Mukeke #2041 29 октября 2013 че то манга становится слишком детской, прям пиздец детской, я понимаю что манга для детей и подростков, но кишимото мог бы подумать и понять что читателям которые читают с самого начала, или хотя бы с середины уже 20-30 лет:( Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #2042 29 октября 2013 че то манга становится слишком детской, прям пиздец детской, я понимаю что манга для детей и подростков, но кишимото мог бы подумать и понять что читателям которые читают с самого начала, или хотя бы с середины уже 20-30 лет:(Кровь и война, убийства. Все так по детски ^^ Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #2043 29 октября 2013 техника пиздежаскатывается в детский садик Цитата 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2044 29 октября 2013 техника пиздежаскатывается в детский садикОбычная такая нарутотерапияНеужто никто не привык к этому? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #2045 29 октября 2013 Незнаю как вам, а мне наруто-терапия нравится. Например, я плакал когда мамка наруто там рассказывала. Автор пытается задеть зрителей за их чувства этой самой наруто терапией) Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mukeke #2046 29 октября 2013 че то манга становится слишком детской, прям пиздец детской, я понимаю что манга для детей и подростков, но кишимото мог бы подумать и понять что читателям которые читают с самого начала, или хотя бы с середины уже 20-30 лет:(Кровь и война, убийства. Все так по детски ^^я про то как все повернулось, вместе мы сила и бла бла бла, саске вместе с наруто воюет, а все хотели файнал батлл между ними под конец и смерть одного из них, Тоби-обито вообще эпик, какой то левый пацан обидки на мир, после чего решает его поработить, еще киши столько пиздатых персов убил, а ебаного какаши, от которого толку никакого он до сих пор живым оставил Цитата I SEE BOTH SIDE$ LIKE CHANEL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2047 29 октября 2013 Меня уже такое не задевает, роча. Хочу эпичную и грамотную драку ._.. Идеальное дальше развитие сюжета- это: Обито понимает, как же он был не прав, подходит к Саске и спрашивает его мнение об Учиха и обо всём увиденном, и пока Саске в замешательстве что ответить, пронзает его мечом\техникой насквозь. Конец главы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chvekmek #2049 29 октября 2013 (изменено) йоу,собаки,я наруто узумаки Изменено 29 октября 2013 пользователем chvekmek Цитата http://steamcommunity.com/id/chvekmek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2050 29 октября 2013 я столько текста за 10 лет школы не прочитали не буду Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2051 29 октября 2013 (изменено) Блять читаю это говно только потму что вошло в привычку. речи этого наруто это просто пиздец.Боже это такой пиздец. :lol: :lol: Сука но мог же ебаный автор более адекватным этого персонажа блять сделать.Наруто блять хаххада ему сука нужно монологи для винни пуха писать.ебаный стыд бляяяять. Я ВОЕН ДАБРА Я ЗАЩИЩУ СВОИХ ДРУЗЕЙ Я УВАЖАЮ ИХ ВЫБОРДА НАМ МОЖЕТ БЫТЬ ТЯЖЕЛО НО МЫ ПРОБЬЯМСЯ ХЕ ХЕ =))МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ НЕ ТАКОЙ ПЛОХОЙ КАК КАЖЕШСЯ? =)СТАНЕМ ДРУЗЬЯМИ?)) сука аж тошнит пиздец.Да сука такого кол-ва сентиментальной параши нет даже в мультиках для дошкольников. блять мб автор спецом делает его ТАКИМ ебанутым чтобы ближе к концу сделать его отрицательным персонажем? Изменено 29 октября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2052 29 октября 2013 Блять читаю это говно только потму что вошло в привычку. речи этого наруто это просто пиздец.Боже это такой пиздец. :lol: :lol: Сука но мог же ебаный автор более адекватным этого персонажа блять сделать.Наруто блять хаххада ему сука нужно монологи для винни пуха писать.ебаный стыд бляяяять. Я ВОЕН ДАБРА Я ЗАЩИЩУ СВОИХ ДРУЗЕЙ Я УВАЖАЮ ИХ ВЫБОРДА НАМ МОЖЕТ БЫТЬ ТЯЖЕЛО НО МЫ ПРОБЬЯМСЯ ХЕ ХЕ =))МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ НЕ ТАКОЙ ПЛОХОЙ КАК КАЖЕШСЯ? =)СТАНЕМ ДРУЗЬЯМИ?)) сука аж тошнит пиздец.Да сука такого кол-ва сентиментальной параши нет даже в мультиках для дошкольников. блять мб автор спецом делает его ТАКИМ ебанутым чтобы ближе к концу сделать его отрицательным персонажем?Винни-Пух что-то говорил о дружбе и о преодолении препятствий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2053 29 октября 2013 Блять читаю это говно только потму что вошло в привычку. речи этого наруто это просто пиздец.Боже это такой пиздец. :lol: :lol: Сука но мог же ебаный автор более адекватным этого персонажа блять сделать.Наруто блять хаххада ему сука нужно монологи для винни пуха писать.ебаный стыд бляяяять. Я ВОЕН ДАБРА Я ЗАЩИЩУ СВОИХ ДРУЗЕЙ Я УВАЖАЮ ИХ ВЫБОРДА НАМ МОЖЕТ БЫТЬ ТЯЖЕЛО НО МЫ ПРОБЬЯМСЯ ХЕ ХЕ =))МОЖЕТ БЫТЬ ТЫ НЕ ТАКОЙ ПЛОХОЙ КАК КАЖЕШСЯ? =)СТАНЕМ ДРУЗЬЯМИ?)) сука аж тошнит пиздец.Да сука такого кол-ва сентиментальной параши нет даже в мультиках для дошкольников. блять мб автор спецом делает его ТАКИМ ебанутым чтобы ближе к концу сделать его отрицательным персонажем?Винни-Пух что-то говорил о дружбе и о преодолении препятствий?фактическиэто манга для детей 10-16так что всё ок Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2055 30 октября 2013 всегда орал с таких ковровмало того, что для дрочеровтак эта шняга под запястье жутко неудобная Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #2056 30 октября 2013 (изменено) техника пиздежаскатывается в детский садикОбычная такая нарутотерапияНеужто никто не привык к этому? тем не менее, пригорает от этого будь здоров. Изменено 30 октября 2013 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #2057 30 октября 2013 Далбаебы, Винни-Пух говорил крылатые фразы, они наделены хоть каким то смыслом, вообще охуели выебывать на шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2058 30 октября 2013 Далбаебы, Наруто говорит крылатые фразы, они наделены хоть каким то смыслом, вообще охуели выебывать на шедевр. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inso1ence #2059 30 октября 2013 (изменено) я про этого винни пуха Изменено 30 октября 2013 пользователем inso1ence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2060 30 октября 2013 диснеевский уже не оченьхотя по сравнению с современными мультами - просто образец Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение