Adidashi #1181 22 октября 2016 (изменено) Придумайте хороший ап момчика, а то сейчас это мусор. Чтобы из него можно было собрать что-то. можно ревокнуть активку, допустим 150% атакспида плюс деградирующий лайфстил на 7 ударов 150>100>80>60>40>20>10% от нанесенного урона, длительность 7 ударов или 10 сек Изменено 22 октября 2016 пользователем Adidashi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1182 22 октября 2016 Пора бы уже закрыть топик, 3 недели осталось до патча ~ Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1183 22 октября 2016 Ап веника, герой слишком хуевый сейчас. Ап бейна, герой 1 кнопки, которую сбивает половина доты, так он еще и нафармить бкб не может. Ап акаши, все спеллы теряют актуальность в лейте ну кроме блинка офк. Нерф орба од нужно обязательно, слишком нереальный демейдж, по 200 чистого с пикой и барабанами как-то слишком много. Бристу нужен ап, стоишь фейс ту фейс - получаешь много урона, не реализуешь спину, стоишь спиной к лейту спрей не наносит никакого урона, да он уже в мидгейме не наносит урона. Клоку нужен ап, герой до 25 минуты, потом только может закрыть в когах и уйти, стан в бкб это конечно полезно, но ему нужно идти либо в офлейн, либо в мид, но никто в здравом уме не возьмет героя, который бесполезен в лейте и плохо фармит.. Реворк ульты вардена, какие бы скилы у него не были имея мидас травела и молнии он делает игру своей команде, затягивает её очень надолго, то что за него теперь дают 160 голды ничего не решило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yung_joe #1184 22 октября 2016 Пора бы уже закрыть топик, 3 недели осталось до патча ~Но перед закрытием, чтоб модер вбросил сюда список отправленных (?) изменений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1185 22 октября 2016 почему 3 то? до 12 декабря почти 7 недель ещё Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1186 22 октября 2016 почему 3 то? до 12 декабря почти 7 недель ещё У меня нет ноября, сорян Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1187 22 октября 2016 Я то думаю, чето не сходится хеллоуин и апдейт новый на 12 дней (делать-то в это время) А тут месяц + 12 дней Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1188 23 октября 2016 Акс Колл Длительность применения: 0,4+0,5 второе значение уменьшить вдвое Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1189 23 октября 2016 Если пишешь что-то не очевидное (и несомненно невероятное) то хотя бы причину и цель\профит от этого пиши. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1190 23 октября 2016 (изменено) потому что кастует 200 лет а потом стоит еще 200 лет афкочевидно же под конец игры каждая секунда дорога, а он сам себя станит на 1 секунду Изменено 23 октября 2016 пользователем Swagout Reaction Jumpman понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #1191 23 октября 2016 и что он такого охуенного сделает за эту секунду, тычку даст?АОЕ-дисейбл через бкб\линку на 3 секунды - мало кайфа разве? скилл и так один из лучших в доте Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1192 23 октября 2016 (изменено) сука опять не туда Изменено 23 октября 2016 пользователем Swagout Reaction Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
laksma #1193 23 октября 2016 бейну достаточно анимации спелов чуть быстрее сделать и вполне неплохой герой будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1194 23 октября 2016 бейну достаточно анимации спелов чуть быстрее сделать и вполне неплохой герой будеттолько сегодня на нём квест делал, эти анимации - это пиздец Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1195 23 октября 2016 (изменено) Cast Animation = Cast Point + Cast Backswing для скилловых предлогателейУ тебя даже не нерф, не ап. Просто рофлАкса нужно Берсеркер Колл нерфить, х2 каст поинт к примеру. = Прыгает Акс и у тебя почти секунда что-бы прожать что-то. БКБ\БМ\Сатаник\Етц. Это самый простой нерф. Изменено 23 октября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #1196 24 октября 2016 Писали про луну - объединить две пассивки в одну, снайперу то же самое нужно. Только % хедшотов в начале уменьшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #1197 24 октября 2016 Cast Animation = Cast Point + Cast Backswing для скилловых предлогателейУ тебя даже не нерф, не ап. Просто рофлАкса нужно Берсеркер Колл нерфить, х2 каст поинт к примеру. = Прыгает Акс и у тебя почти секунда что-бы прожать что-то. БКБ\БМ\Сатаник\Етц. Это самый простой нерф.У тебя и так пол секунды есть...... Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarshallTV #1198 24 октября 2016 запрещает юзать айтемы на время своего действия.Замедло 60>40%12>18 В игре слишком слабый эффект сала ибо скидывается дифузами, мантой, бкб, лотусом.Вообще 80% негативных способностей саппортов исключая станчики контрит любой из этих 4 артов в ноль.Делаем более полезными многие способности, в первую очередь замедло, сало.Убираем дума с его особого положения.Даем больше власти саппортам против сларков, магин, да и вообще каждого второго кери, против которых мы бесполезны начиная с 25 минуты. И все, что в нашей власти будучи жертвой - свалить в глимер или фс.В целом делаем непопулярный арт по понятным причинам более ходовым. Только если 2 секунды, ну 3 максимум, а то зачем герой дум... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1199 24 октября 2016 Вот эти оповещения о покупке, когда их несколько, перекрывают магазин. Дико бесит. Предлагаю сдвигать их влево при открытии магазина. http://i.imgur.com/b4p1Q7X.jpg FIZICHESKOE_NASILIE, Antiart_, Spotar и 1 другому понравилось это Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #1200 24 октября 2016 убрать разделение рейтинга - пати соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение