ThunderFortress #1021 26 сентября 2016 (изменено) Ты уже заебал с хоном) Если Айсфрог захочет что-то добавить в доту из хона, добавит. Это он их консультировалКак давно это было?БТВ, начал читать хон-вики, там Мьелнира вообще нет теперь, лулТам сделали чарджбейзд Молнии (ака пару раз ударь - на х раз ударит молния) Насчет Арка - его фиксить офк нужно, но емае, к нерфам апы не забудьте приложить, он 1х1 линию проигрывать будет (если бы сделать все нерфы, предложенные вами - реальностью)В нормальной компитетиф игре он будет сосат' всем кто: Может бить магией, рвать расстояние, дебафать каким-либо образом (ДК, Тайд, Брю, Снайпер, Джакиро(назвал неметовых), просто имеет лучше лх. По идее он проигрывает мид Люскану даже - Ликан переКСит ✔, Ликан будет сжирать волками Спарки \ Не будет триггерить Фляксы ✔, Ликан догонит и съест его на 6ом ✔ Изменено 26 сентября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1022 26 сентября 2016 Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1023 26 сентября 2016 ну отпиздит ликан вардена, его много кто на миду пиздит, сила вардена не в лейн стадии, а как раз в мид и лейт гейме, его не убить, он постоянно пушит тебе базу, он как когда-то фурион, когда сплитпуш не умели контрить, но сейчас фуриона убивают, когда он летит ломать раксы, а вардена ты не убьешь, чем дольше игра, тем сложнее выиграть, приходится просто сидеть на базе в несколько героев, потому что один герой умирает от иллюзии, его вери сложно сбалансировать, идея его ульта слишком дисбалансная, ему нужно просто сделать другой ульт, чтобы не было вообще это иллюзии и тогда он станет балансным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1024 26 сентября 2016 (изменено) https://youtu.be/L2nbMIJiF38 Ты уже заебал с хоном) Если Айсфрог захочет что-то добавить в доту из хона, добавит. Это он их консультировалКак давно это было?2оо6 в худшем случае, в лучшем - 2оо7Я как бы это и имел ввиду, зачем было мне скидывать видео (в кач-ве пруфа?) Ху кэрез? Изменено 26 сентября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1025 27 сентября 2016 ну отпиздит ликан вардена, его много кто на миду пиздит, сила вардена не в лейн стадии, а как раз в мид и лейт гейме, его не убить, он постоянно пушит тебе базу, он как когда-то фурион, когда сплитпуш не умели контрить, но сейчас фуриона убивают, когда он летит ломать раксы, а вардена ты не убьешь, чем дольше игра, тем сложнее выиграть, приходится просто сидеть на базе в несколько героев, потому что один герой умирает от иллюзии, его вери сложно сбалансировать, идея его ульта слишком дисбалансная, ему нужно просто сделать другой ульт, чтобы не было вообще это иллюзии и тогда он станет балансным просто надо два кэрри вс него пикать и выходить в катку на 40+минут.идёт по лайну какой-нибудь джагер, пл, морта, кто угодно.и пушат напохуй.ты прилетаешь варденом и не делаешь нихуя, твою иллюзию забирают через атаку, а ты даже в 7 слотов не убьешь 4-5 слотового кэрри одной иллюзией.просто берешь 2-3 контактных героя:рики, слардар, нс, все милликэрри и просто ломаешь арку ебальник, если он высовывается.если его тима не втарилась в первые 20 минут, то они охуеют потом слоты выносить, пока ты лайны распушиваешь.арк очень злой, но с пассивной/обоссаной тимой он ничего не вытаскивает. особенно если чужих кэрри отфидили и они по нетворсу отстают не сильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1026 27 сентября 2016 Лион, даггер+аганим и никто на хг не заходит. Никогда. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1027 27 сентября 2016 (изменено) хуясе абузтаким макаром и 4к можно апнуть Изменено 27 сентября 2016 пользователем pls ne nado Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1028 27 сентября 2016 Я тут подумал, у сайленсера ведь суперхуевый аганим.Решает только если собран быстро, а для кор-сайленсера это лишний итем. А если собрать его поздно, то расклады в драке почти не меняются.В итоге получаем бесполезный итем. А можно например сделать аганимное сало несбрасываемым: еулы, манты, бкб не снимали бы его. Вот это был бы аганим. Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1029 27 сентября 2016 Я тут подумал, у сайленсера ведь суперхуевый аганим.Решает только если собран быстро, а для кор-сайленсера это лишний итем. А если собрать его поздно, то расклады в драке почти не меняются.В итоге получаем бесполезный итем. А можно например сделать аганимное сало несбрасываемым: еулы, манты, бкб не снимали бы его. Вот это был бы аганим.сделать:q - физ урон, андиспеллабл=Тинкер в драку не придёт (либо это будет новомодный, анти-шторм тинкер (пика, бладторн, силвередж, что-то ещё)Вообще сделать бы все нюки сайленсера физическими и в идеале - что бы не скейлились от спеллдмг%\инта. Будет 100\100 попадание в лор. Он ведь больше антимаг, чем антимаг Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1030 27 сентября 2016 Ага, единственному герою, который бесконечно собирает инту, сделать нюки не скейлящиеся от нее Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1031 27 сентября 2016 (изменено) Ага, единственному герою, который бесконечно собирает инту, сделать нюки не скейлящиеся от нее У него скейлились глейвы и такЕ - имеет высокий урон и без скейлаQ - Если делать физическим - то скейл = брокен джаст райт ОСФрогR - не скейлится Изменено 27 сентября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #1032 27 сентября 2016 Это же законтрит антимага всего за 4к. Хочешь чтобы кто-то не нажимал айтемы собирай хекс, забыл что ли? -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1033 27 сентября 2016 в смысле? можно айтемы нажимать, просто сало не скинется Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1034 27 сентября 2016 (изменено) да найс истории про вардена. Я морфом его еле передамаживал в 6 слотов под сатаной+перекачкой. Хз кто ему еще может ебальник сломать, как ты рассказываешь, когда он стоит на хг, делает купол на вышку и долбит как из пулемета в 4 руки. Учитывая, что скилловые арки покупают 2 мъелнира и там сам зевс бы устыдился. Сларк еще разве что. И я вкурсе, что трустрайк не работает на здания, но должен. Изменено 27 сентября 2016 пользователем Geralt! True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #1035 27 сентября 2016 Ага, единственному герою, который бесконечно собирает инту, сделать нюки не скейлящиеся от нее Вообще-то физ дамаг скиллы тоже усиливаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1036 27 сентября 2016 дэ? ну меня с толку сбило то что чел выше сам написал что скейлится не будетв любом случае к моему предложению это особо не имеет отношения Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1037 27 сентября 2016 Даже чистый урон с пассивки акса скейлится, лол Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #1038 27 сентября 2016 убрать к хуям баунсы по зданиям у луны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #1039 28 сентября 2016 Бред сумасшедшего, но может стоить вернуть всех имб в одном патче? Вернуть им состояние перед нерфом Типа снайпера, тролля, лешрака, шторма, чен, старая спектра с дисперсией, визаж с нормальной броней, мипо, расту с прежними манакостами, баратрума, тускара, баунти, сладара, феникс, енча, ОД, бладстоун етс. Будет сразу куча героев имб, всех не перепикаешь. Офк будет найдена самая самая имба с поправкой на мету, но первое время будет весело. А то смотреть на иллюзионистов уже надоело Aluсard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3trall #1040 28 сентября 2016 тогда все будут рандом жать и с 825 голды бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение