активен клон - получаемое исцеление (мана, хп) равны нулю. Меняем главную хар-ку на Балансим пацанаца. Делаем более разноплановым, с этими нерфами становятся актуальнее другие билды (линка, глимер етц) и другие роли (сап, семи-сап). Shadow ShamanМСВКаст рейнж 550 > 300 (что бы елочка кастрейнжей Q 600 - W 500 - E 400 - R 300 была офк )Каждую 0.15 секунду призывает 1 СВ, полный призыв занимает 1.5 секунды Высаси. Единственное почему его пикаю - потому что может запирать в вардах. С этими нерфами это пуш хиро онли, бррр. Изменено 4 августа 2016 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #785 4 августа 2016 щас бы mass serpent ward сократить в русской транскрипции. нахуя ему ульт менять вообще? вот зачем делать установку вардов дискретной?что блять с ультом не так, что ты хочешь поменять?или просто от нехуй делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #786 4 августа 2016 (изменено) Герой не слабый, все скиллы (кроме шаклов) инстакастовые.Фикс не помешает завершить игру и\или начать пуш, но когда тебе высаживают 2 пачки вардов за 0.2 секунды и ретируются напрягает.Возможно я переборщил и нужно просто сделать как с Метаморфозой ТБ.Если раста не умер, но его нет рядом с вардами они задизармленны или имеют меньший урон\скорость атаки\отсутствие урона по зданиям. Изменено 4 августа 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #787 4 августа 2016 (изменено) Радиус поиска союзников 225>275Когда активен клон - скорость кд шмота падает в 2 раза.Когда активен клон - получаемое исцеление (мана, хп) равны нулю. Меняем главную хар-ку на Балансим пацанаца. Делаем более разноплановым, с этими нерфами становятся актуальнее другие билды (линка, глимер етц) и другие роли (сап, семи-сап). 1 - Да2 - что? Мидас в 2 раза быстрее кд?3 - Да4 - Бладторн и Хекс на нём и так собирают каждый раз, ему не хар-ку менять нужно.Насчёт того, что можно сделать саппорт АВ:Зачем делать саппорт АВ? В целом ты ему всегда хочешь сделать мидас, но он не будет саппортом никогда. Слишком полезный он не саппорт, даже если начинал на саппорт позиции.@@pulseOo Изменено 4 августа 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #788 5 августа 2016 (изменено) Нене, наоборот. Шмот кдешится дольше. Не секунду, а полторы и тд Я как-то часто пикал гиро сапа, когда бараж на первом лвл сносил 300 хп.Если ты удачно начинаешь - можешь выйти в мидас и в кора в некоторых играх.Сейчас тоже самое с мираной сапом. Удачно начал, сделал аганим - вышел в кора.одно другому не помеха. ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 50 / 50 / 50 / 50 > ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 50 %/ 50 %/ 50 %/ 50%ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 25 / 35 / 45 / 55 > ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 25 %/ 35% / 45% / 55%ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 20 > ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 20%ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 20 / 30 / 40 / 50 > ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 20 %/ 30% / 40% / 50%ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 30(30%*) > ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 30%(50%*)ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 30 / 40 / 50 / 60 > ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 30% / 40% / 50 %/ 60% Ну и дальше в таком же духе, может быть с небольшим реболансом.У любого кора на 11 лвл с пт и мидасиком ас 200+, любой кор с высока ложил на эти замедления атаки.Сало и замедло атаки два самых слабых и уязвимых эффекта в доте два и оказывают эффект чаще всего только на сапов.Не знаю как это фрог себе представляет. Я цм, мне замедлили атаку, о нет, что же делать, надо собрать глимер что бы быстро бить с руки! Изменено 4 августа 2016 пользователем pulseOo -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #789 5 августа 2016 Нене, наоборот. Шмот кдешится дольше. Не секунду, а полторы и тд Я как-то часто пикал гиро сапа, когда бараж на первом лвл сносил 300 хп.Если ты удачно начинаешь - можешь выйти в мидас и в кора в некоторых играх.Сейчас тоже самое с мираной сапом. Удачно начал, сделал аганим - вышел в кора.одно другому не помеха. ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 50 / 50 / 50 / 50 > ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 50 %/ 50 %/ 50 %/ 50%ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 25 / 35 / 45 / 55 > ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 25 %/ 35% / 45% / 55%ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 20 > ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 20%ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 20 / 30 / 40 / 50 > ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 20 %/ 30% / 40% / 50%ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 30(30%*) > ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 30%(50%*)ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 30 / 40 / 50 / 60 > ЗАМЕДЛЕНИЕ АТАКИ: 30% / 40% / 50 %/ 60% Ну и дальше в таком же духе, может быть с небольшим реболансом.У любого кора на 11 лвл с пт и мидасиком ас 200+, любой кор с высока ложил на эти замедления атаки.Сало и замедло атаки два самых слабых и уязвимых эффекта в доте два и оказывают эффект чаще всего только на сапов.Не знаю как это фрог себе представляет. Я цм, мне замедлили атаку, о нет, что же делать, надо собрать глимер что бы быстро бить с руки!Ну я к тому и веду, что полноценным саппортом без айтемов АВ не может быть (если конечно хочет победить)Как только ввели глиммер сларки собирали его вместе с лотаром и ничего, потестили и бросили\Насчёт замедлений не согласен с Брюшкой (и так достаточно у него выходит), С Слардаром (только потому что не слишком нужно ему это), Цмке мб на нове такое и можно сделать, но не на ульте. На самом деле уже хочется посмотреть на деле новый патч, все его рескейлы, нерфы, апы, новые айтемы... но его ещё и ждать нужно Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #790 5 августа 2016 У вардов атака со сплешом имбовая. Айсфрогу бы убрать сплеш атаку вардов и чуть чуть апнут сларка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lceFrog #791 5 августа 2016 (изменено) У вардов атака со сплешом имбовая. Айсфрогу бы убрать сплеш атаку вардов и чуть чуть апнут сларка.так если она имбовая хуйли героя не пикают? а блядь нахуй?? только не говори мне что она бегает медленно, есть ветренное лассо. насчёт сларка согласен. ему бы +1 сек ульты хотяб на ласт лвл.невозможно играть когда у врагов не 1 керри, и они ходят в 5м. Изменено 5 августа 2016 пользователем lceFrog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #792 5 августа 2016 (изменено) Потому что герой уродливый, горбатый, его только в таверне держать всю игру надо. Когда за меня берут это хуепугало, я просто беру тини и кидаю это животное в толпу врагов. Сларку надо +10 каждому хар на 1 лвл Изменено 5 августа 2016 пользователем awakunar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #793 5 августа 2016 Айсфрог уже больше двух лет не хочет Атропосу на Энфибл минус атаку в процентах запилить, а ты про перевод единиц замедления в проценты говоришь) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #794 5 августа 2016 (изменено) Сейчас бы -120% атаки получитьВ ХоНе такое с 2ОО8 почти Но сейчас там уменьшение всего исходящего урона (как от силвер еджа) на 26/34/42/50%. Изменено 5 августа 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #795 5 августа 2016 ' timestamp='1470414002' post='18823206']Айсфрог уже больше двух лет не хочет Атропосу на Энфибл минус атаку в процентах запилить, а ты про перевод единиц замедления в проценты говоришь)А что плохого в фиксированном числе? Дебафф на -120 который абсолютно никак не развеивается норм даже в лейте имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #796 5 августа 2016 ' timestamp='1470414002' post='18823206']Айсфрог уже больше двух лет не хочет Атропосу на Энфибл минус атаку в процентах запилить, а ты про перевод единиц замедления в проценты говоришь)А что плохого в фиксированном числе? Дебафф на -120 который абсолютно никак не развеивается норм даже в лейте имхо Да звучит сочно. Но ты не успеешь его кинуть. Да и многим плевать, накиксу плевать, тб плевать. Не плевать хускару да снайперу. Иногда неплохо играет на линии на 1-2 уровня. Но что бы кинуть на кого-то в лейте не торгуя жопой и чтобы это имело смысл - не бывает такого. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #797 5 августа 2016 какой жопой ты торгуешь там кастренж миллионещё и с линзой обычно банза 10 экранов кидает свою хуйню Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #798 5 августа 2016 какой жопой ты торгуешь там кастренж миллионещё и с линзой обычно банза 10 экранов кидает свою хуйню Дада рассказывай. Покажи мне хоть 1 игру в финале полуфинале любого турика где этот каст стоил риска. Его берут на 1 линку сбивать или качают плюсы. Потому что в драке на 60 минуте тебе надо дать слип, дать сап, дать ульт и не сдохнуть при этом за полторы секунды. Какой нахер лишний каст. -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #799 5 августа 2016 ?сначала ты пишешь что его не кидают потому что "приходится подходить и торговать жопой"в некст посте у тебя уже не кидают его потому что надо кинуть другие скилы (у которых ренж в 1,5-2 раза меньше) и времени просто нетты давай там сначала сам определись2 хуевины эти кинул - 1 до драки если есть возможность, другую после ульта, аккурат как пройдет кд и разница в дмг уже 240такую же разницу создает аура венги при условии что у всех героев в её команде белого дмг по 150циферки сами за себя говорят, какие ещё пруфы нужны Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #800 5 августа 2016 ' timestamp='1470414002' post='18823206']Айсфрог уже больше двух лет не хочет Атропосу на Энфибл минус атаку в процентах запилить, а ты про перевод единиц замедления в проценты говоришь)А что плохого в фиксированном числе? Дебафф на -120 который абсолютно никак не развеивается норм даже в лейте имхо Да звучит сочно. Но ты не успеешь его кинуть. Да и многим плевать, накиксу плевать, тб плевать. Не плевать хускару да снайперу. Иногда неплохо играет на линии на 1-2 уровня. Но что бы кинуть на кого-то в лейте не торгуя жопой и чтобы это имело смысл - не бывает такого.Сларку не плевать за исключением турболейта. А кинуть его очень просто особенно когда речь идет о дефе хайграунда. Хороший каст ренж.Имхо, балансный спелл полезный в некоторых ситуациях, ничего с ним делать не обязательно. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение