Drogbik #41 26 мая 2016 барбекю охуенная тема, но топик не читал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #42 26 мая 2016 Помню прошел тест, а он оказался платный На фоне этой моральной травмы я и стал ненавидеть icq тесты Lester понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #43 26 мая 2016 ты читай внимательней, что тебе пишут. а вообще повеселил, спасибо Fint понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #44 26 мая 2016 Тест на айкью показывает лишь умение решать тесты на айкью, если за жизнь проходили более 5 раз и не можете набрать 130-140, то вы даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #45 26 мая 2016 Тест на айкью показывает лишь умение решать тесты на айкью, если за жизнь проходили более 5 раз и не можете набрать 130-140, то вы даунЭто ты даун, может забыли челы которые проходят вновь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #46 26 мая 2016 Ответы забыли? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #47 26 мая 2016 (изменено) верм раз ты такой умныйназови, чему равен интеграл ???бля определенный же Изменено 26 мая 2016 пользователем Just_rampage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #48 26 мая 2016 Тест на айкью показывает лишь умение решать тесты на айкью, если за жизнь проходили более 5 раз и не можете набрать 130-140, то вы даунЭто ты даун, может забыли челы которые проходят вновь.ответов на тесты айкью нет, просто любой человек если пару раз увидит однотипные задания первый раз ответит неверно, т.к мало времени потратит на размышления, потом через 1-10000 повторений он увидит этот вопрос и поймет в чем последовательность. Ну по крайней мере у меня так было, на последние вопросы трудно найти закономерность, но если задрочиться этим, то можно. Вообще в тестах на айкью не должно быть правильных ответов, каждый видит свою закономерность и не факт, что она является самой гениальной и что вообще вкладывается в это понятие. Кароче тесты хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #49 26 мая 2016 все что тебе нужно знать это то что иметь ниже результат хуже чем выше я не проходил изначально чтобы потом как даун не агриться на обрыганов которые почти наверняка пиздят либо смухлевали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Transatlantic #50 28 мая 2016 (изменено) имхо в ru только тесты без регистрации и смс Изменено 28 мая 2016 пользователем Transatlantic Цитата Дота - игра ума? как шахматы, только для умственно отсталых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #51 29 мая 2016 если вы проходили платный тест на айкью то результат у вас сразу становится меньше 60 Lester, Butterf1y, Darkwing_Duck и 2 другим понравилось это Цитата хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #52 29 мая 2016 (изменено) у меня был шестизнак забил давно Изменено 29 мая 2016 пользователем Kanyе West Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #54 29 мая 2016 мерзкае тэстираванаие, как удолить? Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #55 30 мая 2016 у меня логика сильная если что, но в тесте почему-то около 100.а как ты определили, что она у тебя сильная, если ты в большинстве случаев не можешь сделать простейших логических умозаключений и создаешь об этом темы? Цитата Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #56 30 мая 2016 у нас помню в школу военные приходили с этими тестамичто за хрень? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #57 30 мая 2016 Ну айкью тесты хуита... вот верму завысил результат например. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #58 1 июня 2016 140-160 набираю в зависимости от тестов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndSoHeSpoke #59 1 июня 2016 бля помню в какой-то кастомке в вк3 решил пройти тест на айсикью и попал в лаву...ебал я эти тесты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #60 2 июня 2016 Вроде тесты эти отличаются. И по заданиям, и по кол-ву самого iq. Запилите какой-то тру тест в 1 пост, ну голосовалку тоже.Будем мерятся хуями умом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение