Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 16   (0 пользователей, 16 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения от ру-комьюнити

Рекомендованные сообщения

При наличии минимального контроля? минимальный мс в доте 100. Если враг окажется в центре он выйдет из зоны за 1.5 секунды. В 2 стороны минимум.

Какой минимальный контроль? другой стан?(мс ниже 100 стать не может) А скажи мне, чем это имбовее с десятком НО, чем например дать лионом или растой старый хекс, и "героем с минимальным контролем" другой стан? Мы получим те же 6 секунд. Ты безумно тупой мудак, просто бег головы, одна извилина. В ДЕВЯТЫЙ РАЗ прошу не пиши мне.

минимального контроля у тимейтов. :_: Вот бы кидать стан в стан чтобы вражеский герой был в стане. :trollface: аутяра

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Зачем делать загон? Есть мина текиса, дает стан на долгое время, с небольшой задержкой активации. ОФК нужно пытаться избавляться от одинаковых скиллов, но не таким же способом

Вообще...

Shadow Shaman

Базовый мп реген +2

Эзер Шок

Манакост 95/105/135/160 > 80/115/150/185

Кд 8 > 8/7/6/5

Шаклс

Восстанавливает 100% здоровья от нанесённого урона.

При неполном произношении заклинания, Шадоу Шаман будет должен затратить в 2 раза больше маны на следующую способность, Шаклс Уйдет на тройной кд (х3)

При полном произношении заклинания на героя следующая способность будет стоить 70% от текущей маны

или

При полном произношении заклинания на героя следующая способность будет стоить на 70% меньше маны (выбери 1).

При полном произношении заклинания на других юнитов (не героев) Мана кост следующей способности будет снижена на 35%

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Зачем делать загон? Есть мина текиса, дает стан на долгое время, с небольшой задержкой активации. ОФК нужно пытаться избавляться от одинаковых скиллов, но не таким же способом

Нормально ты приравнял. Давай тогда думать как менять тучку рики, ведь она как ульт дизраптора!

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Да я хуй клал на то, о чём ты просишь.

Это не твоя личная тема. Я вижу предложение по доте - пишу.

Давай ты не будешь мне рассказывать про то, как легко будет оббегать врагов курицей с мувспидом сто, если тебя блочат и не выпускают из загона.

Физура, коги, сетки наги, мипарей и троллей, спруты, айсшарды, крест, корни трента и друида, любые баши, сирин чейнс, вакуум, вортекс, колба, паунс, дримкоил, свап, скьювер, дуэль, берскол, реалити рифт, болдер смеш, глимпс, телекинез, сэвэдж роар, хук, гаст, грейтер баш, тосс, бласт, блайндин лайт, лассо. Я даже не пишу про мансы в узких местах.

В доте дохуя фиксирующих или манипулирующих положением скиллов, долбоеб.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

хочу иметь возможность покупать личного курьера , пусть стоит дороже я хз, но что бы обезьяны не могли его юзать.

верните мне 2007-й

GAAN понравилось это

Поделиться сообщением

Изменить аганим сфу. т.к юзлесс.

аганим добавляет:

1)Койлы теперь кастуються за счет 3ех зарядов . 3 заряда обновляться каждые 10 секунд. Можно тратить на любой койл.

2) койлы дополнительно снижают армор противника на 2 еденицы.

3) души не изчезают после смерти.

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда иметь +84 урона за счет душ, даже если умер и +10 ко всем статам + хп и маны, усиление ульты которое хилит за счет нанесенного урона? хз

Изменено пользователем awakunar

Поделиться сообщением

Всегда иметь +84 урона за счет душ, даже если умер и +10 ко всем статам + хп и маны, усиление ульты которое хилит за счет нанесенного урона? хз

очевидно что текущий эффект от аганима надо удалить и поставить то, что он написал. если так - то все равно говноаганим получается

Поделиться сообщением

QoP

Scream of Pain

Можно поставить на авто-каст, автоматически начинает кастоватся при наличии видимых противников.

Ченнелится 0.5 секунд

Наносит урон в 5 инстанций

Враги попадающие в радиус действия SoP не могут таргетить способностями и получают запрет на атаку (или дизарм) QoP

Каждая ступень накладывает 1 секунд данного эффекта. Последующая ступень обновляет время, позволяя достигнуть 1.5 секунды данного эффекта

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

и зачем ты это высрал долбаеб

даунам лишь бы чото поменять хотя по факту герычу нужно просто кд порезать на ульте

Поделиться сообщением

очевидно что текущий эффект от аганима надо удалить и поставить то, что он написал. если так - то все равно говноаганим получается

900 урона инста вобще говно :lol: С учетом что сфу как раз нужны статы и в начале койлы основной урон наносят. Потом просто продаешь его и покупаешь лейт айтем.

Сфу щас соберать аганим никто не будет ибо этот аганим рак.

А так 3 койла дальних и нет сапа.

Идеально. особенно с дагером.

И собирать будут даже в про играх.

Поделиться сообщением

и зачем ты это высрал долбаеб

даунам лишь бы чото поменять хотя по факту герычу нужно просто кд порезать на ульте

Довнич, топик папича и нави в инсайде, тут люди с айсикью выше 0 по Фаренгхейту

Где мой любимый наци модер с дилдо-бан-хаммером?

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

Аганим Клинкзу

Target's Current Health as Attack Damage Bonus: 10%

Target's Current Health as Health Bonus: 95%

Duration: None

То есть основная идея - что эффект от съеденного крипа постоянен.

Потому что в лейте пипец надоедает бегать и жрать крипов, а в замесе бояться что эффект закончится раньше чем нужно.

Ну а что бы было более юзабельно, добавим ещё бонусов к атаке(+2%) и хп(+15%).

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Аганим Клинкзу

Target's Current Health as Attack Damage Bonus: 10%

Target's Current Health as Health Bonus: 95%

Duration: None

Потому что в лейте пипец надоедает бегать и жрать крипов, а в замесе бояться что эффект закончится раньше чем нужно.

Ну а что бы было более юзабельно, добавим ещё бонусов к атаке(+2%) и хп(+15%).

Попросить доминаторнуть (предварительно попросить купить доминатор) крипа союзнику > Cбегать за крипом > Купить доминатор 7ым слотом > Потратить 4200 и слот

Как минимум нужно ещё что-то добавить, допустим атака крипа добавляется к Сеарин Эрроус. Ито не факто, что будет стоить своих денех

ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

900 урона инста вобще говно :lol: С учетом что сфу как раз нужны статы и в начале койлы основной урон наносят. Потом просто продаешь его и покупаешь лейт айтем.

Сфу щас соберать аганим никто не будет ибо этот аганим рак.

А так 3 койла дальних и нет сапа.

Идеально. особенно с дагером.

И собирать будут даже в про играх.

ало, какие нахуй инста 900 урона? у тебя каст тайм 3х койлов две секунды суммарный, от тебя за это время либо съебывают спокойно, либо тебе в разы профитнее кастануть ульту. в среднем такой аганим даст тебе возможность дать один лишний койл в цель - а это за 4200 лютое говно. сохранение душ приятный бонус, но не более

Поделиться сообщением

нельзя

слишком

слишком блять дешево

понимаешь, что такой аганим за 4200 будет давтаь бону около 2к хп и 150 урона?

на постоянку

КАЕФ)()()()

как ты собираешься играть против него?

20ая минута

чудовище с 3к хп и 250+ урона с руки

и спелл, который дает ему 100+ аса

ЩА ВЫЙГРАЕМ, ПОЦОНЫ

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

Нужно считать.

Target's Current Health as Attack Damage Bonus: 6.5%/8%/10%

Target's Current Health as Health Bonus: 65%/80%/95%

На 11 лвле и с аганимом с кентавра, у которого 1100 хп получим 880 хп и 88 урона.

Со сдоминированного крипа, у которого 1400 хп получим 1120 хп и 112 урона. Крип с доминатора вроде самый жирный, не считая эншентов.

Блин, действительно слишком жёстко получается, когда жрём крипа с доминатора.

Тут можно запретить жрать крипа сдоминированного союзником, то есть Бонику придётся потратить еще 1800 для максимального эффекта. И/или можно давать бонусы только на 3 уровне ульта, то есть 5%/6.5%/10% и 50%/65%/95% или не давать вообще.

Буйствую

200ebbfa713739b8faf88fe4e97e21ff.jpg

Королева PD <3 (обновлено)

http://img0.reactor.cc/pics/post/Dota-Gif-Dota-%D1%84%D1%8D%D0%BD%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%8B-Queen-of-Pain-3756448.jpeg

Поделиться сообщением

Это очень сильный спел для кора, еще и рейнжа. По мимо прочего он хиляет. Это неудобство - плата за него.

-вапр

Поделиться сообщением

нельзя

слишком

слишком блять дешево

понимаешь, что такой аганим за 4200 будет давтаь бону около 2к хп и 150 урона?

на постоянку

КАЕФ)()()()

как ты собираешься играть против него?

20ая минута

чудовище с 3к хп и 250+ урона с руки

и спелл, который дает ему 100+ аса

ЩА ВЫЙГРАЕМ, ПОЦОНЫ

ну так аганим не дает тебе этот спелл отдельно, он у клинкза уже есть. офк перманентный бафф гораздо круче постоянного бегания за крипасами - ну так это слот за 4200, который кроме этого дает достаточно посредственные статы. можно не увеличивать бонусный урон/хп за крипов, но в целом смотрится вполне нормально

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...