blindbarada #21 26 мая 2016 причём тут интегралы и интеллект, интегралы даже даун может выучить Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #22 26 мая 2016 Все, у кого меньше 120 - тупорылые, которые кукарекают, что тест юзлес хуйня и ничего не показывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #23 26 мая 2016 ты сам себе противоречишь Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #25 26 мая 2016 (изменено) ну тут 2 варианта:1 у тебя ниже 120 2. да Изменено 26 мая 2016 пользователем plac1k Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #26 26 мая 2016 имею 47 хромосомайкью 228 Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #27 26 мая 2016 причём тут интегралы и интеллект, интегралы даже даун может выучить в том и дело, что человек с интеллектом с легкостью найдет ответ в гугле, даже если нихуя этого не училкак будто я не знал, что верм не знаком с высшей математикой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #29 26 мая 2016 заебал тролить, верм, это уже мало кому интересно, завязывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #30 26 мая 2016 ну тут 2 варианта:1 у тебя ниже 120 2. даЯ думал мы уже сегодня выяснили что ты несешь одну хуйню, прекращай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gladkalitka #32 26 мая 2016 смысл быть умным или сильнымесли выживает не самый умный/сильныйа тот, кто умеет приспосабливатьсятипичное оправдание тупого быдла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #33 26 мая 2016 имею 47 хромосомайкью 228знаки знаки, столько же пешком кто-то прошёл 3trall и ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #34 26 мая 2016 ну тут 2 варианта:1 у тебя ниже 120 2. даЯ думал мы уже сегодня выяснили что ты несешь одну хуйню, прекращайя с тобой ничего не выяснял. а вот то,что тебе всем колхозом доказывали,что ты тупорылый, но тебя не пробить в твоём тугоумии - это да, было Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #35 26 мая 2016 главное это количество убийств с калаша в кс Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #36 26 мая 2016 (изменено) смысл быть умным или сильнымесли выживает не самый умный/сильныйа тот, кто умеет приспосабливатьсятипичное оправдание тупого быдла ну вот я приспособился, живу себе в удовольствиене работаю, доход естьобщаюсь с интересными людьми (не интересными)у меня айсикью 50-60 а то, что я сказал - правдавот когда ебонул метеоритвыжили слабые млекопитающиеа не динозавры, хотя они были и сильнее и умнее Изменено 26 мая 2016 пользователем ankh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #37 26 мая 2016 Правильно девочка сказала - внимание онлиМб в сша оно и есть интеллект... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #38 26 мая 2016 этот тест показатель логики и всеу меня 139 если че Цитата DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #39 26 мая 2016 (изменено) ну тут 2 варианта:1 у тебя ниже 120 2. даЯ думал мы уже сегодня выяснили что ты несешь одну хуйню, прекращайя с тобой ничего не выяснял. а вот то,что тебе всем колхозом доказывали,что ты тупорылый, но тебя не пробить в твоём тугоумии - это да, былоДолбоебина, если под доказывал ты имеешь в виду "я ничего не буду объяснять" то это очередное доказательство моих словТеперь ты в разряде аутистов, которых я игнорирую, потому что их слабый мозг не способен в диалог, а способен лишь нести нелогичную хуйню, как ты сейчасВсе, теперь можешь оставить очередной слабоумный пост, чтобы твое слово было последним и уйти на хуй, ноунеймишка Изменено 26 мая 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #40 26 мая 2016 у меня логика сильная если что, но в тесте почему-то около 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение