E1azor #1 Опубликовано: 26 мая 2016 Чет появилось желание снизойти до вас, ребята (слава богам) Все (100%) потомство очкариков будет очкариками когда вижу бабу очкарика, то сразу думаю, вот бы в колодец с ноги мразоту чтобы генофонд не засерала природа думает(именно природа а не бог, я бы так не стал думать), что типа если челик выжил с хуевым зрением, то оно ему и не надо, ведь такая затратная для человека абилка. все очкарики сдохните нахуй всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #3 26 мая 2016 все очкарики сдохните нахуй оскорбление модерации Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #4 26 мая 2016 А я себе только очки хотел заказать Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5 26 мая 2016 ничего личного, соре если абидел, прост мнение ладно, добра вам дал, пойду дела делать всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6 26 мая 2016 Телки в очках секс Skille и S3rgAnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #7 26 мая 2016 Переигрываешь, чет, уже не смешно https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #8 26 мая 2016 Телки в очках секс :shitpalm: :shitpalm: E1azor понравилось это Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #9 26 мая 2016 а солнецезащитные как у меня на аве норм? moi_kot_lybit_moloko, E1azor и BeautifulDream понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #10 26 мая 2016 Все верно E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flight #11 26 мая 2016 Это не только очкариков касается, раньше были семьи по 10 человек, больные умирали, здоровые рожали здоровых, а сейчас любое дерьмо вылечат и оно в итоге родит еще хуже E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #12 26 мая 2016 Иди зерно моли а не хуевые темы создавай ))) E1azor понравилось это 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #13 26 мая 2016 Почему его еще не выпилили отсюда наподумать? E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
forestsan #14 26 мая 2016 (изменено) ебал мамку афтара 7000 раз, появилось это недорозумение, бля хуёвый у меня генофонд ска Изменено 26 мая 2016 пользователем forestsan E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stchAa #15 26 мая 2016 первая страница, а уже столько сгоревших четвероглазых E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #16 26 мая 2016 за говнотопики ему когда уже дадут? E1azor и Aure понравилось это Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #17 26 мая 2016 Чет появилось желание снизойти до вас, ребята (слава богам) Все (100%) потомство очкариков будет очкариками когда вижу бабу очкарика, то сразу думаю, вот бы в колодец с ноги мразоту чтобы генофонд не засерала природа думает(именно природа а не бог, я бы так не стал думать), что типа если челик выжил с хуевым зрением, то оно ему и не надо, ведь такая затратная для человека абилка. все очкарики сдохните нахуйТы шо ск E1azor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #18 26 мая 2016 выпишите хю долбоёбу уже Aure, KunkkaIsMyName, Raven и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение